alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[READY STOCK] Sweater KASKUS + Free ID KASKUS Name

PINDAH
profile picture
Kaskus Addict #2
Sedikit Uneg² Buyer

Uneg² Buyer
profile picture
Kaskus Addict #3
Katanya KASKUSER tapi ko ga punya sweater kaskus gan? emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #4
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Cool

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By mahdot
Katanya KASKUSER tp ko ga punya sweater kaskus gan?


ahh agan bisa aja emoticon-Malu ya udh gan ane pesen gan bonus nye emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu PM gan
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By paderambo
ahh agan bisa aja emoticon-Malu ya udh gan ane pesen gan bonus nye emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu PM gan

bonus cendol big welcome...
emoticon-Cek PM gan
gan kalo next month masih ada ga? bisa cod kah? ane di karawang..
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By sfgiants55
gan kalo next month masih ada ga? bisa cod kah? ane di karawang..

COD khusus bandung gan. sisanya biar JNE yg mengurus.
monggo emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #10
ijin bookmark dlu y ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By 6425csy
ijin bookmark dlu y ganemoticon-Malu (S)


Monggo gan. bookmark atau nanya² gratis ko emoticon-Shakehand2
yang modelnya resleting ada gk gan tengahnya sweater
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By agahikenaries
yang modelnya resleting ada gk gan tengahnya sweater

cuma ada yg tanpa resleting emoticon-Matabelo
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #14
KASKUSER macam apa kau tak pake sweater kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Sweaternya udah kaskus banget gan...tp sayaaang...harganya kurang kaskuuus gan...hehehee..
Pm in nett nya y...sp tau bs nawar pake afgan,rossa,kangen band dan teman2nya...wkwkwkkk
Ane nunggu next desain dulu y gan...
Peace gan...moga lareeesss
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By patrikzz
Sweaternya udah kaskus banget gan...tp sayaaang...harganya kurang kaskuuus gan...hehehee..
Pm in nett nya y...sp tau bs nawar pake afgan,rossa,kangen band dan teman2nya...wkwkwkkk
Ane nunggu next desain dulu y gan...
Peace gan...moga lareeesss

thanks udah bantu nyundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #17
Penampakan Hoodynya lebih detail lagi dong gan, cuman 2 gambar kurang . Kerahnya blom keliatan jelas . emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By cozzyboy
Penampakan Hoodynya lebih detail lagi dong gan, cuman 2 gambar kurang . Kerahnya blom keliatan jelas . emoticon-I Love Indonesia (S)


Untuk lebih detail bisa via BBM atau Whats app gan emoticon-Shakehand2
Monggo emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
izin bookmark dlu yaa gan emoticon-Malu (S)