comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

juragan numpang lapak ya, kalo ga berkenan PM aja nanti ane delete emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sam28sam
Agan azwar yg saya hormati, tolong kami karena agan. Tolong kami dalam masalah karena agan...
Semoga agan membuka hati...


Quote:Original Posted By soujiroh
wah gimana nich kelanjutannya.


Quote:Original Posted By bijingondoy
gimana kabarnya si babi gendut jelek ini ??
sudah mampus kah ??


Quote:Original Posted By v4Tech
TS mati ditelan bumi
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)



investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.
profile picture
Kaskus Addict #4363
Quote:Original Posted By ayambrand

investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.


dapet info dari siapa gan?
yang sudah ke jambi tolong kabarnya donk biar yg inves kecil2 dapat kembali jg uangnya
profile picture
Aktivis Kaskus #4365
Quote:Original Posted By ayambrand

investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.

yg bener gan ???
bisa jadi sih cos yg investor gede kn ada SPKnya sedangkan yg kecil nggak ada emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By ayambrand








investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.


Waduh, gmn yg lain? Kasian kita2....
Quote:Original Posted By ayambrand

investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.


15 juta kategori gede ga tuh gan?!! emoticon-Smilie
ane sik blm smpt nyamper si ajaw.., tp udh usaha sms dia terus..
tp blm ada respon.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ayambrand

investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.

sedap bener yg punya modal banyak emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ayambrand

investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.


info detail dong gan?

tpi klw mang kaya gtu . apalah investor kecil yg tak bisa berbuat banyak hanya karna uang yg diinvest disini hanya uang beberapa lembar saja . emoticon-Mewek
profile picture
Kaskuser #4370
Quote:Original Posted By ayambrand
investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.

masuk akal gan, yg modal gede kmaren2 pada teriak2 disini skrg udah muncul.. yg kecil2 tp banyak ini ga dihiraukan..
gapapa dah.. lepas disini ane tagih diakhirat, ga bakal lepas lg disana
Quote:Original Posted By ayambrand









investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.



Serius gan info darimana?? ane modal gede jg blm balik nih!!!emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ayambrand









investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.


halo, gw baru bisa main lagi kesini emoticon-Big Grin
jangan gampang percaya dulu
sapa tau yang tulis ini klonengan nya si AJAW

apa tau juga cuma nybar brita hoax , biar case closed
orang si bang septian.ibanx aja blom ada hasil abis dari sana

coba deh panggil satu satu yang kmarin mau ke sana
biar bisa komen disini
CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By pho2

masuk akal gan, yg modal gede kmaren2 pada teriak2 disini skrg udah muncul.. yg kecil2 tp banyak ini ga dihiraukan..
gapapa dah.. lepas disini ane tagih diakhirat, ga bakal lepas lg disana


makes sense kan? coba sekarang, yang kemarin teriak teriak itu pada kemana?
bilang pada udah nyamperin ke sana, tapi ngasih update ke sini aja nggak. Ada yang ditutup2in.

Quote:Original Posted By yosuaoktavians


halo, gw baru bisa main lagi kesini emoticon-Big Grin
jangan gampang percaya dulu
sapa tau yang tulis ini klonengan nya si AJAW

apa tau juga cuma nybar brita hoax , biar case closed
orang si bang septian.ibanx aja blom ada hasil abis dari sana

coba deh panggil satu satu yang kmarin mau ke sana
biar bisa komen disini
CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


dia sih pasti tenang tenang aja, orang udah dibayar duitnya, atau minimal udah dapet jaminan kalo duitnya bakal diganti


dan sekarang justru gw curiga sama lo, jangan2 lo juga salah satu yang udah dibayar, ketika ngebaca post gw, langsung berusaha meredam biar investor yg modalnya kecil2 pada diem.

____

Seriously, can't you smell it? can't you smell the smelly smell?

profile picture
Aktivis Kaskus #4374
Quote:Original Posted By ayambrand









investor bermodal besar udah pada ke tempat si ajaw..
udah ketemu sebenernya, dan cuma yg modalnya gede aja yg udah dibalikin.


baik dah dibalikin ??
duit gue aje blm balik nyeettt emoticon-Busa
wong belom ada progress sama sekali tuh si babi
orangnye udah kaburrr nyettt emoticon-Busa
Quote:Original Posted By ayambrand


makes sense kan? coba sekarang, yang kemarin teriak teriak itu pada kemana?
bilang pada udah nyamperin ke sana, tapi ngasih update ke sini aja nggak. Ada yang ditutup2in.



dia sih pasti tenang tenang aja, orang udah dibayar duitnya, atau minimal udah dapet jaminan kalo duitnya bakal diganti


dan sekarang justru gw curiga sama lo, jangan2 lo juga salah satu yang udah dibayar, ketika ngebaca post gw, langsung berusaha meredam biar investor yg modalnya kecil2 pada diem.

____

Seriously, can't you smell it? can't you smell the smelly smell?



seterah lo mau mikir apa tentang gw
yang pasti sampe saat ini modal gw blom balik

gw tau post lu karna, di grup WA pencarian ajaw lagi ngomongin POST LU

makanya gw brani komentarin
kalo yang apa lu katakan bener , ttg yang modal besar udah di balikin , ya kita mau buat apa lagi emoticon-Big Grin

sampe saat ini gw ga main kesini karna gw dah tau , duit gw dah ga bakal balik, jadi buat apa repot repot mikirin hal yang ga akan pernah ada

MOVE ON!!!

karna gw liat pergerakan orang orang di sini lama
mau enak, tapi ga ada pengorbanan untuk menggapainya

liat aja PonziScheme seperti ini yang dibungkus dengan nama Investasi
kalo di laporin ke polisi dan pada mau bergerak pasti cepet
CMIIW
Quote:Original Posted By bijingondoy


baik dah dibalikin ??
duit gue aje blm balik nyeettt emoticon-Busa
wong belom ada progress sama sekali tuh si babi
orangnye udah kaburrr nyettt emoticon-Busa



derita luu njiing
emoticon-Malu

profile picture
Aktivis Kaskus #4377
Quote:Original Posted By ayambrand



derita luu njiing
emoticon-Malu



Jaaah sieee anjinggg emoticon-Ngakak
Mo jadi pahlawan yee njing ? emoticon-Ngakak

Lu pasangan homoannye ajaw yee njing ?? emoticon-Busa
profile picture
Kaskus Addict #4378
gw tanya ama yang udah kesana, belom ada yang di balikin kalo yg gw tau, termasuk investor gede 50jt ke atas. juga nggak ada kabar katanya.

untuk yang menempuh jalur hukum ada perkembangan kah?
profile picture
Kaskus Addict #4379
melayang sudah 8.5 jetiiiiiiii
mulai dari nol lagi euyyyyyyyyy emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #4380
Woiiii babiii !!!
Keluar donkk bii dari kandang lu
Jngan ngumpet ajeee biiii