alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SPP Motor Team

profile picture
Kaskus Maniac #41
Quote:Original Posted By Dhoni29
klo stainless itu kaya chrome dan magnet bisa nempel..kalo alumunium agak burem dan diketok agak padet..hati2 bosemoticon-Ngakak


sip
dan ternyata punya ane stainless kok

kalo almunium = gak nempel magnet, gak bisa di las

stainless = gak nempel magnet, bisa dilas

dan punya ane bisa dilas di depan mata ane emoticon-Cool
Punya Juragan ANDRE :emoticon-I Love Kaskus (S)

SPP Motor Team

SPP Motor Team

Ready Stock

Ready Stock TERMIGNONI GP Slip On for Ninja 250 R/FI/Z!!!


SPP Motor Team
Quote:Original Posted By Vinchazz


sip
dan ternyata punya ane stainless kok

kalo almunium = gak nempel magnet, gak bisa di las

stainless = gak nempel magnet, bisa dilas

dan punya ane bisa dilas di depan mata ane emoticon-Cool


Mantab kalo gitu bos..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Dhoni29
emoticon-Sundul Gan (S)DISC 10% s/d 26 mei 2013..khusus order merk Akra, Yoshi dan Leo..Slip On atau Full System for NINJA 250 R/FI/Z.. Tunggu Apalagi!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Gan, akrapovic untuk CB150R dengan bahan yg bagus bisa kena harga berapa?

kalau bisa bales ke no gw gan.. jarang buka kaskus. Thanks

*ane gw PM, no HP*

Quote:Original Posted By Dhoni29
Ready Stock TERMIGNONI GP Slip On for Ninja 250 R/FI/Z!!!


SPP Motor Team


emoticon-Sundul Up

Ane yg tadi SMS 0818xxxxxxx9

Wah yg model kaya gini, RPM rendah berisik ga ya ?
Yg Carbon kevlar ada ga gan ?
maklum komplek.
Quote:Original Posted By Lemoneo
Wah yg model kaya gini, RPM rendah berisik ga ya ?
Yg Carbon kevlar ada ga gan ?
maklum komplek.


ya ninja bos maklum 2silinder paling saat rpm rendah suara ngebass..klo rekomen ane yg uda2 untuk komplek rpm bawah yg ga begitu keluar suaranya pake akra ato termig..kalo kevlar ane ga produksi bos bahan susah dan harga tinggi..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Dhoni29
Ready Stock TERMIGNONI GP Slip On for Ninja 250 R/FI/Z!!!


SPP Motor Team


SOLD OUTemoticon-Blue Guy Cendol (L)

READY STOCK

Ready Stock Slip On LEOVINCE SBK glaswool putih 850rb! siap kirim!emoticon-I Love Kaskus (S)

Ready Stock

Quote:Original Posted By Dhoni29
Ready Stock Slip On LEOVINCE SBK glaswool putih 850rb! siap kirim!emoticon-I Love Kaskus (S)


SPP Motor Team
Punya Juragan MOCH. YAMIN

SPP Motor TeamSPP Motor Team

Ready Stock

Quote:Original Posted By Dhoni29


SPP Motor Team


Ready Stock Slip On Leovince SBK 850rb!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Up

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 FI & R

Ready Stock SLIP ON LEOVINCE SBK for Ninja 250 R/FI/Z

SPP Motor Team

Ready Stock FULL SYSTEM YOSHIMURA USA & AKRAPOVIC (Powder Coating Full Black) for Ninja 250 R

SPP Motor Team

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 R/FI/Z

http://www.kaskus.co.id/thread/51547547db9248c04800000c/spp-motor-team Ada Stock nih gan..

Ready Stock SLIP ON LEOVINCE SBK for Ninja 250 R/FI/Z

SPP Motor Team

Ready Stock FULL SYSTEM YOSHIMURA USA & AKRAPOVIC (Powder Coating Full Black) for Ninja 250 R

SPP Motor Team
daerah mana gan ?
itu yang full sys nya buat fi kok keliatannya ga pas ya ?
kalo dipasang fairing bawahnya pasti meleleh menurut ane emoticon-Big Grin

apa harus diakalin ? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zeroseed
daerah mana gan ?
itu yang full sys nya buat fi kok keliatannya ga pas ya ?
kalo dipasang fairing bawahnya pasti meleleh menurut ane emoticon-Big Grin

apa harus diakalin ? emoticon-Smilie


ane daerah BSD bos..iya sedikit diakalin pas fairing bawahnya itu bautnya hrs ganti sama yg agak panjangan bos klo uda ganti ga akan nempel ke pipa nya..

SPP Motor Team

Punya Juragan WAWAN : emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SPP Motor Team

SPP Motor Team

SPP Motor Team

PROMO BESAR-BESARAN

Setiap Order 5pcs KNALPOT SLIP ON atau FULL SYSTEM Powder Coating tipe apa saja Yoshimura, akrapovic, Termignoni, Leovince & Z1000 untuk NINJA 250 R/FI/Z...

FREE 1 Unit Blackberry TOUR 9630!! Stock terbatas tunggu apalagi!!!emoticon-Sundul Gan (S)

SPP Motor Team
Broo pmin ane power coating buat knalpot custom yoshimura ane brp?
Trusganti glaswool putih brp?