alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #2981
Quote:Original Posted By sam28sam
Baru 2 aja ya yang laporan udah cair BHnya...
emoticon-Mewek
Sudah kadung nyemplung buat jagain bulanan disini...
Om sudah tipis om.... sudah dibantu dengan puasa... tp malah tipis om ini kantong.... emoticon-Mewek


Sabar gan emoticon-Mewek ane juga nunggu nih BH tgl 13. InsyaAllah agan ajaw amanah sama janji nya kalo akhir bulan september semuanya udh kelar. Kita tunggu aja emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2982
Quote:Original Posted By sam28sam
Baru 2 aja ya yang laporan udah cair BHnya...
emoticon-Mewek
Sudah kadung nyemplung buat jagain bulanan disini...
Om sudah tipis om.... sudah dibantu dengan puasa... tp malah tipis om ini kantong.... emoticon-Mewek


Di FJB ada yang jual nasi aking sih gan. Ane aja yang bhnya ratusan rebu belom cair, gimana agan yang bhnya jutaan
Iya knp baru 2 yg laporan bh cair ya?...
Masih kaga percaya juga y..udah telat kalo mau dana kembali..pan udah ane ingetin,kolaps..kolaps..tajir tuh ts..
Quote:Original Posted By nukay81
Masih kaga percaya juga y..udah telat kalo mau dana kembali..pan udah ane ingetin,kolaps..kolaps..tajir tuh ts..


emoticon-Sorry
emoticon-Berduka (S)

profile picture
Kaskus Addict #2986
izin menyimak gan emoticon-Berduka (S)
mulai harap-harap cemas..

modal + BH
tggl 2 sept dan 17 sept blum ada kabarnya..
Quote:Original Posted By neganinja
nunggu bh perama tgl 4 agustus
emoticon-sad


Agustus ato september gan.. Klo yg 4 agustus aja belum di bayar.. Wedeehh.. Bs mati kelaparan qt..
profile picture
Aktivis Kaskus #2989
Wah kayanya nunggu lagi ni emoticon-Sorry

Semoga akhir september selesai

emoticon-Repostemoticon-Shakehand2
[QUOTE=andointan;542406bb529a45bd2b8b456b]

Sabar gan emoticon-Mewek ane juga nunggu nih BH tgl 13. InsyaAllah agan ajaw amanah sama janji nya kalo akhir bulan september semuanya udh kelar. Kita tunggu aja emoticon-Big Grin[/QUOTE
Trus gmn ya gan klo misal akhir september blum cair juga... payah... invest pertama udah kayak gini...
Quote:Original Posted By acejavier


Agustus ato september gan.. Klo yg 4 agustus aja belum di bayar.. Wedeehh.. Bs mati kelaparan qt..


TS oh TSemoticon-Berduka (S)

profile picture
Kaskus Addict #2992
Ya ampun... Modal usaha saya di agan TS smua ini.. emoticon-Mewek:
Tolong TS.. Saya bisa mati di jakarta ini..
pagi mas ini saya yeda, sampe harus buat id dulu utk nanya emoticon-Sorry
maaf saya ga pernah ngasih testi, saya punya id kaskus (tahun 2011) tapi lupa passwordnya jad ga pernah login lagi, saya kebetulan juga dikaskus tau teman ada investasi di masnya, bukannya saya mau keluar pas ada masalah aja, saya minta maaf kalo terkesannya saya seperti itu.

profit dan modal saya gimana ya ? seperti yg saya ceritain ke masnya, saya invest ke masnya saya prediksi berakhir sebelum istri saya melahirkan, sudah saya siapkan kemungkinan telat juga kurang lebih 1minggu-an.
dan ternyata istri saya melahirkan 2 minggu yg lalu namun modal dan profit belum masuk juga, sampai istri saya 1 minggu lebih harus inap di RS karna belum ada biaya untuk pelunasannya. tempo hari saya sudah sms dan di respon katanya bakal didahulukan untuk kepentingan urgent.
saya bukannya takut uangnya dibawa kabur, saya percaya saya udah invest udah lama juga dimasnya, tapi ini darurat banget mas, saya bener bener ga ada uang lagi utk biaya rsnya, ga kebayangkan gimana nasib istri dan anak saya ? tabungan saya disitu semua, modalnya dulu aja gpp emoticon-Sorry ditunggu responnya ya mas.
insya allah setelah ini selesai (urusan istri saya selesai dan ada rejeki lagi) saya invets lagi, pesan saya sih kalau profit sebesar itu agak membebani silahkan diturunkan utk periode yg baru.
semoga tetap amanah mas.
*saya udah sms tiap hari pagi/malem blm ada respon akhirnya coba komen disini, kalau transfer antar bank limit saya ada BCA temen, makasih banyak.

list invest saya berdasarkan tgl dan bulan mulainya

profit dan modal
Agan Yeda - 22/05
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 04/06
Agan Yeda - 06/06
Agan Yeda - 10/06
Agan Yeda - 26/06

profit saja
Agan Yeda - 04/07
Agan Yeda - 18/07
Quote:Original Posted By yeda.hendra
pagi mas ini saya yeda, sampe harus buat id dulu utk nanya emoticon-Sorry
maaf saya ga pernah ngasih testi, saya punya id kaskus (tahun 2011) tapi lupa passwordnya jad ga pernah login lagi, saya kebetulan juga dikaskus tau teman ada investasi di masnya, bukannya saya mau keluar pas ada masalah aja, saya minta maaf kalo terkesannya saya seperti itu.

profit dan modal saya gimana ya ? seperti yg saya ceritain ke masnya, saya invest ke masnya saya prediksi berakhir sebelum istri saya melahirkan, sudah saya siapkan kemungkinan telat juga kurang lebih 1minggu-an.
dan ternyata istri saya melahirkan 2 minggu yg lalu namun modal dan profit belum masuk juga, sampai istri saya 1 minggu lebih harus inap di RS karna belum ada biaya untuk pelunasannya. tempo hari saya sudah sms dan di respon katanya bakal didahulukan untuk kepentingan urgent.
saya bukannya takut uangnya dibawa kabur, saya percaya saya udah invest udah lama juga dimasnya, tapi ini darurat banget mas, saya bener bener ga ada uang lagi utk biaya rsnya, ga kebayangkan gimana nasib istri dan anak saya ? tabungan saya disitu semua, modalnya dulu aja gpp emoticon-Sorry ditunggu responnya ya mas.
insya allah setelah ini selesai (urusan istri saya selesai dan ada rejeki lagi) saya invets lagi, pesan saya sih kalau profit sebesar itu agak membebani silahkan diturunkan utk periode yg baru.
semoga tetap amanah mas.
*saya udah sms tiap hari pagi/malem blm ada respon akhirnya coba komen disini, kalau transfer antar bank limit saya ada BCA temen, makasih banyak.

list invest saya berdasarkan tgl dan bulan mulainya

profit dan modal
Agan Yeda - 22/05
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 04/06
Agan Yeda - 06/06
Agan Yeda - 10/06
Agan Yeda - 26/06

profit saja
Agan Yeda - 04/07
Agan Yeda - 18/07


Ya Allah.. Semoga di beri jalan keluar yaa kang..
Kondisi sy serupa gan ajaw.. Klo emank profit berat terpenuhi balikin modal aja gpp koq.. Rumah tangga sy mulai berantakan nie gan.. mohon di buka hati agan melihat kami gan..
An arief.NP.. Invest tgl 12,15,26,29,4.. Nyawa kami bergantung di dana itu gan ajaw..
profile picture
Aktivis Kaskus #2995
Quote:Original Posted By yeda.hendra
pagi mas ini saya yeda, sampe harus buat id dulu utk nanya emoticon-Sorry
maaf saya ga pernah ngasih testi, saya punya id kaskus (tahun 2011) tapi lupa passwordnya jad ga pernah login lagi, saya kebetulan juga dikaskus tau teman ada investasi di masnya, bukannya saya mau keluar pas ada masalah aja, saya minta maaf kalo terkesannya saya seperti itu.

profit dan modal saya gimana ya ? seperti yg saya ceritain ke masnya, saya invest ke masnya saya prediksi berakhir sebelum istri saya melahirkan, sudah saya siapkan kemungkinan telat juga kurang lebih 1minggu-an.
dan ternyata istri saya melahirkan 2 minggu yg lalu namun modal dan profit belum masuk juga, sampai istri saya 1 minggu lebih harus inap di RS karna belum ada biaya untuk pelunasannya. tempo hari saya sudah sms dan di respon katanya bakal didahulukan untuk kepentingan urgent.
saya bukannya takut uangnya dibawa kabur, saya percaya saya udah invest udah lama juga dimasnya, tapi ini darurat banget mas, saya bener bener ga ada uang lagi utk biaya rsnya, ga kebayangkan gimana nasib istri dan anak saya ? tabungan saya disitu semua, modalnya dulu aja gpp emoticon-Sorry ditunggu responnya ya mas.
insya allah setelah ini selesai (urusan istri saya selesai dan ada rejeki lagi) saya invets lagi, pesan saya sih kalau profit sebesar itu agak membebani silahkan diturunkan utk periode yg baru.
semoga tetap amanah mas.
*saya udah sms tiap hari pagi/malem blm ada respon akhirnya coba komen disini, kalau transfer antar bank limit saya ada BCA temen, makasih banyak.

list invest saya berdasarkan tgl dan bulan mulainya

profit dan modal
Agan Yeda - 22/05
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 04/06
Agan Yeda - 06/06
Agan Yeda - 10/06
Agan Yeda - 26/06

profit saja
Agan Yeda - 04/07
Agan Yeda - 18/07


YaAllah semangat gaaan, untuk agan ajaw ditunggu amanahnya kalo akhir bulan september semuanya udah kelar

Quote:Original Posted By andointan


YaAllah semangat gaaan, untuk agan ajaw ditunggu amanahnya kalo akhir bulan september semuanya udah kelar



semoga istri dan anak agan baik2 saja semangat gan

azwar oh azwaremoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By bintang.555


semoga istri dan anak agan baik2 saja semangat gan

azwar oh azwaremoticon-Berduka (S)



Bpk TS Yth: Angsur saja modal saya karena BH sudah tidak mungkin saya harapkanemoticon-Berduka (S)
Trims.
profile picture
Kaskus Addict #2998
Quote:Original Posted By acejavier


Ya Allah.. Semoga di beri jalan keluar yaa kang..
Kondisi sy serupa gan ajaw.. Klo emank profit berat terpenuhi balikin modal aja gpp koq.. Rumah tangga sy mulai berantakan nie gan.. mohon di buka hati agan melihat kami gan..
An arief.NP.. Invest tgl 12,15,26,29,4.. Nyawa kami bergantung di dana itu gan ajaw..

emoticon-Mewek
profile picture
Aktivis Kaskus #2999
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Melihat penjelasan yang di atas ane. Semoga kita dan TS dimudahkan segala persoalannya.

Aamiin
HP tak aktif BBM cuma di read

TS oh TS tlong terbuka saja dgn dana Back up apa mungkin menghandle profit semua member, terserah TS mw bayar BH member lain

Tapi sy sdh tdk mengharapkan BH yg sy harapkan cicilan modal saya karena tidak kecil karena Oktober udah mulai kawatir berat dan was-was.

emoticon-Berduka (S)