alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SPP Motor Team

Quote:Original Posted By apalahhh
Galvanis ya gan, bukan stainless?


iya bos bahan galvanis..tp klo order stainless atau powder coating juga bisa tp yg pasti harga beda bos..emoticon-Cendol (S)

STOCK KNALPOT

SLIP ON LEOVINCE SBK SOLD OUT!!!emoticon-Shakehand2

Yoshimura USA Full System

Punya Juragan Willy :

SPP Motor Team

SPP Motor Team

SPP Motor Team
Tinggal pilih ada Akrapovic, Yoshimura, Termignoni, Leovince SBK, HR-1 dan Z1000.

Saat ini tersedia untuk motor :

- CB 150R full 750rb

Jadi bebas model ya gan ??
Trus + pasang ga gan ?? emoticon-Ngakak
Suara gimana ? Sama ada ganti" jet ga ya ?
Quote:Original Posted By emoholician
Tinggal pilih ada Akrapovic, Yoshimura, Termignoni, Leovince SBK, HR-1 dan Z1000.

Saat ini tersedia untuk motor :

- CB 150R full 750rb

Jadi bebas model ya gan ??
Trus + pasang ga gan ?? emoticon-Ngakak
Suara gimana ? Sama ada ganti" jet ga ya ?


semua model kecuali Z1000 gan..kalo pasang ya sendiri gan..emoticon-Ngakak
kalo suara tergantung yang mana dulu gan tiap merk beda2 suaranya..soal urusan ganti2 jet dll tergantung stlh knalpot dipasang gan..

PROMO

emoticon-Sundul Gan (S)DISC 10% s/d 26 mei 2013..khusus order merk Akra, Yoshi dan Leo..Slip On atau Full System for NINJA 250 R/FI/Z.. Tunggu Apalagi!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan coating powder buat velg vario bisa?kena brp?prosesnya brp lm?
Quote:Original Posted By Dhoni29



SPP Motor Team

ini bos



bos,, yg model gini bisa utk new MX gak? Suaranya bagusan mana dengan knalpot R* ??
Quote:Original Posted By abie83
Gan coating powder buat velg vario bisa?kena brp?prosesnya brp lm?


wah ane khusus muffler bos ga main velgemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Arhmankz



bos,, yg model gini bisa utk new MX gak? Suaranya bagusan mana dengan knalpot R* ??


bisa bos..kalo bagusan tergantung selera bos yg pasti tipe suara Z1000 itu bass ala moge bos..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #31
bsd nya mana nih ? sapa tau bisa mampir buat liat liat.....ane lgi bikin custom juga tapi 700 rb full system stainless (akrapovic)
Quote:Original Posted By Vinchazz
bsd nya mana nih ? sapa tau bisa mampir buat liat liat.....ane lgi bikin custom juga tapi 700 rb full system stainless (akrapovic)


di villa melati mas bos yg dpn kompleknya ada giant..wiih bikin dmn ente bos 700rb stainless?full system lagi...blh minta alamatnya bos mau ane samperin tempatnya pembuatannyaemoticon-Sundul Gan (S)

info aja sih bos..stainless emang lbh bagus dan mahal TAPI keamanan dan keselamatan mesin motor sangat rentan alias beresiko kena sehernya bos..mau harian ataupun balap, kalau punya temen pembalap roadrace tanya aja bos uda banyak kok yg tahu..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #33
Quote:Original Posted By Dhoni29
di villa melati mas bos yg dpn kompleknya ada giant..wiih bikin dmn ente bos 700rb stainless?full system lagi...blh minta alamatnya bos mau ane samperin tempatnya pembuatannyaemoticon-Sundul Gan (S)

info aja sih bos..stainless emang lbh bagus dan mahal TAPI keamanan dan keselamatan mesin motor sangat rentan alias beresiko kena sehernya bos..mau harian ataupun balap, kalau punya temen pembalap roadrace tanya aja bos uda banyak kok yg tahu..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah rentan apanya nih ?
ane bikin di tmpat knalpot di kiri jalan gang yg sebelah tifico persis (kalo dari bsd, tifico dulu baru gangnya)

seher rusak gitu ? emank stainless ngerusak apanya ?
Quote:Original Posted By Vinchazz


wah rentan apanya nih ?
ane bikin di tmpat knalpot di kiri jalan gang yg sebelah tifico persis (kalo dari bsd, tifico dulu baru gangnya)

seher rusak gitu ? emank stainless ngerusak apanya ?


oh tau ane bos..iya jd stainless itu bahannya cepet panas bos motor nyala 5menit aja uda ky dibawa muter2 nah klo bahan dasar knalpotnya aja uda cepet panas kemesinnya jd ga bagus efeknya performance menurun dan ga ada timbal baliknya kemesin yg terburuknya mesin bunyi ngelitik klo di paksa bisa keluar asap putih itu tandanya ring seher sama sehernya uda ga bener..ane uda keliling untuk ngebuktiin trnyata bener motor2 roadrace ga ada yg pake bahan stainless pasti pada pake galvanis..ky moto GP knalpotnya pakai bahan titanium ga ada yg stainless krn titanium itu bisa nyerap panas n memfokuskan performance motor lbh stabil wlwpun digaspool sejauh apapun..ane cma sharing aja ya bos bknnya mau sok jago ane jg msh pemula msh hrs bnyk belajar lg ama suhu2 knalpot..hehehe..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #35
Quote:Original Posted By Dhoni29
oh tau ane bos..iya jd stainless itu bahannya cepet panas bos motor nyala 5menit aja uda ky dibawa muter2 nah klo bahan dasar knalpotnya aja uda cepet panas kemesinnya jd ga bagus efeknya performance menurun dan ga ada timbal baliknya kemesin yg terburuknya mesin bunyi ngelitik klo di paksa bisa keluar asap putih itu tandanya ring seher sama sehernya uda ga bener..ane uda keliling untuk ngebuktiin trnyata bener motor2 roadrace ga ada yg pake bahan stainless pasti pada pake galvanis..ky moto GP knalpotnya pakai bahan titanium ga ada yg stainless krn titanium itu bisa nyerap panas n memfokuskan performance motor lbh stabil wlwpun digaspool sejauh apapun..ane cma sharing aja ya bos bknnya mau sok jago ane jg msh pemula msh hrs bnyk belajar lg ama suhu2 knalpot..hehehe..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


hmmm gitu toh, galvanis ama stainless lebih mahal mana ?
tapi kok di forum anak ninja, urutan sarannya galvanis>stainless>carbon gitu ya
Quote:Original Posted By Vinchazz


hmmm gitu toh, galvanis ama stainless lebih mahal mana ?
tapi kok di forum anak ninja, urutan sarannya galvanis>stainless>carbon gitu ya


soal mahal pasti stainless bos jauh..sbnernya skrg dilihat dr orgnya sendiri si bos klo lbh penting gaya pasti pake stainless kelihatan lbh waahh pastinya dr bahan aja uda keliatan, tp klo org yg lbh ke suara dan tarikan pasti pake galvanis terutama untuk motor2 khusus speed macemnya ninja bos sekalipun modif pasti dibawa lari jg..hehe..
profile picture
Kaskus Maniac #37
Quote:Original Posted By Dhoni29
soal mahal pasti stainless bos jauh..sbnernya skrg dilihat dr orgnya sendiri si bos klo lbh penting gaya pasti pake stainless kelihatan lbh waahh pastinya dr bahan aja uda keliatan, tp klo org yg lbh ke suara dan tarikan pasti pake galvanis terutama untuk motor2 khusus speed macemnya ninja bos sekalipun modif pasti dibawa lari jg..hehe..


nah bikin bingung kan emoticon-Ngakak

begitulah orang kaya, nulis saran stainless lebih bagus dari galvanis tpi ternyata ada minus nya emoticon-Hammer2

btw mau tanya, stainless steel yang bagus bisa nempel ke magnit gak ?

terus cara bedain almunium ama stainless gimana ya ? takutnya knalpot pesenan saya cuma almunium nih :sedih
profile picture
Kaskus Addict #38
Gan kalo buat CB150R model silencer termignoni ada gak?
Harga berapa?
PM ya? emoticon-Big Grin trims
Quote:Original Posted By Vinchazz


nah bikin bingung kan emoticon-Ngakak

begitulah orang kaya, nulis saran stainless lebih bagus dari galvanis tpi ternyata ada minus nya emoticon-Hammer2

btw mau tanya, stainless steel yang bagus bisa nempel ke magnit gak ?

terus cara bedain almunium ama stainless gimana ya ? takutnya knalpot pesenan saya cuma almunium nih :sedih


klo stainless itu kaya chrome dan magnet bisa nempel..kalo alumunium agak burem dan diketok agak padet..hati2 bosemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bizzares
Gan kalo buat CB150R model silencer termignoni ada gak?
Harga berapa?
PM ya? emoticon-Big Grin trims


emoticon-Cek PM ya bos