alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

Ninggalin jejak dulu om!emoticon-Traveller
recsel bgt nih, 2 kali transaksi boots puma brutale sama k3 sv wkt transaksi terakhir ampe cod malem-malen ditoko. btw k3 sv-nya ampuh buat hajar ujan sama kabutnya di puncak nih om padahal ga pake pinlock emoticon-Stick Out Tongue

Mau nanya2 dulu gan! (sekalian prepare budget.. hehe)

helm shoei yg biru ini berapa yah? Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

kalo shoei daijiro ini?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

kalo hjc yg ini?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAHJual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

w juga naksir agv k3 yg putih ini gan.. berapa yah?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

terakhir gan, yg ini berapa?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

oiya gan, nyediain dark visor ama pinlock juga ga?
semua helm yg w tanyain tadi pinlock ready?

thanks gan kalo dijawab didoain makin rame customernya! hehe (PMin aja juga boleh gan)
Quote:Original Posted By exude
helm shoei yg biru ini berapa yah? Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

kalo shoei daijiro ini?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

kalo hjc yg ini?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAHJual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

w juga naksir agv k3 yg putih ini gan.. berapa yah?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

terakhir gan, yg ini berapa?
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

oiya gan, nyediain dark visor ama pinlock juga ga?
semua helm yg w tanyain tadi pinlock ready?

thanks gan kalo dijawab didoain makin rame customernya! hehe (PMin aja juga boleh gan)


Mending ente gabung di group Helmet lover gan, search aja di FB disitu suhu2nya pada aktif kok banyak yg jual helm juga. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BeaHero


Mending ente gabung di group Helmet lover gan, search aja di FB disitu suhu2nya pada aktif kok banyak yg jual helm juga. emoticon-Smilie


Groupnya tertutup gan, belom dapet acc dari miminnya.. Kalo d'beet ini storenyaa sebelah mana ya? W sering lewat depan pool bluebird kaga nemu juga.. (Posisi malem sih pulang kerja, apa uda tutup ya?) Kalo dari pertigaan itu jauh ga dari Rumah Sakit itu? (Lupa nama RSnya, posisinya seberang pool bluebird). Thanks gan infonya!

Quote:Original Posted By exude


Groupnya tertutup gan, belom dapet acc dari miminnya.. Kalo d'beet ini storenyaa sebelah mana ya? W sering lewat depan pool bluebird kaga nemu juga.. (Posisi malem sih pulang kerja, apa uda tutup ya?) Kalo dari pertigaan itu jauh ga dari Rumah Sakit itu? (Lupa nama RSnya, posisinya seberang pool bluebird). Thanks gan infonya!


Wah kalo beet ane gatau tokonya hehehe, yg ane tau galeri helm sama raja helm kalo ga salah yg di jalan panjang itu. CMIWW
profile picture
Kaskus Addict #287
agv valentino rossi yg chiken harga pm gan sama jacket kominenya

thx
ninggalin jejak dlu gan .. emoticon-Matabelo kreditan motor dikit lagi nih emoticon-Ngakak
btw sabtu ane lewat ada 3 ekor r6 di custom mau diangkut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tipokan
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller

Monggo gan ..
Quote:Original Posted By tipokan
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller

Monggo gan ..
Quote:Original Posted By tipokan
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller

Monggo gan ..
Quote:Original Posted By tipokan
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller

Monggo gan
Quote:Original Posted By tipokan
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller

Monggo gan
Quote:Original Posted By balalistic
ninggalin jejak dlu gan .. emoticon-Matabelo kreditan motor dikit lagi nih emoticon-Ngakak
btw sabtu ane lewat ada 3 ekor r6 di custom mau diangkut emoticon-Ngakak

Hahahhaha..,bisa aja nih agan yg / ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By exude
Groupnya tertutup gan, belom dapet acc dari miminnya.. Kalo d'beet ini storenyaa sebelah mana ya? W sering lewat depan pool bluebird kaga nemu juga.. (Posisi malem sih pulang kerja, apa uda tutup ya?) Kalo dari pertigaan itu jauh ga dari Rumah Sakit itu? (Lupa nama RSnya, posisinya seberang pool bluebird). Thanks gan infonya!

Iyaa gan .. Toko ane pas banget depan pool blue bird pas jalur one wah..
Kl dari RS yadika agak kedepan dikit banget
Mungkin agan pas lewat kemaleman jadi toko udah tutup hehehe
Monggo kapan2 mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By magnifier

Hahahhaha..,bisa aja nih agan yg / ini emoticon-Ngakak


tapi bner kan gan ? orang R6 berantakan di depan kios agan .. kmren sore lewat ninja 250 merah dijual .. ckck PMin hargany dong gan ninjanya ..kali aja masuk di kantong emoticon-Big Grin
sekalian harga AGV k3 turtle dan k3 SV element gan .. ane dah ngebeet nih ganti helm

AGV

tokonya buka jam berapa ya?, saya drtd nelp ke toko dan ke hp ga diangkat2 terus..haduh
om Pm donk sepatu Alpinestars SMX 2 sama Alpinestars SMX 1.1 nya..
terima kasih..
profile picture
Kaskus Holic #299

Stock&harga

Siang om..
Mau tanya untuk stock xlite 802R n HJC 10+ size M/L ready grafis apa aja ya.?? harga terbaru skrg masing2 brp emoticon-Malu (S)

Terima kasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)
RECSEL nih agan kita, AGV K3 SV misano dah nyampe dgn aman selamat sentosa n mulus dibali, packingnya aman banget deh...