comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

Jadi sekarang dia ilang ya.. keluarganya jg ga ada yg tau?
profile picture
Kaskus Addict #4422
Bismillahirrohmanirrohim...
Ya Tuhan, berikanlah pengganti rejeki untuk SEMUA temen2 investor disini kelapangan dan kemudahan dalam Mencari rejeki di jalanMu. Berikanlah mereka kesehatan dan kebahagian untuk diri dan semua keluarganya dan jadikanlah hidup mereka agar bisa damai, bermakna dan bermanfaat bagi semua alam semesta dan semua makhluk ciptaanMu. Aamiin

Tetep semangat temen2 semua. Ini bagian dari batu kecil yg harus kalian lompati untuk mencapai masa depan yg lebih indah. Tuhan sayang sama kalian semua
(maaf random thoughts. Cuman ngikutin apa kata hati)
profile picture
Aktivis Kaskus #4423
wah bener2 ngilang nih emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4424
all disini ga ada yg punya fotoya ya yg bsa di share ???
profile picture
Aktivis Kaskus #4425
Quote:Original Posted By sillvers.
all disini ga ada yg punya fotoya ya yg bsa di share ???


dulu gue punya gann,,,,cuma udah gue delete
kasian klo keponakan gue liat pada sawan semua liat foto tuh BABI emoticon-Busa

profile picture
Kaskus Addict #4426
Quote:Original Posted By sillvers.
all disini ga ada yg punya fotoya ya yg bsa di share ???


coba ubek ubek di page sebelumnya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #4427
Quote:Original Posted By fransraju


coba ubek ubek di page sebelumnya gan


ane dpt di line foto dia nnti ane upload
profile picture
Kaskus Addict #4428
Ane Nemu Linenya sih Ajaw ini, ane chat gak pernah di bales,
Id Line : Callme_Ajaw
profile picture
Kaskus Addict #4429
Test! PING!!!
Azwar Bertobat lah kau!
Ingat azab bro, di alam kubur... Dan di akhirat...
profile picture
Aktivis Kaskus #4431


Quote:Original Posted By soujiroh


dapet info dari mana gan?
bisa di share?


Quote:Original Posted By cah.mbedul


kalau g percaya silahkan cek sendiri aja, ajaw itu buronan di daerah sana, sampai2 saudaranya sendiri aja kena tipu oleh ajaw, ajaw itu anak orang kere tapi belagak kaya, semua bisnisnya itu palsu. dia dapat bertahan lama cos para investornya jg semakin bertambah jadinya bisa menipu sampai dapat pajero, silahkan percaya atau tidak itu urusan agan


Quote:Original Posted By andikaGoGo


F*CK,,,kampret juga yah,,,, liwat dah duit ane emoticon-Tai


Quote:Original Posted By ibnuahmad11


Dulu di group telegram ada yg share poto mobilnya ajaw..
Kek mana tu gan?



Quote:Original Posted By eilin
Jadi sekarang dia ilang ya.. keluarganya jg ga ada yg tau?


Quote:Original Posted By Durden
wah bener2 ngilang nih emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By fransraju


coba ubek ubek di page sebelumnya gan


Quote:Original Posted By bayuflash
Ane Nemu Linenya sih Ajaw ini, ane chat gak pernah di bales,
Id Line : Callme_Ajaw


Quote:Original Posted By Javarul
Test! PING!!!
Azwar Bertobat lah kau!


Quote:Original Posted By sam28sam
Ingat azab bro, di alam kubur... Dan di akhirat...

ajaw



ini all foto ajaw di linenya ane ga tau bner ato nggak
profile picture
Kaskus Addict #4432
Quote:Original Posted By sillvers.

















ajaw



ini all foto ajaw di linenya ane ga tau bner ato nggak


Bener banget gaannn
Itu foto si babi
Klo bisa Santet aja gaaann emoticon-Busa
profile picture
Kaskus Addict #4433
INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

hati" yeeee,,,
nih si babi masih wanted
klo ketemu dijalan langsung tombak ajeee emoticon-Busa
profile picture
Kaskus Addict #4434
Quote:Original Posted By idris3110
INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

hati" yeeee,,,
nih si babi masih wanted
klo ketemu dijalan langsung tombak ajeee emoticon-Busa


di emoticon-Sundul dulu biar potonya gak ilang...

f*ck banget ini kampret satu emoticon-Mad (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #4436
Hallooo dah modar blom nih TS
profile picture
Kaskus Addict #4437
ada kabar baru?
TS nya lagi pesen tiket di neraka ya?
ada kabar terbaru?
Dah ke laut nih orang....