alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!

4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!

[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


MOHON MAAF SAYA TIDAK BISA COD
(ane cewek gan, ga dibolehin sama pacar emoticon-Malu (S))
TRANSFER LANGSUNG / REKBER SANGAT DIUTAMAKAN
emoticon-Shakehand2


Baterai Transformer adalah baterai yang memang diciptakan Khusus pengguna Samsung yang selalu mengeluh akan Boros nya baterai Samsung itu sendiri.
Kami hadir memberikan Produk yang berkualitas aman dengan 2 IC Protection.
Baterai Transformer kami sudah lulus Quality Control sehingga aman digunakan untuk seluruh HP Samsung dengan jamininan GARANSI 3 bulan*.


[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!



Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!




Mengapa harus memilih baterai HIGH CAPACITY ORIGINAL TRANSFORMER JAPAN CELL untuk SAMSUNG anda:

  • Baterai sudah lulus Quality Control sehingga aman digunakan untuk seluruh HP Samsung
  • Battery Li-ion yang ramah lingkungan, TAHAN LAMA dan BERKUALITAS TINGGI.
  • Kualitas SETARA bahkan DI ATAS baterai original dengan harga yg relatif lebih MURAH
  • Tidak mengandung efek memori, discharge tidak diperlukan lagi sebelum pengisian
  • Memiliki KUALITAS dan DAYA TAHAN yang DAPAT DIANDALKAN dalam waktu yang LAMA
  • Memiliki 2 IC Protection
  • Dilengkapi dengan rangkaian proteksi untuk menghindari kelebihan diwaktu pengisian atau arus yang berlebihan
  • Jaminan GARANSI yang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
    emoticon-Recommended Seller


Quote:FAQ (Frequently Asked Questions):
  • BATERAI dengan harga semurah ini PASTI PALSU?
    Buktikan kalo barang kami palsu, akan kami GANTI 10x LIPAT DARI HARGA kami!
  • Bagaimana dengan Garansi Baterai?
    Garansi Baterai 3 bulan bagi yang memberikan TESTIMONIAL dan memberikan RATING .
    Di luar ketentuan di atas, Garansi 1 bulan.
  • Bagaimana ketentuan garansi:
    Garansi berlaku jika:
    - Baterai tidak dapat berfungsi dengan normal (Tidak dapat di charge, tidak dapat terisi penuh, handphone tidak dapat di nyalakan)
    - Baterai kembung, bocor.
    - Segel dan fisik baterai tidak rusak / masih seperti baru.




Quote:
Cara Transaksi

  • Pembeli memesan kepada kami unit yang diinginkan.
    SMS format
    Nama:
    Alamat:
    No Hp:
    Detil barang:
  • Kami mengonfirmasikan total harga & ongkos kirim.
  • Pembeli mentransfer uang ke rek BCA & MANDIRI (no.rek via sms)
  • Batas waktu transfer sampai jam 6 sore. Lewat jam ini akan masuk ke pengiriman besoknya.
  • Konfirmasi transfer via sms ke kami di : 082 330 011 881
  • Barang dikirim via JNE ke alamat Pembeli
  • Kami akan mengirim no resi ke pembeli sebagai bukti pengiriman ( 1x24 jam ).
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan



Quote:
Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Only Very-Fast Response)emoticon-thumbsup

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By masadhe
Gan, ane mau protes nih....
harganya gak bener nih... di price list katanya 80 ribu, koq ane dikasih 75 ribu sih??
pesen minggu malem, katanya senen baru dikirim..., eh senen siang udah ada di meja kantor sih???


hadeuh... agan yang satu ini bener bener dah...
Very very Recomended Seller!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanks gan...!!

Quote:Original Posted By alextan
Ane yang pesan bat Transformer dan desktop buat Aries.

Hari minggu katanya si Agan yang satu ini mau kirim barangnya lewat JNE baru Senin. Okelah....

Eh Senin sebelum jam makan siang barangnya dah sampe di kantor ane. Berarti barang itu baru dikirim langsung udah sampe ya?
Wah gimana nih Agan satu ini. Ane tertipu!! emoticon-2 Jempol

Sampai sekarang barangnya ane pake terus.....
Kalau ga mau tertipu oleh pengiriman yang cepat, jangan pesan barang ke agan ini ya!

Benar-benar emoticon-Recommended Seller
Mangtabss.....

Quote:Original Posted By rickyumara39
maap baru sempat kasi testi emoticon-Embarrassment
soale batrenya di uji coba dolo emoticon-army
ternyata sesuai apa yg di paparkan di lapak emoticon-shakehand
peking jg rapi gan emoticon-thumbsup
serpisnya mantap emoticon-thumbsup pes respon emoticon-thumbsup
tahan banting gitu yaaa emoticon-Ngakak (S)
biar ga di katain emoticon-Hoax
pic

oke... dgn kesempatan yg langka ini,ane nobatkan juragan Baterai.BB sbg emoticon-Recommended Seller

[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By reinradja
Ane mau ngasih testi ke dua, barang udah sampai kerumah dengan selamat, dapet disc + Free Ongkir...
Pokoknya puas dengan layanan batur, ane ada sedikit ketidaktahuan, namun langsung diatasi secara cepat oleh batur, pokoke, gak ragu ane sama dia, dua kali transaksi tampa REKBER, ane yakin dia orang baik, Sukses selalu, Bro...

BUKTI NO HOAX
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!


Quote:Original Posted By rainhard04
Gan batere + Desktop Charger udah sampe kmaren>>
Hari ini lg dicoba >>Thanks ya gan semoga sukses teruss



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rednevus
gan batre transformer MS-1 ny sudah sampai pluit dengan selamat sehari kemudian sory baru kasi testi hehe.. thanks banget yaa gan.. emoticon-Shakehand2 dengan ini saya nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bungrookiee
lapor baterai dah nyampe dengan selamat ke rumah ane gan .. pokoknya ne agan RECSEL ..yang mau transaksi ma ni agan jangan ragu-ragu ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wranglergila
GAN.... BATERE BB TOUR DX-1 sudah sampe di Kompleks RCTI

RECOMENDED SELLERRRRR....

Semoga Dagangannya semakin SUKSES GAN....

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By botax21
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!

THANKS BANGET GAN......BARANGNYA DAH SELAMAT SAMPAI DENGAN TUJUAN.
JUJUR AWAL KURANG YAKIN MA NE AGAN KARENA BISA NGASI HARGA LEBIH MURAH DARI TETANGGA.

TAPI TERNYATA EH TERNYATA KEREN LO, BARANG BISA DITERIMA DENGAN TEPAT WAKTU
emoticon-Ngakak


THANKS YA GAN...
SUKSES BUAT LAPAKNYA...

GBU


Quote:Original Posted By drolink
desktop charger dah sampe dr siang bos,thx.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By NatheRiver
Mau ngasih testi nih bwt agan ini,
fast response banget, orang nya sabar banget , mau di repotin ama ane emoticon-Stick Out Tongue, terus pake rekber juga mau , hehe
terus sabar jg ngguin pulsa ane , lupa terus emoticon-Cape d... (S) mw kirim

Trusted Seller nih !!!


Quote:Original Posted By danfm97
maaf gan ane mau ngasih sedikit testi..
barang pesenan ane (batre C-S2 + desktop chargernya ) dah tiba dengan selamat & packing yg rapi & mangstab...barang mulus seperti di trit, and dpt bonus konektor charger dr yg pipih ke normal emoticon-2 Jempol
Tadinya ragu mau transfer langsung, tp ane yakin agan ini terpercaya
[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!

maka dengan ini ane nyataka agan sebagai
[size=+8] RECOMENDED SELLER[/size]

ga usah ragu belanja di agan ini, fast respon & emoticon-Recommended Seller
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By udintea

testi dulu ah... emoticon-Smilie
Kemaren sore SMS & transfer. siang ini barangnya udah nyampe.. terus di pasang di henpon, beres dah... emoticon-Smilie
Mantep gag pake repot, gag pake cape dan yang pasti gag nunggu lama.. tau2 dapet SMS no resi & barang dateng..
RECOMENDED SELLER dah..

eh sekalian tanya.. nubie nih, dikasi konektor batre kan dari agan.. itu untuk apa dan cara pakenya gimana ya.. hehehe...




Quote:Original Posted By brianargawinata
gan, matur suwun alias terima kasih, batery c-s2 uda nyampe surabaya dgn selamat dan sehat wal'afiat emoticon-2 Jempol
penjual yg direkomendasikan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Dns17
wah gan barang ane yg cengkareng yg ms-1 dan js-1 sudah sampai tujuan dengan baik neh gan...mantap mantap...respon cepat trasnfer kemarin td siang barang sudah di tmpt ane ....sukses lapak nya gan...ane mau nobat kan agan dengan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wawanwawa
wwih. agan memang yang terbaik. Suangar pokoe. fast response. Barangnya mantap pula.. intinya agan ini memang ok

ane athe gan"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rainbow warior
Transformers DX1 dan CS2 sudah nyampe pagi hari ini gan.
trims yaa....sore order pagi sudah nyampe !
sukses terus gan ! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevanusv


Alow gan...
ane yg dr sby nih gan.
maap telat kasih testi, tapi emang sengaja sih.
soalnya ane mo nge tes dulu kemampuan nih batrei gan.
Ternyata.......MUANNNTAAPPPPP...
ini aja BB ane cuma 1x charge, msh sisa 70% nih.
pdhal kalo pake batre yg lama, skrg mah dah waktunya charge ulang....
gile bener deh nih batrei.
Sellernya ramah & fast response pula.
Dgn ini ane nobatkan ente sebagai:

RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kribooboy


gan batrenya terbungkus dgn rapiiii dan selamat sampe ciputat !
nice gan, murah meriah berkualitas !emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By keikei
sedikit informasi tentang agan yg 1 ini
semua pertanyaan di jawab dengan ramah dan jelas...
transaksi gampang..
pengiriman di bungkus rapi...
pesen kemarin pagi,hari ini siang sudah sampai

mantap agan yg 1 ini
thanks ya JM-1 dan CS-2 nya


Quote:Original Posted By RX_11
numpang testi dimari soalnya lapak batere samsung nya di closed!
barangnya udah sampe kmrn bro hr ini gw coba jg seharian masih 50%an baterenya pemakaian normal seperti biasa!
bener2 mantabh deh!
mudah2an awet terus dah nih batere!
pokoknya emoticon-Recommended Seller lah si bro ini
thnx bro

Quote:Original Posted By reinradja
emoticon-Hot News
Lapor, Bro
batere 9670 Style ane udah nyampe, ane test 30 menit browsing, belom turun juga indikator nya, padahal biasanya udah 2 kotak
Pokoke Ane puas Sangat saya dagangan ente beneran terbukti...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane persembahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat si bro.





Quote:Original Posted By made.bipbip
gan barangnya udah sampe ke bandung dengan aman ..
packing nya rapih .. harga super hemat ..
pokonya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2

Barang


Quote:Original Posted By mads.isk
BATERAI BB DX-1 udah di tangan bos (ane yg di Kwitang)

sehari langsung sampe

Agan ini :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Juventus8111
Gan... ane yg pesen dr pondok bambu batere FM 1
Ane mau protes keras...
Dari sekian byk ane transaksi di kaskus, ane baru kali nemuin seller kayak gini.
1. Sore transfer, bsk siang dah datang
2. Balas sms lebih cepat dari bbm
3. Harga bersaing
4. Barang packing dgn rapi

Buat agan2 yg mau trx, jgn ragu...
Pokoke agan yg satu TOP MARKOTOP



Quote:Original Posted By Depokerz
soal batre serahin aja sama agan Baterai.BB
layanannya luar biasa
respon cepat
barang juga cepat sampenya
jangan ragu transaksi ama agan Baterai.BB emoticon-2 Jempol
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (Very-Fast Response)emoticon-thumbsup
LANJUTAN TESTIMONIAL

Quote:
Quote:Original Posted By si emon
Halow gan, ane yang beberapa waktu lalu mesen batere buat gal note N7000 nih. Barang dah diterima dengan selamat dan aman gan... Pokoknya bertransaksi sama agan yang satu ini gampang lah, tnggal pilih barang, transfer, tunggu barang dan nyampe dah.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Overall ane beri agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By accoanselmo
Ane mau ngasih testi nihh gan, barang udah sampai di MNC TOWER dengan selamat, paket batre n packaging rapi abissss
Pokoknya puas dengan layanan ente, awal ada sedikit keraguan, soalnya pas abis tranver jam 5an di sms ngga dibales-baless ehh besok sorenya tuh paket mendarat mulus ditrima security kantor, sangat2 FAST SERVICE deghhh pokoke, gak bakal ragu ane sama ente bwt order lagi nextnya, sekarang lagi test batrenya nihh jam 15:00 70% skrng jam 16:55 65% indikatornya, terima kasih gan, sukses slalu dehhh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


BUKTI NO HOAXX!!!


[GARANSI] Batere DOUBLE POWER for SAMSUNG (GALAXY, ANDROID, dll). LENGKAP & MURAH!!



Quote:Original Posted By Blind_sokuzan
Lapor Gan..!Ane buyer dari Cibinong-Bogor. Mo melaporkan bahwasanya Baterry Transformer buat 9780 ane udah nyampe dengan selamat dan cueeepaat....
Kesan-kesan selama transaksi dengan agan Baterai.BB
1. Informasi Lengkap... emoticon-thumbsup
2. Pengiriman Cepat... emoticon-thumbsup
3. Packing super rapih... emoticon-thumbsup
4. Walau reply sms agak menunggu (bisa dimaklumi donk gan,pasti buyernya segudang untuk seller2 sekeren agan ini),tapi pasti direply.. emoticon-thumbsup
Pokoke agan Baterai.BB ane nobatkan sebagai :
SUPER RECOMMENDED SELLER.....!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barbuk

Quote:Original Posted By mammoth30
Sis, batre buat galaxy acenya udah sampe dan cepet banget sampenya! sista yang ini emang bener2 ye... bener2 baik, ramah, responnya cepat! walaupun ane banyak tanya tapi tetep dijawab sama ni sista dan yang pastinya dikasih info yang berguna buat batre biar awet, mana dikasih garansi pula batreny... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller



Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Very-Fast Response)emoticon-thumbsup
Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Very-Fast Response)emoticon-thumbsup

Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Very-Fast Response)emoticon-thumbsup

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Very-Fast Response)emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Baterai.BB
Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Very-Fast Response)emoticon-thumbsup


emoticon-Matabelo
Untuk Pemesanan Melalui:


HP: 082 330 011 881 (SMS Very-Fast Response)emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo
g ada buat s3 mini ya??
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2
Halow gan, ane yang beberapa waktu lalu mesen batere buat gal note N7000 nih. Barang dah diterima dengan selamat dan aman gan... Pokoknya bertransaksi sama agan yang satu ini gampang lah, tnggal pilih barang, transfer, tunggu barang dan nyampe dah.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Overall ane beri agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller