alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

Quote:Original Posted By ZhalieJr
Malam gans,
Pengen tanya dong.. agan toko ny ada dmn yh?
Ane lagi cari gloves, cm kalo pesen takut ny gk sesuai ukuran,
jd niat ny pingin main kalo ada tempat, buat nge fit gloves skalian...

Ngomong", sedia gloves ny cuma yg ada di list di depan aja gan?
ada yg lain ga?

Smentara gitu dolo dah.. emoticon-Big Grin
Tq..



Silahkan gan berkunjung ke DBeet DNA "Jl. ciputat raya no.1 kebayoran lama jaksel (seberang pool taksi bluebird, kostrad pondok indah arah ke tanah kusir" telp ke 0878 88 11 77 00 Thanks gan !
emoticon-Toast

mas bro, baru sempet ngasih testi...
saya yg tadi sore mampir ke toko

negonya asik...,
orangnya ramah...,
dan yg faling fenting
after sales servicenya mantaffff....emoticon-2 Jempol

pokoke
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By priyayiresing
emoticon-Toast

mas bro, baru sempet ngasih testi...
saya yg tadi sore mampir ke toko

negonya asik...,
orangnya ramah...,
dan yg faling fenting
after sales servicenya mantaffff....emoticon-2 Jempol

pokoke
emoticon-Recommended Seller






Thankyou brader...... pembeli adalah raja ehehehhee !!
Selamat hari minggu selamat berlibur...:d
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By evo_x212
bos itu OGK Kabuto aeroblade III kan ???

ada penampakannya ga ???


minta jawabanny dong bos

Quote:Original Posted By evo_x212


minta jawabanny dong bos


sorry gan,,, heheheh !! itu ogk kabuto ffr3 big bro !! kwakawkawkawkaw
Selamat Malam Menjelang istirahat !emoticon-Kiss
Yuuukk...yaakk..yuuukk emoticon-Smilie
Banyak barang baru masuk gan..emoticon-Smilie
malam gan.
izin ninggalin jejak ya.

ngiler euy liat helm2 nya.. keren2 gan
nabung dulu ah buat n63 nya?
ada tipe model lain ga gan yang n63? atau cuma yg di price list?
harganya masih bisa digoyang ya gan? emoticon-Malu

btw itu lokasinya di tanah kusir? disebelah mana nya gan?
di sebrang pool blue bird kayanya tempat steam mobil deh emoticon-Bingung
ane tiap hari brangkat ngantor lewat situ gan, nanti kalo duit udah kumpul ane mampir deh.. rumah ane di pondok pinang hehe
Quote:Original Posted By redstv
malam gan.
izin ninggalin jejak ya.

ngiler euy liat helm2 nya.. keren2 gan
nabung dulu ah buat n63 nya?
ada tipe model lain ga gan yang n63? atau cuma yg di price list?
harganya masih bisa digoyang ya gan? emoticon-Malu

btw itu lokasinya di tanah kusir? disebelah mana nya gan?
di sebrang pool blue bird kayanya tempat steam mobil deh emoticon-Bingung
ane tiap hari brangkat ngantor lewat situ gan, nanti kalo duit udah kumpul ane mampir deh.. rumah ane di pondok pinang hehe


Saya jawab ya gan untuk seri N63 Banyak pilihan sih.... untuk coraknya
Mengenai harga masih bisa goyang gan !! jangan takut dateng aja ke toko saya kasih best price

yak betul lokasi nya disitu yg banyak motoL" ninja !! hehehehe
boss.. punya Arai IOM TT kayak gini ndak yaa..?
kalo mau order berapa lama datangnya.. thanks

Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH
gan,,,mau nnya bwt helm N43 air dan N44 yang corak italy harga nya sesuai pekiwan atau tiap corak beda2 gan ??
klo boleh mnta harga bagus nya gan di PM,,sapa tau dapet rejeki bisa mampir ke toko agan,,,
makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Quote:Original Posted By erha20
boss.. punya Arai IOM TT kayak gini ndak yaa..?
kalo mau order berapa lama datangnya.. thanks

Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH


Arai ini blm stock gan..
Thank..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Bernamas..
gan,,,mau nnya bwt helm N43 air dan N44 yang corak italy harga nya sesuai pekiwan atau tiap corak beda2 gan ??
klo boleh mnta harga bagus nya gan di PM,,sapa tau dapet rejeki bisa mampir ke toko agan,,,
makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L):


Khusus yg corak italy harga cm beda dikit gan,lainnya sama semua...
Thank..emoticon-Smilie
kalo jaket dainese ada gan? tambahin foto foto jaketnya dong hehe sama agv k3 ada seri seri terbaru gak?emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #76
Gan, helm Nolan N63 New Mellandri size L ada gan ? Sekalian kirimkan gambarnya ya gan. Thank's.
Mohon maaf gan banyak yg belum yang saya jawab karena, blom sempat online hehehehe.... sedangkan online lewat wap terbatas wkakwakw.... ga jelas....

kalo agan... butuh info lebih jelas add pin bb ya gan atau contact ke 0858 88 11 77 00

mohon maaf nih buat agan" skalian lg blum bisa intens online

*buat yg sudah ninggalin jejak thanks banget yah... hehehehe !
Quote:Original Posted By Leeahn
Gan, helm Nolan N63 New Mellandri size L ada gan ? Sekalian kirimkan gambarnya ya gan. Thank's.


untuk new mellandri black nya kosong gan itu sudah corak lama gan, skarang mellandri nya ada nya aquarium dan speedrace !

CADAS

Testi nih bro... Setelah berbelanja AGV GP tech ComeVado, Pista GP, xlite 802 R 2 biji... Terus sekarang arai rx7... Emang ni toko the best abis... Penjualnya ramah banget bro... Udah harganya murah,Dapet teh kotak lagi kalo beli helm... Top dah.. Tinggal nunggu barang selanjutnya kayaknya.
Quote:Original Posted By prastikopet
Testi nih bro... Setelah berbelanja AGV GP tech ComeVado, Pista GP, xlite 802 R 2 biji... Terus sekarang arai rx7... Emang ni toko the best abis... Penjualnya ramah banget bro... Udah harganya murah,Dapet teh kotak lagi kalo beli helm... Top dah.. Tinggal nunggu barang selanjutnya kayaknya.


THANKS JURAGAN P......... UDAH MAU BELANJA DITOKO KECIL KAMI HEHEHE.... Hanya Service dan bukan Hoax lah yg kami bs berikan wkwkw (lebay banget) Tp Terimakasih banyak ya bro, karena bro bro lah kami bs bertahan sampai skrg ini !! heheheheemoticon-Ngakak

Boots Alpinestars SMX PLUS @2.1JT,
SMX1 @1.5JT,
PUMA V2 1000 @1.9JT
LAGI BIG SALE BANGET LOHH !

SMX PLUS 2013
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH
PUMA V2 1000
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH
ALPINESTARS SMX1
Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH