alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
Wah udah bisa gelar tiker yak?
Mantab
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


Pertama2 saya ucapkan Alhamdulillah.. BH sudah mulai jalan.... emoticon-Smilie
Ditunggu gan......
profile picture
Aktivis Kaskus #2923
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,
yg penting ukuran BH ane ga ketuker emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lutfidp
yg penting ukuran BH ane ga ketuker emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
ukuranya brp ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2925
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,

Ane sih trsrah aja asal sama sama enak

profile picture
Aktivis Kaskus #2926
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


Sip gan, tetap nunggu BH emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ping.flood
selamat pagi.. gak terasa hari ini minggu terakhir september dan sesuai janji ane bs beresin di bulan sept.. selamat beraktifitas dan terima kasih atas supportnya serta kesabarannya,,

emoticon-Peluk


yeeaayyyy...

skalian BH tmn ane a/n Agnes A dicairkan buat tgl 26 sept ntr ya gan.. emoticon-Ngakak *ngarep bet dia gan*
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


cihuuuyyyyy....

Kesabaran ane nunggu bh PERTAMA dr tgl 7 sept kmrn, berbuah Hasil.. emoticon-Ngakak

buruannnnn ya gan.. emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #2929
Menunggu BH pertama tanggal 8 September.. emoticon-Big Grin
Ane yang ganti no rek waktu dulu itu yg nge WA agan..
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


Ane sih ngikut aja deh gan, yg penting bh masuk rek.

emoticon-2 Jempol.


Btw ane udh sebulan loh gan yg tgl 23 agust.
Di dobel ga ya sama 23 sept
Plus bh2 ukuran yang lainnya
profile picture
Kaskus Addict #2931
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


siap gann .. asal BH masuk aja emoticon-Malu (S) .. + ada kepastian yg jelas jadinya bikin ademm emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S) ditunggu tanggal 5 ya gan ajaw emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #2933
sebaiknya berurutan gan... kesian tuh yang pada udah lama nungguin... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


Mending beraturan aj gan,ntr kdpannya biar ngk kacau,itu menurut ane sih gan,dan kasihan yg udah nunggu lama,sportif aj hehe
profile picture
Kaskus Addict #2935
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


Gan ajaw mending urutan aja emoticon-2 Jempol
Biar sama2 enak
Yg masuk dulu dpt duluan,yg akhir dpt akhir juga emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Maniac #2936
mantaaap semangat ya bos emoticon-Smilieemoticon-Cendol (S)
emoticon-NgacirMbuka tenda+Gelar tiker+Bantal+guling+selimut+earphone Mp3....,Menunggu antrian BH tgl 19 september.....emoticon-linux2
ane masih nunggu BH nie gan, udah mulai abis di lemari ane emoticon-Big Grin

tanggal 23 agustus
tanggal 10 sept
tanggal 18 sept
tanggal 23 sept
tanggal 23 sept

total ada 5 Bh yg belum masuk, ane harap berurutan yaa
kalo random takut ada yg kelewat emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #2939
Quote:Original Posted By ping.flood
bh ane kirim selang seling atau random beraturan yaa, agar yg baru join bs cicip bh pertama nya juga,,


aseeekkk gajian
ditunggu BH tgl 7/9 & 14/9 nya gan ajaw

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2940
sepp dah adem kalau BH udah mulai bertebaran gini emoticon-Big Grin

jangan lupa BH ane yg tgl 6 bln 9 ya gan emoticon-Ngakak