alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SPP Motor Team

SPP Motor Team Spesialis KNALPOT RACING CUSTOM

Kami terima pesanan knalpot racing untuk Ninja 250 R / Fi / Z 250 Fi karbu & injeksi dan motor lainnya. Knalpot merek ternama dengan kualitas SUPER harga jauh dibawah harga pasaran. Terbuat dari bahan galvanis yang tahan lama, dengan kualitas suara & tarikan yang dijamin tidak akan kecewa!

Tinggal pilih ada Akrapovic, Yoshimura, Termignoni, Leovince SBK dan Z1000.

Saat ini tersedia untuk motor :

GALVANIS (GLASWOOL PUTIH)
- NINJA 250 R/Fi slip on 850rb, full 1.150rb, Z1000 slip on 1.025rb, full 1.350rb
- VIXION / BYSON full 900rb, Z1000 1.100rb
- CB 150R full 900rb
- CBR 250 slip on 900rb, Z1000 1jt
- KLX full 900rb model R9 or leovince
- VARIO & MIO full 680rb khusus model termignoni
- SUPRA JUPITER, MX & REVO full 750rb
- NINJA RR/R full 1.150rb model bullscompetation DBS


STAINLESS (mirip dengan aslinya) ;
- Akra carbon dan titan
- Akra lorenzo
- Nasert beet
- Leovince cobra
- Leovince SBK
- Termignoni
- Yoshimura chrome dan titan
- Scorpio carbon dan titan
For Price hub Owner!!
bisa untuk berbagai macam motor


FREE ONGKIR (JABODETABEK)

Cara order :
-DP 50% pengerjaan Slip On 10hari, Full System 15hari (paling cepat)..sisa pembayaran dilunasi ketika barang sudah siap kirim by jne or tiki.
- Jika cancel akan di kenakan dana 20% dari harga barang.
- Knalpot ready stock jika ada cancelan atau penukaran.
- Bisa melayani POWDER COATING (info harga dan lama pembuatan by request)
- khusus Z1000 pembuatan ± 1 bulan
- maaf jika terjadi keterlambatan dikarenakan tenaga kerja yang terbatas
- Pemesanan setiap hari SENIN-JUMAT dari jam 07.00 - 17.00..lebih dari jam 17.00 akan dibalas besok!

Alamat & nomor seller : Villa Melati Mas blok O2/12 BSD serpong / Rama 081314117753 SMS only or What's App (pin BB 291233eb)emoticon-I Love Kaskus (S)

JARANG ONLINE!!lgsg hub ke nomer yg tersedia saja!

CEK UPDATE STOCK DAN FOTO-FOTO DITIAP PAGE!


SPP Motor Team
SPP Motor Team
SPP Motor Team
SPP Motor Team
SPP Motor Team
SPP Motor Team
SPP Motor Team
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By Dhoni29
Kami terima pesanan knalpot racing untuk Ninja 250 R / Fi / Z 250 Fi karbu & injeksi. Knalpot merek ternama dengan kualitas SUPER harga jauh dibawah harga pasaran. Terbuat dari bahan galvanis yang tahan lama, dengan kualitas suara yang dijamin tidak akan kecewa!

Tinggal pilih ada Akrapovic, Yoshimura, Termignoni, Leovince SBK, HR-1 dan Z1000.

Saat ini tersedia untuk motor :

- NINJA 250 R/Fi slip on 700rb, full 1jt, Z1000 slip on 875rb, full 1.2jt
- VIXION full 750rb, Z1000 950rb
- CB 150R full 750rb
- CBR 250 slip on 750rb, Z1000 850rb
- KLX full 750rb model R9 or leovince
- VARIO & MIO full 550rb khusus model termignoni
- SUPRA JUPITER, MX & REVO full 600rb
- NINJA RR/R full 1jt model bullscompetation DBS

FREE ONGKIR (Pulau Jawa)

Menerima orderan sparepart dan aksesoris khusus NINJA

Cara order :
-DP 50% pengerjaan Slip On 10hari, Full System 15hari..sisa pembayaran dilunasi ketika barang sudah siap kirim by jne or tiki.
- Jika cancel akan di kenakan dana 20% dr harga barang.
- Knalpot ready stock jika ada cancelan.
- Bisa melayani POWDER COATING (info harga dan lama pembuatan by request)
- khusus Z1000 pembuatan ± 1 bulan

Alamat & nomor seller : villa melati mas blok O2/12 BSD serpong / 081314117753 (RAMA)

Tunggu apalagi langsung aja order!

SPP Motor Team
SPP Motor Team
[color=red]SPP Motor TeamSPP Motor TeamSPP Motor Team


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan mo tanya :
1. itu merk nya pakai sticker apa plat ?
2. untuk muffler nya itu carbon asli ?

tks.
Quote:Original Posted By ma2hsiwal
gan mo tanya :
1. itu merk nya pakai sticker apa plat ?
2. untuk muffler nya itu carbon asli ?

tks.


1. stiker vinsil gtu bos
2. carbonnya jg stiker anti panas

Contoh yang buat di BeAT mana gan? Ane mau liat emoticon-Big Grin kebetulan tadi liat postnya di thread BeAMOUS..

Kalo bikin knalpotnya model kayak Vario (lebih gede silincer-nya) buat di BeAT gitu bisa gak gan? Soalnya Dudukan knalpot Vario sama Beat beda. Makasih gan


sekalian bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
gan maaf itu tokok atau gmn gan di serpong itu???
buat cbr 250 bentuk z1000 slip on brp lama?
Quote:Original Posted By trimilz
gan maaf itu tokok atau gmn gan di serpong itu???


oh itu rumah ane bos yg di bsd..pelan2 ane jg mau buat showroom khusus knalpot custom..
Quote:Original Posted By setyadmy
buat cbr 250 bentuk z1000 slip on brp lama?


khusus untuk Z1000 pembuatan kurang lebih 1bulan bos..krn lebih rumit dan bahan lebih bnyk..

Ready Stock

AYO-AYO di BOOKING KNALPOT STOCKnya SEBELUM KEHABISANemoticon-Blue Guy Cendol (L)

STOCK SO LEOVINCE SBK NINJA 250 FI/R & FS TERMIGNONI GP NINJA 250 FI
Om, yg suaranya ngebas mendem yg merk apa? Bwt cb150r..
Quote:Original Posted By 160906
Om, yg suaranya ngebas mendem yg merk apa? Bwt cb150r..


Z1000 bos cocoknya tipe suaranya bass ala mogeemoticon-Sundul Gan (S)

Ready Stock

STOCK SO LEOVINCE SBK NINJA 250 FI/R & FS TERMIGNONI GP NINJA 250 FIemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Dhoni29


Z1000 bos cocoknya tipe suaranya bass ala mogeemoticon-Sundul Gan (S)


Modelnya yg gambar mana ya om?

Z250 twin muffler

Gan, kalo bikin jadi twin muffler, split kanan-kiri bisa? PMin yah. Kalo ada contoh or contoh suaranya juga gan. Buat z250 yah.
Quote:Original Posted By 160906


Modelnya yg gambar mana ya om?



SPP Motor Team

ini bos
Quote:Original Posted By thoraxacid
Gan, kalo bikin jadi twin muffler, split kanan-kiri bisa? PMin yah. Kalo ada contoh or contoh suaranya juga gan. Buat z250 yah.


wah bos sementara ini masih blm bisa untuk buat twin muffler..cetakannya baru ada yang buat single muffler..emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #19
Galvanis ya gan, bukan stainless?

Yoshimura USA Slip On FI

Punya Juragan IAN :

SPP Motor Team

SPP Motor Team

SPP Motor Team