alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis tiap Minggunya

4.98 stars - based on 128 vote 5 stars 0 stars

Total 50 sticker Kaskus dan Sticker Apple gratis

TEMPORARY CLOSED
Stay Tuned

emoticon-Cool


NO HOAX

testi pengikut kuis


Kalo Yang Ini GA gretong gan.. emoticon-Hammer (S)


Yang Suka Gowes / Ontel, Wajib Mampir kemari gan. emoticon-Smilie

ikut kuis

Quote:Original Posted By jualsticker


pertanyaan


Quote:
jawaban


Quote:
ilustrasi


Quote:
bonus buat TS


Quote:
SS rate5




* ini ID kloningan, posting di edit pulaemoticon-Cape d... (S)

Mau coba jawab :D

pertanyaan




Kalo gue yang ngalamin kayak gini nih gan .. gue pasti shock berattt,kecewa campur aduk dah .. Gue gak bakal cerain doi atau ninggalin doi gan, tapi gue bakal minta kimpoi lagi sama yang ori bukan kw.. emoticon-Ngakak

Mau Jawab Ya Gan..

Kalau ane dalam situasi ntu ga shock banget lah gan... emoticon-Malu (S)

Palingan dia yang shock, secara dia diem2 ga ngakuin dia maho sebelum merrid.. and pas dia ngakuin ntu pas malem pertama ane juga mau ngakuin kalau ane "suaminye yang baru dinikahin" dulunya juga cewe gan. hahaha....
emoticon-Malu

Ancur2 deh sekalian... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #5

Jawaban ane

pertanyaan


Quote:
Jawaban ane simple gan :

Minta ijin sm doi buat poligami emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Oiya, uda ane rate thread ini n lapak sebelah, dicek ya gan emoticon-Peace


PERTANYAAN ISENG KUIS SESI 1:

pertanyaan


Hola gan. emoticon-Big Grin
Thanks Banget Buat yang udah ikutan KUIS ISENG berhadiah Sticker. emoticon-Big Grin
Jawaban Yang masuk Sungguh diluar Dugaan TS,
karena ternyata ada yg Bingung (ga Mudeng ama Soalnya - Padahal yg ditanya intinya sama2 gendernya emoticon-Hammer (S)),
ada yang bikin Ngakak,
dan ada Pula yang malah Share pengalaman Pribadi. emoticon-Betty (S)

n setelah TS bingung muter2 milih jawaban yang semua bikin Ngakak,
inilah yang TS pilih Sebagai Pemenangnya...
Dan Pemenang KUIS ISENG ini
Adalahhhhhhhhhhhhhhh:::
jererengggg



Ketika Hadiah n DoorPrize Siap Meluncur. emoticon-Big Grin

AWAS BWK ABIS GAN.
profile picture
Kaskus Addict #7
pertanyaan


pas ane tau langsung ane bacain ayat kursi ke dia gan kalo gak mempan jg ane timpuk pake kursi sampe dia koit gan lbh baik dia yg mati ketimbang keluarga ane yg jd korban emoticon-Marah

ikut kuis

Quote:Original Posted By jualsticker

pertanyaan


[/SPOILER]

jawaban,, bawa piknik naek sumber kencono ganemoticon-Ngakak
uda jauh tinggal loncat aja emoticon-Ngakak ,atau ga bawa ke tempat yg di ga tau trus kaburremoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #9
pertanyaan


Jawaban ane :

Kalo ane sih gampang gan..
Ane langsung cari dan uber TS, suruh TS yg ngelakuin begituan pas malam pertama..
Trus ane langsung cerain, dan suruh TS nikahin lagi tu maho emoticon-Najis (S)
Hahahahahahahahaha... Canda ya TS.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sticker kaskus gretong

emoticon-Ngakak
Parah2 neh jawaban kaskuser, emoticon-Ngakak ayuk yang laen mana neh, pada ga minat gretongan apa ya, apa pada minat ma nongpoy nya neh??
emoticon-Ngakak


Yang ga ikut kuis gapa2, meramaikan dengan emoticon-Rate 5 Star n komeng, tetep diundi.. Tapi hadiah, beda ma yang ngejawab kuis donkk.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
[QUOTE=wei;5142902e631243870300000d]
pertanyaan


Jawaban ane :
jaman skarang gan, mau kimpoi sama cewek atau cowok sama aja gan,yg penting kasih sayang nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jawaban ini hanya fiktif belaka
jawaban ini hanya fiktif belaka
emoticon-Ngacir2
profile picture
Auto Banned #15
pertanyaan


Jawaban :
jawaban

Ini Skenario Ane !

Quote:apa yg akan agan lakukan jika
slama ini tyt pacar agan
seorang Maho,
dan agan taunya ketika
malem ptama nikah..
(ni critanya kalian pacaran scra
'sehat' lo ya -
walopun mgkin jarang skali d
jaman skrg ).
Juga Agan ga taunya , karena
pacar agan Sexy n mirip nong
poy..
,
Spoiler for awas bb lo gan
foto laen, cari diggogle,
Nongpoy..
dan padahal agan udah cinta
mampus ma doi, doi pun juga
sama..(sampe nikahhh lo gan)
Kyataan tambah runyam
karena dia akan bunuh agan
sekeluarga (seakar2nya) jika
agan putusin doi / tinggalin
doi..
(krna trnyata dia maho
psycopat , hehehe. ).
Solusi untuk membunuh Pacar
Agan pun kayaknya Mustahil,
Karena agan takut dosa n
masuk penjara, krna di dalem
pnjara banyakan yg ngehuni
temennya doi
Hehehe so what will u doin
guys?.


kalo ane gan, ane minta izin buat pergi ke luar sebentar, trus ane pergi ke warnet terdekat,lalu secara diam2 ane buka situs "Gay indonesia" trus ane bikin trit di subforum "cari jodoh" lalu ane nulis trit yg isinya gini "bagi para cowo tampan yang mau sama cowo ini --> (foto suami) hubungi aku di 021xxxxxxx , cuma ada satu syarat kok" . trus kalo ada yang minat sama suaminya kasih dia syarat begini "kalau mau sama suami ku, bilang sama dia kalau dia harus pisah ranjang sama istrinya selama-lamanya dan gak boleh bilang2 sama siapa2 dan ijinkan istrimu menikah diam2" . dan dia setuju dgn kesepakatan tsb. - case clear emoticon-army:


ane udah rate 5 yah trit ente, tapi maap ga bisa ngasih ss, soalnya lagi lewat hp emoticon-Malu (S)

semoga menang emoticon-Angkat Beer
sorry mau ngejelasin post ane yang diatas, ane kira "maho" yg dimaksud itu beneran manusia homo, ternyata itu majas persamaan derajat alias beda gender aja, jadi ane nyeritainnya yah gini "seorang istri yg mau nyari jalan keluar atas masalah yg dialaminya" jadi maap kalo ceritanya gak nyambung emoticon-Ngakak (S) tapi masih menampung hadiah dari ts kok emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #18
Quote:Original Posted By jualsticker


Pertanyaan Quis MInggu ini:
(pertanyaan akan dganti Jika Udah terpilih pemenangnya emoticon-Malu (S))
pertanyaan


sek sek emoticon-Ngakak

nyri idea
emoticon-Ngakak
ayo agan2 kaskuser, Silahkan gunakan imajinasi liar anda..
Have fun aja, TS terima semua Jawaban, termasuk yang Liar sekalipun..
Udah dapet calon pemenang neh satu...
Monggo dilanjut.. , yg penting Have Fun, Ilangin stress agan dimari.
emoticon-Ngakak