comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

sepi bgt nih trit sekarang..

udah pada ikhlas ya??
huhuhu
profile picture
Kaskus Addict #4382
Quote:Original Posted By eilin
sepi bgt nih trit sekarang..

udah pada ikhlas ya??
huhuhu


lebih tepatnya pasrah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gustyy


lebih tepatnya pasrah gan emoticon-Ngakak


Pasrah sambil nunggu kabar Ajaw dikoran dan media berita.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #4384
Quote:Original Posted By sam28sam


Pasrah sambil nunggu kabar Ajaw dikoran dan media berita.. emoticon-Malu (S)


dimana aja boleh lahh bahkan di akherat skalipun emoticon-Big Grin
oia asal jgn di koran lampu merah aja gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #4385
Bantu sundul dulu biar gk tenggelam,., emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Cuma radak bingung, banyak uang yg di bawa kabur sama agan ajaw, & mungkin bisnisnya pun di Jami masih berjalan,.

Tapi kenapa nangkep orgnya susah bgt emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bayuflash
Bantu sundul dulu biar gk tenggelam,., emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Cuma radak bingung, banyak uang yg di bawa kabur sama agan ajaw, & mungkin bisnisnya pun di Jami masih berjalan,.

Tapi kenapa nangkep orgnya susah bgt emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Orangnya sudah menghadap sang pencipta mungkin gan
belajar ikhlas walaupun gondok....

utk agan2 dan sis yg mau ke bandung silahkan di-klik
(titip lapak ya TS - kalo TS nya msh ada)
duit ane belom balik, mantau tanpa komentar sepanjang hari kirain ada kemajuan ckckck pada kmn nih???

katanya ada yg nyusul ketempatnya?

duit gak balik minimal penjara lah tu orang
profile picture
Aktivis Kaskus #4389
Quote:Original Posted By bayuflash
Bantu sundul dulu biar gk tenggelam,., emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Cuma radak bingung, banyak uang yg di bawa kabur sama agan ajaw, & mungkin bisnisnya pun di Jami masih berjalan,.

Tapi kenapa nangkep orgnya susah bgt emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Kurang kerjasama, mau pada menang sendiri dan jalan sendiri-sendiri emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Coba kalo kompakan lapor emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ane sih udah aja ikhlasin dulu, ditagih ntar urusannya emoticon-Malu (S)
Tapi ane yakin 100% bakal balik dananya, (dalam bentuk yang berbeda)
profile picture
Aktivis Kaskus #4390
omaygat gada kabarnya nih mahluk emoticon-Najis
ikut dong ikut
profile picture
Kaskus Addict #4392
Quote:Original Posted By rietaros


Kurang kerjasama, mau pada menang sendiri dan jalan sendiri-sendiri emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Coba kalo kompakan lapor emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ane sih udah aja ikhlasin dulu, ditagih ntar urusannya emoticon-Malu (S)
Tapi ane yakin 100% bakal balik dananya, (dalam bentuk yang berbeda)


gapapa duit gw ga balik asalkan si Ajaw babi itu dipenjara
profile picture
Kaskus Addict #4393
Ya Allah bantu baim ya Allah, semoga om ajaw titi* nya jd 2 & bijinya jd 1(just kidding)& semoga dosaku di hibahkan kepada om ajaw juga semoga rezeki kita para investor dilipat gandakan oleh Tuhan YME(Allah Swt bagi yg muslim)...amiin.
emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #4394
ampe kaskus ganti format belom juga ada kabarnya ni kampret satu emoticon-Mad (S)

masa iya ini manusia ngilang begitu aja gak kedetek di sosmed, hebat bener emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #4395
Quote:Original Posted By andikaGoGo
ampe kaskus ganti format belom juga ada kabarnya ni kampret satu emoticon-Mad (S)

masa iya ini manusia ngilang begitu aja gak kedetek di sosmed, hebat bener emoticon-Cape d... (S)


mungkin dia pake ilmu hitam gan
jadi bisa ngilang
maklumlah babi ngepet emoticon-Busa
profile picture
Aktivis Kaskus #4396
wiihh lama gak main2 ke lapak sini kok jadi kacau ya?? emoticon-Takut (S)

padahal tahun lalu ane invest kecil2an alhamdulillah balik modal sih,

awalnya iseng doang coba kecil2an buat ngeyakinin

eeh udah setahun gak kesini TS nya menghilang, emoticon-Cape d... (S)
masih ada yang kesini?
Udah lama kagak kemari..

Tambah sepi aj ni thread.. Cuma bisa berdoa aj semoga si Ajaw cepet ketengkep.. wlapun harus mengikhlaskan 14.5 juta ane..
profile picture
Kaskus Addict #4399
yang menempuh jalur hukum udah ada kabar kah?
profile picture
Kaskus Addict #4400
Quote:Original Posted By dahanisme
masih ada yang kesini?


haii emoticon-Malu (S)