alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars

INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)


Closed sementara

List investor



melengkapi , closed

TESTIMONIAL

Testimonial Lapak Investasi ping.flood Part 1

testi

Testimonial Lapak Investasi ping.flood Part 2

Testimonial Lapak Investasi ping.flood Part 2


Testi Part2


To Be Continue!!

FR salah satu Investor

Quote:Original Posted By Shadoweve
akhirnya kesampean juga investasi dan silaturahmi ke tempat TS emoticon-Ngakak
dan ane jamin nih lapak bukan lapak ponji emoticon-Ngakak

TS beneran punya tempat usaha real kok ganemoticon-Recommended Seller

nih ane update penampakannya ya emoticon-Big Grin

warung bubur 1


list harga makan


warung bubur 2


ruko


bukti kalo emang niat buat warnet


tuh gimana? emoticon-Big Grin
ane juga udah ke warnetnya TS loh tapi sengaja gak ane foto karena toh penampakan di pejwan udah ada emoticon-Big Grin

kalo masih gak percaya juga ya monggo maen ke Jambi emoticon-Ngakak

alasan TS gak pernah update SS tempat usahanya karena dulu pic-nya pernah diambil orang buat ditaro di lapaknya emoticon-Cape d... (S)

makanya sekarang ane update pic-nya pake watermark biar gak di comot ama makhluk gak bertanggung jawab lagi emoticon-Mad (S)

oke sekian dulu FR dari ane emoticon-Malu (S)

gut lak buat TS yang udah mau ane ganggu malem2 sampe jemput jauh2 dari warnet ke depan polsek semoga usahanya lancar jaya teruss emoticon-Cendol (S)



gw mau diskusi banyak ama lo nih..ada fb?atau ym?.pm gw ya...

tks

PM sent gan. ^^

Sundul sundul..silahkan. dijamin aman dan amanah.
Sundul malam..happy weekend
SUNDUL SUNDUL..LANGSUNG SMS AJA GAN KLO ADA PERTANYAAN

emoticon-Kiss
sundul malam..

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #11
wow my bro mencoba meluaskan usaha nih kek nya.
for info ane sudah lama ikut nih orang. ane jamin terpercaya, satu kota dengan ane.semoga rame deh gw doain.
cek PM bro ada yg mau gw tanyain. emoticon-Cek PM (S)

atas ^^

hehehe, iya bos coba2 aja kali aja ada yg mau jadi partner ane. doain ya.
PM sent.

Sekalian sundul pagi.. silahkan emoticon-Malu (S)
sundul malam, sundul malam.
silahkan di jamin halal emoticon-Malu (S)
selamat pagi. nice day
emoticon-Malu (S)
siang semua... sundul sundul
sundul sundul.. selamat pagi
met sore semua...
sundul sundul

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #18
bantu sundu

ngitung ammo dolo om
Quote:Original Posted By basim
bantu sundu

ngitung ammo dolo om


emoticon-Ngakak silahkan ...

sundul malam sundul malam
sundul siang. sundul siang... up date page 1.