alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #2961
Quote:Original Posted By larongokil
Mau lapor nih gan, makasih BH ane dah cair, lagi BU berat nih, tiba2 rekening nambah tiba2, alhamdulillah, makasih gan komitmennya. semoga usahanya lancar, dan kendalanya segera selesai. buat yang laen ane doain semoga cepet cairnya ya gan, kita bantu dengan doain agan ajaw biar usahanya lancar, amin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wah enak emoticon-Matabelo
profile picture
Auto Banned #2962
ikut nunggu BH emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #2963
Quote:Original Posted By acejavier
Sapa yg udah cair kasih komeng nyaa dund.. Yg bulan agustus udah smua kh..


Masih sabar menunggu u/ bulan agutus,, emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #2964
nunggu modal+bh dari 23 agustus udah telat sebulan emoticon-Frown
Ditunggu Juga ya gan,. BH tanggal 24 Agustus , tanggal 17 September BH + modal tanggal 18 September BH tanggal 24 September ... emoticon-Kiss (S)

BH 12september belum masuk yak? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #2967
ikut nunggu BH tgl 12 + MODAL lagi butuh uang banget gan soalnya, buat pindahan, please emoticon-Sorry
Ikut antri pembagian BH tgl 29 agt sama 10 sep gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bayuflash


Masih sabar menunggu u/ bulan agutus,, emoticon-Matabelo


Yang bulan agustus kelarin dulu nie.. Ngantri di 24 n 29 agustus.. Udah cekat..
profile picture
Aktivis Kaskus #2970
Quote:
INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)


tetap semangat menunggu BH
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Durden


tetap semangat menunggu BH
emoticon-Sorry

Waduh turut prihatin gan. Smg gan TS diberikan kelancaran biar cepet cair semuanya.

profile picture
Aktivis Kaskus #2972
Quote:Original Posted By Durden


tetap semangat menunggu BH
emoticon-Sorry


Semangat gan, semoga akhir september udah bener2 masuk semua BH agustus, september.
profile picture
Kaskus Maniac #2973
Dimohon inponya yaah buat agan semua inponya yang sudah cair BH nya

Biar agak tenang sikit bathin ini gan emoticon-Big Grin
wkwkwkkwkw


Soalnnya agak besar invest untuk yang ke tiga kalinya ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2974
Quote:Original Posted By Durden


tetap semangat menunggu BH
emoticon-Sorry


senasib gan, lagi butuh2 nya buat benerin hp & beli buku utk kuliah emoticon-Berduka (S)
ane masih nunggu bh Pertama nih gan.., dari tgl 7 Sept kmrn..

skalian tolong dicairin bh Pertama temen ane jg ya gan.., a/n Agnes A. yg jatuh tempo BESOK, tgl 26 Sept emoticon-Ngakak


semangaattt agan ajawww....
kopdar lah yu sekali sekali.. sekalian share share bisnis emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskuser #2977
antrian panjang nih kyaknya.. yg agustus aja blon abis2 emoticon-Hammer2
waduh baru mau ikutan kok BH udah pada telat
jadi ragu nih emoticon-Sorry
nunggu bh perama tgl 4 agustus
emoticon-sad
Baru 2 aja ya yang laporan udah cair BHnya...
emoticon-Mewek
Sudah kadung nyemplung buat jagain bulanan disini...
Om sudah tipis om.... sudah dibantu dengan puasa... tp malah tipis om ini kantong.... emoticon-Mewek