alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
Mudah-mudahan proses pengembalian BH & Profit semua berjalan lancar, amiinn... sambil antri BH tgl 7 & 21 sept
Yuk kita berpositif thinking bahwa gan ajaw akan mengatasi semuanya dengan happy ending. Sabar ya gan2 semua, toh bulan september belum berakhir, maap no offence ya.
profile picture
Kaskus Addict #3003
Mulai Banyak ID cloningan bermunculan memperkeruh suasana,,, emoticon-Cape d... (S)
still waiting bh 14 sept + modal
Quote:Original Posted By manuelta
kopdar lah yu sekali sekali.. sekalian share share bisnis emoticon-Malu (S)


Setuju gan, boleh banget tuh siapa tau investor2 disini bisa saling tukar pikiran sukur2 kerjasama.

Oiya ane mau nanya buat agan2 yg udah lama invest, setiap gan ajaw lempar BH tuh dikabarin sama beliau apa kita nyadar sendiri ya kalo BH udah mendarat?

profile picture
Aktivis Kaskus #3006
semangat gan ajaw dan semangat agan2 investor emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga belum dapat BH, tapi mari kita berpositif thinking dan sama2 berdoa semoga semua kembali lancar emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #3007
Pelajaran ya buat para investor, saya liat banyak yang merasa ekonominya sulit dengan adanya masalah ini.

Saya cuma mau memberi nasihat ke kalian.

Kalau invest pakailah uang yang nganggur, sehingga kalau ada masalah gak akan ganggu hidup. Jangan uang sehari-hari dipakai untuk invest. Jangan pula uang darurat. Uang yang dipakai haruslah uang benar-benar berlebih, yaitu uang yang apabila hilang hidup kita tak terganggu.

Jadilah investor yang bijak. Jangan maruk dan bodoh, mentang-mentang profitnya gede kemudian semua uang yang ada dipakai untuk invest.

Dan jangan juga semua uang ditaruh di satu tempat. Baca-baca lagi prinsip investasi ya agan sista sekalian. Ini demi masa depan kalian juga.

Saya di sini bukan membela siapa-siapa, hanya gregetan dengan banyaknya orang yang suka ga mikir dan memperhitungkan kondisi ekonominya dalam melakukan investasi.
profile picture
Kaskus Maniac #3008
Quote:Original Posted By gaminesia
Pelajaran ya buat para investor, saya liat banyak yang merasa ekonominya sulit dengan adanya masalah ini.

Saya cuma mau memberi nasihat ke kalian.

Kalau invest pakailah uang yang nganggur, sehingga kalau ada masalah gak akan ganggu hidup. Jangan uang sehari-hari dipakai untuk invest. Jangan pula uang darurat. Uang yang dipakai haruslah uang benar-benar berlebih, yaitu uang yang apabila hilang hidup kita tak terganggu.

Jadilah investor yang bijak. Jangan maruk dan bodoh, mentang-mentang profitnya gede kemudian semua uang yang ada dipakai untuk invest.

Dan jangan juga semua uang ditaruh di satu tempat. Baca-baca lagi prinsip investasi ya agan sista sekalian. Ini demi masa depan kalian juga.

Saya di sini bukan membela siapa-siapa, hanya gregetan dengan banyaknya orang yang suka ga mikir dan memperhitungkan kondisi ekonominya dalam melakukan investasi.


ane juga ngerasa percuma aja kemaren ngasih FR ke rumah gan ajaw, kayak capek ane gak dihargai, bukan deket loh kampus ane ama warnet gan ajaw emoticon-Cape d... (S)

belom lagi keselnya gegara berapa kali dituduh sebagai klonengan TS emoticon-Cape d... (S)

jadi besok2 kalo ada masalah ato ada apa2 silahkan deh kalian urus sendiri, datang ke jambi dan temui sendiri TS emoticon-Kiss (S)

investasi itu pake strategi, ane aja yang cuma mahasiswa dan masih kerja serabutan aja investnya dari kecil2an dan emang duit untuk maen investasi ane pisahin dari dana2 lain, jadi selamat menyesal sendiri kalo ente make duit sehari2 ato bahkan dana darurat karena disesatkan kemarukan ente emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Auto Banned #3009
Mending skrg doa aja supaya TS dan usahanya bener2 pulih dan dana cadangan bener2 bisa cair jd bisa buat cover semua BH+modal para investor.
Semoga bener ada solusi buat masalah ini dr TS.
profile picture
Aktivis Kaskus #3010
Quote:Original Posted By boobee02
Mending skrg doa aja supaya TS dan usahanya bener2 pulih dan dana cadangan bener2 bisa cair jd bisa buat cover semua BH+modal para investor.
Semoga bener ada solusi buat masalah ini dr TS.


Amin gan, selalu berdoa buat agan ajaw. Ane yakin kok agan ajaw pasti amanah sama semua investor emoticon-Smilie

kayaknya wa ane diblokir nih?

kasih kabar gan, udah bbrapa hri ini ga ada kabar..
profile picture
Kaskus Addict #3012
Quote:Original Posted By yeda.hendra
pagi mas ini saya yeda, sampe harus buat id dulu utk nanya emoticon-Sorry
maaf saya ga pernah ngasih testi, saya punya id kaskus (tahun 2011) tapi lupa passwordnya jad ga pernah login lagi, saya kebetulan juga dikaskus tau teman ada investasi di masnya, bukannya saya mau keluar pas ada masalah aja, saya minta maaf kalo terkesannya saya seperti itu.

profit dan modal saya gimana ya ? seperti yg saya ceritain ke masnya, saya invest ke masnya saya prediksi berakhir sebelum istri saya melahirkan, sudah saya siapkan kemungkinan telat juga kurang lebih 1minggu-an.
dan ternyata istri saya melahirkan 2 minggu yg lalu namun modal dan profit belum masuk juga, sampai istri saya 1 minggu lebih harus inap di RS karna belum ada biaya untuk pelunasannya. tempo hari saya sudah sms dan di respon katanya bakal didahulukan untuk kepentingan urgent.
saya bukannya takut uangnya dibawa kabur, saya percaya saya udah invest udah lama juga dimasnya, tapi ini darurat banget mas, saya bener bener ga ada uang lagi utk biaya rsnya, ga kebayangkan gimana nasib istri dan anak saya ? tabungan saya disitu semua, modalnya dulu aja gpp emoticon-Sorry ditunggu responnya ya mas.
insya allah setelah ini selesai (urusan istri saya selesai dan ada rejeki lagi) saya invets lagi, pesan saya sih kalau profit sebesar itu agak membebani silahkan diturunkan utk periode yg baru.
semoga tetap amanah mas.
*saya udah sms tiap hari pagi/malem blm ada respon akhirnya coba komen disini, kalau transfer antar bank limit saya ada BCA temen, makasih banyak.

list invest saya berdasarkan tgl dan bulan mulainya

profit dan modal
Agan Yeda - 22/05
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 03/06
Agan Yeda - 04/06
Agan Yeda - 06/06
Agan Yeda - 10/06
Agan Yeda - 26/06

profit saja
Agan Yeda - 04/07
Agan Yeda - 18/07

semoga diberi kelancaran & jalan keluar yg terbaik ya gan emoticon-Sorry
ane juga invest d agan ajaw pake tabungan ane gan
bln ini blm dapet BH jadi harus irit sana sini

INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

agan ajaw semoga cepat lancar ya gan, tabungan ane sudah dalam kondisi tiarap nih gan emoticon-Frown

apa mau dikata memang pada kenyataannya banyak investor termasuk saya yg sangat bergantung kpd agan ajaw
walau tdk banyak, memang hanya itu yg saya punya
mungkin karena faktor investornya pada maruk, memanfaatkan kesempatan profit gedhe , lalu bikin thread inves lagi untuk diinvestin ke agan ajaw,. kalau udah macet gini, macet semua ###no sara ya ...
profile picture
Kaskus Addict #3014
Quote:Original Posted By Shadoweve


ane juga ngerasa percuma aja kemaren ngasih FR ke rumah gan ajaw, kayak capek ane gak dihargai, bukan deket loh kampus ane ama warnet gan ajaw emoticon-Cape d... (S)

belom lagi keselnya gegara berapa kali dituduh sebagai klonengan TS emoticon-Cape d... (S)

jadi besok2 kalo ada masalah ato ada apa2 silahkan deh kalian urus sendiri, datang ke jambi dan temui sendiri TS emoticon-Kiss (S)

investasi itu pake strategi, ane aja yang cuma mahasiswa dan masih kerja serabutan aja investnya dari kecil2an dan emang duit untuk maen investasi ane pisahin dari dana2 lain, jadi selamat menyesal sendiri kalo ente make duit sehari2 ato bahkan dana darurat karena disesatkan kemarukan ente emoticon-Cape d... (S)

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup dua jempol buat agan ini,agan ini salah satu 'jembatan' komunikasi buat agan ajaw & para investor, agan ini selalu memberikan angin segar.
Jd ane Pro sama agan ini!
Jd Please tetap tenang & berfikir positif,& bagi yg muslim kalo bisa shalat istigarah/tahajud sekalian biar tenang & damai batinnya.hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #3015
Yang di grup ada kabar terbaru gak?
Quote:Original Posted By gaminesia
Pelajaran ya buat para investor, saya liat banyak yang merasa ekonominya sulit dengan adanya masalah ini.

Saya cuma mau memberi nasihat ke kalian.

Kalau invest pakailah uang yang nganggur, sehingga kalau ada masalah gak akan ganggu hidup. Jangan uang sehari-hari dipakai untuk invest. Jangan pula uang darurat. Uang yang dipakai haruslah uang benar-benar berlebih, yaitu uang yang apabila hilang hidup kita tak terganggu.

Jadilah investor yang bijak. Jangan maruk dan bodoh, mentang-mentang profitnya gede kemudian semua uang yang ada dipakai untuk invest.

Dan jangan juga semua uang ditaruh di satu tempat. Baca-baca lagi prinsip investasi ya agan sista sekalian. Ini demi masa depan kalian juga.

Saya di sini bukan membela siapa-siapa, hanya gregetan dengan banyaknya orang yang suka ga mikir dan memperhitungkan kondisi ekonominya dalam melakukan investasi.


Yoi Ja tp duit gw agak gambling yang disini

Kita tunggu aja sampe akhir bulan ini... sesuai janji yg diomongin gan azwar...

Quote:Original Posted By Shadoweve


ane juga ngerasa percuma aja kemaren ngasih FR ke rumah gan ajaw, kayak capek ane gak dihargai, bukan deket loh kampus ane ama warnet gan ajaw emoticon-Cape d... (S)

belom lagi keselnya gegara berapa kali dituduh sebagai klonengan TS emoticon-Cape d... (S)

jadi besok2 kalo ada masalah ato ada apa2 silahkan deh kalian urus sendiri, datang ke jambi dan temui sendiri TS emoticon-Kiss (S)

investasi itu pake strategi, ane aja yang cuma mahasiswa dan masih kerja serabutan aja investnya dari kecil2an dan emang duit untuk maen investasi ane pisahin dari dana2 lain, jadi selamat menyesal sendiri kalo ente make duit sehari2 ato bahkan dana darurat karena disesatkan kemarukan ente emoticon-Cape d... (S)


agan jangan maraah donk ... tetep jembatani komunikasi kami dgn agan ajaw nya gan.. kan yg satu kota..

Quote:Original Posted By Javarul

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup dua jempol buat agan ini,agan ini salah satu 'jembatan' komunikasi buat agan ajaw & para investor, agan ini selalu memberikan angin segar.
Jd ane Pro sama agan ini!
Jd Please tetap tenang & berfikir positif,& bagi yg muslim kalo bisa shalat istigarah/tahajud sekalian biar tenang & damai batinnya.hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



seep...
moga agan ajaw amanah.. diberi kemudahan dan kelancaran...
Quote:Original Posted By avatarrrrr
Kita tunggu aja sampe akhir bulan ini... sesuai janji yg diomongin gan azwar...



beneran gan ? di share di grup?
alhamdulilah lah.kl akhir bulan ini