alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL DIY Interconnect & Recabling Headphone KEREHORE !!!

gan, ane yg kemaren recable havi. barang sudah sampai. thanks yaa, fast service. fast shipment, pas bgt ane mau keluar kota lagi.

kualitas top markotop recommended deh
Halo gan, kira-kira bisa recabling IEM SoundMagic E10 ngga ya? kulit kabelnya pada ngelupas semua...
trus estimasi kena berapa?
thanks before emoticon-Smilie
gan, recabling untuk radius nef 11 bisa?
perkiraan kena berapa ya?

terima kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #2064
ada akun tokped ga gan ? pengen beli recable DIY kit
profile picture
Kaskus Maniac #2065
Quote:Original Posted By zabaleta10
ada akun tokped ga gan ? pengen beli recable DIY kit


ada gan
https://www.SENSOR/atenxl?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button

gan kalau mau recabling jabra vox kena berapa gan ??
profile picture
Kaskus Addict #2067
gan bisa recab beyer dynamic mmx 102 ie? berhubung ini ada mikrofonnya, nanti kabelnya juga ada yg support mikofon?
profile picture
Kaskus Maniac #2068
pm or wa aj gan
profile picture
Kaskus Addict #2069
nanya dong gan, custom cable buat kz zs6, bisa?
sama interconnect lightning to micro usb?
PM gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #2070
Quote:Original Posted By AtenXL
pm or wa aj gan


om recable takstar hi1200 memungkinkan ga?
profile picture
Kaskus Maniac #2071
Quote:Original Posted By inggapranata


om recable takstar hi1200 memungkinkan ga?


bisa gan
pm aj
cek PM bos, emoticon-Malu (S)
Om punya ane rusak sebelah, kayaknya putus yg kiri, kalo di recableing bakal bener gak ya ? Pm ane gan. Iem sony xb50ap
profile picture
Kaskus Holic #2074
gan,
bisa recable earbud gak?
Tks