alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

moga cepet laku gan emoticon-Kiss

ngeri gan jualannya emoticon-Matabelo
lumayan gan barangnya!

tes sundul yak emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By edcha
om mau nnya dong beda nya Nolan N43E dan Nolan N43E Air itu di mana nya..?
maklum newbie baru ada ke inginan nyari2 helm impor emoticon-Smilie
sambil bantu sundul emoticon-Sundul Up


Kalau N43E Itu Tdk ada pelindung tambahan di moncong helm
N43E Air Ada pelindung tambahan di moncong helm nya !

Quote:Original Posted By king croc
Ijin Bookmark dulu bro, sambil nunggu helm ane laku emoticon-Smilie


Thanks gan !
Quote:Original Posted By btwbgt
gan pertanyaan simple dlu yakk..
Helm :
AGV K3 Gothic White -VS- NOLAN N63 Checa White.

Secara Kualitas, better mana gan?




Secara Kualitas sih sama2 bagus cuma perbedaan nya K3 tali pengikat nya sudah Double Ring Standart Helm GP

Kalau Nolan n63 masih menggunakan micro lock Atau klik !

Hehehe Itu aja sih yang saya tau !


Quote:Original Posted By miaooww
ijin bookmark om, naksir nolan n104 hargany woow lebih murah dari toko2 sebelah


Trimakasih Gan !

Quote:Original Posted By raditninja
KREDIT DONK !!!!!! emoticon-Ngakak


KREDIT CARD GAN ! HA HA HA HA

Quote:Original Posted By furqhee
Misi Gan, pm in N 33 nya dong, sekalian punya AGV Blade gk
Thanks

AGV Blade kita ready gan Banyak corak juga kok langsung di contact ke kami ya gan !


Quote:Original Posted By strangers1
BOOKMARK Dulu ahh barang barang mahal nih emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By animasoe
ninggalin jejak dulu.. btw ada mesin edc gk? emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By poterr
bos, masih bisa kurang lagi kan itu harganya


PASTI BISA GAN BUAT AGAN APA SIH YG TDK BISA HEHEHEH !

Quote:Original Posted By stradivari
ditunggu barang nya besok untuk ke bandung ya gan , yang warna putih itu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By priyayiresing
nolan x802r ada stocknya ?

Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

ato yang ini :

Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

bisikin harganya gan
size m/l

trims


UNTUK NOLAN X802R MELLANDRI SUDAH READY GAN ! HARGA BAGUS KOK !! HEHEHEHEHE
Quote:Original Posted By M.United
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

moga cepet laku gan emoticon-Kiss

ngeri gan jualannya emoticon-Matabelo


Terimakasih Gan !!

Quote:Original Posted By firdauser
lumayan gan barangnya!

tes sundul yak emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Terimakasih gan !!


Sorry Baru update gan habis dari luar kota baru sekarang bs update lg Terimakasih atas atensi nya ya gan !! sukses selalu
SunduL gan Malam" Skalian update item baru

Ready Nolan N44, Agv Corsa element, Gptech Element, Gptech comevado,

Helm murah meriah juga ada gan KBC emoticon-Ngakak


Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

Selamat Berhari Libur Agan - agan Sekalian !!
Yuuuukk yg lagi nyari2 helm kualitas under 500rb,baru stock lg nih kbc
Corak dan size mumpung lg komplit gan...heheheemoticon-Smilie
Gan Nolan N63 Bola Dunia Checa itu udah DD Ring belom gan ?
terus sama X lite yang Bola Dunia juga yang Checa Better mana ?
ohh iya bonus visor + anti Fog sama Bonus2 lainya emoticon-Ngakak

kalo HJC kan Dapet Bonus banyak bgt tuh emoticon-Hammer2

lagi nyari Helm di bawah 2jt buat Harian gan emoticon-Big Grin
kalo ada yang oke boleh di tawarin gan
profile picture
Kaskus Holic #49
klo mampir toko, belinya bisa pake kredit card bca ga gan? hahaha
Quote:Original Posted By Caernarvonn
Gan Nolan N63 Bola Dunia Checa itu udah DD Ring belom gan ?
terus sama X lite yang Bola Dunia juga yang Checa Better mana ?
ohh iya bonus visor + anti Fog sama Bonus2 lainya emoticon-Ngakak

kalo HJC kan Dapet Bonus banyak bgt tuh emoticon-Hammer2

lagi nyari Helm di bawah 2jt buat Harian gan emoticon-Big Grin
kalo ada yang oke boleh di tawarin gan


N63 Belum Double Ring gan Tp Kualitas nya mumpuni kok buat kelas helm under 2jt,

kalau jelas beter mana X802 checa dengan n63 sih jelas bagus smua2 nya punya x802 yah gan,,,, harganya pun sudah lumayan jauh bs dibilang 60% lebih mahal x802 checa dibanding n63...
kelebihan nya lg busa dalemannya x802 sudah bludru mewah +double ring...
(newbie bicara gan, kalo salah harap maklum :P)

yg jelas sih kelas under 2jt N63 cocok lah, buat gaya juga udah sip banget,,,,
kalau udah ada kocek lebih kan bs naik kelas gan step by step !!

THANKS

Top!!!
diliat dr respon nya sepertinya Recommended Seller nih.
Gan..tolong pencerahan buat N43e air italy n N44 italy juga
size L
thanks a lot Gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By bibir70
Top!!!
diliat dr respon nya sepertinya Recommended Seller nih.
Gan..tolong pencerahan buat N43e air italy n N44 italy juga
size L
thanks a lot Gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)



Gini gan buat Stock N43E Air tinggal 1 warna satu size doank yg ready...
tp untuk N44 penerus dari N43 kita ready stock cukup banyak....

untuk N43E Air nya mungkin dalam waktu 1 atau 2 hari ini masuk cukup lumayan banyak gan,

langsung add aja ke contact kami gan !!
Terimakasih banyak yah !
Quote:Original Posted By magnifier


N63 Belum Double Ring gan Tp Kualitas nya mumpuni kok buat kelas helm under 2jt,

kalau jelas beter mana X802 checa dengan n63 sih jelas bagus smua2 nya punya x802 yah gan,,,, harganya pun sudah lumayan jauh bs dibilang 60% lebih mahal x802 checa dibanding n63...
kelebihan nya lg busa dalemannya x802 sudah bludru mewah +double ring...
(newbie bicara gan, kalo salah harap maklum :P)

yg jelas sih kelas under 2jt N63 cocok lah, buat gaya juga udah sip banget,,,,
kalau udah ada kocek lebih kan bs naik kelas gan step by step !!

THANKS



nah kalo N63 dapet bonus nya apa ajah tuh gan ?
bonus yang didalem Kardus nya.
dapet Garansi + asuransi dari Nolan nya ga ?
Sorry gan banyak Tanya maklum harganya bikin sakit perut jugaemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #54


Recommended seller niy.
Ane dah ngambil banyak bener dan harga nya bersaing
Check kulkas ko emoticon-Blue Guy Cendol (L), jangan check di lobby boshe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Caernarvonn


nah kalo N63 dapet bonus nya apa ajah tuh gan ?
bonus yang didalem Kardus nya.
dapet Garansi + asuransi dari Nolan nya ga ?
Sorry gan banyak Tanya maklum harganya bikin sakit perut jugaemoticon-Ngakak


Kalau N63 Tergolong helm pelit yah dr pabrikannya.... karena tdk dapat sarung helm pembungkusnya hanya dari sterofom saja + manual book cuma cat grafis nya t o p bgt lah yah..... (buat saya N63 kualitas nya sudah cukup baik lah yah)
Quote:Original Posted By wee77


Recommended seller niy.
Ane dah ngambil banyak bener dan harga nya bersaing
Check kulkas ko emoticon-Blue Guy Cendol (L), jangan check di lobby boshe emoticon-Ngakak


Buat agan yg satu ini sih luar biasa lah yah,,,,,, udah belanja banyak bener..... thanks Banget Agan PK.... (lho lho kok ada bau bau boshe kwakwkawkawk)
Quote:Original Posted By magnifier


Kalau N63 Tergolong helm pelit yah dr pabrikannya.... karena tdk dapat sarung helm pembungkusnya hanya dari sterofom saja + manual book cuma cat grafis nya t o p bgt lah yah..... (buat saya N63 kualitas nya sudah cukup baik lah yah)

wahhh... kalo yang bonus nya lumayan Helm apa gan ?
cz buat harian kalo visor baret kan sedih juga gan emoticon-Matabelo
ttp under 2jt pastinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Caernarvonn

wahhh... kalo yang bonus nya lumayan Helm apa gan ?
cz buat harian kalo visor baret kan sedih juga gan emoticon-Matabelo
ttp under 2jt pastinya emoticon-Smilie



rata" helm under 2jt pastinya pelit yah kalau masalah visor dark itu terpisah gan... helm dipakai pasti ada resiko kerusakanya gan,,,

kalau mau ga pelit bs dipilih HJC RPHA 10 gan sudah dapat visor 2psc dark dan clear antifog ready pinlock.... tp harganya tergolong lumayan untuk replika benspies monster bs di harga 4jt rupiah, untuk corak basic hjc tergolong terjangkau mulai dari 3.2 - 3.4jt thanks....
Malam gans,
Pengen tanya dong.. agan toko ny ada dmn yh?
Ane lagi cari gloves, cm kalo pesen takut ny gk sesuai ukuran,
jd niat ny pingin main kalo ada tempat, buat nge fit gloves skalian...

Ngomong", sedia gloves ny cuma yg ada di list di depan aja gan?
ada yg lain ga?

Smentara gitu dolo dah.. emoticon-Big Grin
Tq..
profile picture
Kaskus Addict #60
bos itu OGK Kabuto aeroblade III kan ???

ada penampakannya ga ???