alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SPP Motor Team

Ready Stock

SPP motor team!

Yoshimura USA FS for Ninja 250R & Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating..harga 1.650jt!
SPP Motor Team

Z1000 FS Chrome for Ninja 250R..harga 1.350jt!
SPP Motor Team

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #62
om, itu full buat jupi z itu perlu bawa motor ke sana gak ?
full itu maksudnya dri leher ke silencer di las ya ?
profile picture
Kaskus Geek #63
Bikin buat Suzuki Skywave bisa gan ??

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 R/FI/Z

Ready Stock :emoticon-I Love Kaskus (S)

Z1000 FS Chrome for Ninja 250R
Z1000


Yoshimura FS for Ninja 250R Powder Coating
Yoshimura


Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating
Akrapovic


Leovince SBK SO for Ninja 250 R/FI/Z
Leovince SBK
Quote:Original Posted By Vinchazz
om, itu full buat jupi z itu perlu bawa motor ke sana gak ?
full itu maksudnya dri leher ke silencer di las ya ?

ga perlu dibawa bos motornya tgl pilih aja mau knalpot yang mana..hehe..iya bos full system itu dr leher sampe silincernya..

Quote:Original Posted By mylaff
Bikin buat Suzuki Skywave bisa gan ??

coba ane cek gudang dulu ya bos ada cetakannya apa ngga buat skywave..secepatnya ane kabarin..


profile picture
Kaskus Maniac #66
Quote:Original Posted By Dhoni29
ga perlu dibawa bos motornya tgl pilih aja mau knalpot yang mana..hehe..iya bos full system itu dr leher sampe silincernya..



coba ane cek gudang dulu ya bos ada cetakannya apa ngga buat skywave..secepatnya ane kabarin..


nah itu leher ke silencer di las apa plug in doank ?
kalo mau bentuk akrapovic tpi panjangnya kayak yoshimura gitu bisa gak ?

kapan kapan ane ke situ buat liat ukuran silencer yg buat motor ane bisa ya emoticon-Stick Out Tongue

Knalpot KLX 150

om, buat klx 150 brp duit, bahan galvanis dan suaranya ga trlalu kenceng emoticon-Big Grin
thx om
Quote:Original Posted By Vinchazz


nah itu leher ke silencer di las apa plug in doank ?
kalo mau bentuk akrapovic tpi panjangnya kayak yoshimura gitu bisa gak ?

kapan kapan ane ke situ buat liat ukuran silencer yg buat motor ane bisa ya emoticon-Stick Out Tongue


leher ke silincer nya itu di las cacing n tgl plug ke silincer bos..akra ma yoshi sama kok bos panjangnya cuma beda model aja..blh bos dateng aja mudah2an pas lg ada stock ya..hehehehe..

Quote:Original Posted By w4w4nk
om, buat klx 150 brp duit, bahan galvanis dan suaranya ga trlalu kenceng emoticon-Big Grin
thx om


lanjut lewat bbm saja ya bos..hehe..
Quote:Original Posted By Dhoni29
Ready Stock :emoticon-I Love Kaskus (S)

Z1000 FS Chrome for Ninja 250R
Z1000


Yoshimura FS for Ninja 250R Powder Coating
Yoshimura


Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating
Akrapovic


Leovince SBK SO for Ninja 250 R/FI/Z
Leovince SBK


SOLD OUT!!!emoticon-Shakehand2
Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating
Akrapovic
Quote:Original Posted By mylaff
Bikin buat Suzuki Skywave bisa gan ??


bos sorry ane blm ada cetakannya kalo buat skywaveemoticon-Sorry
Punya Juragan Boby Dwi (VIXION) :emoticon-I Love Kaskus (S)

SPP Motor Team

SPP Motor Team
profile picture
Kaskus Geek #73
Quote:Original Posted By Dhoni29


bos sorry ane blm ada cetakannya kalo buat skywaveemoticon-Sorry


Ok gan, thx info nya

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mylaff


Ok gan, thx info nya

emoticon-Toast


sama-sama bosemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #75
Quote:Original Posted By Dhoni29
leher ke silincer nya itu di las cacing n tgl plug ke silincer bos..akra ma yoshi sama kok bos panjangnya cuma beda model aja..blh bos dateng aja mudah2an pas lg ada stock ya..hehehehe..


minta ukuran panjang silencer buat njz kira kira berapa buat tipe akrapovic ? ama diameternya ya emoticon-Big Grin
jadi ane bisa tau panjang nya lebih panjang punya ane yg lama apa yg punya agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vinchazz


minta ukuran panjang silencer buat njz kira kira berapa buat tipe akrapovic ? ama diameternya ya emoticon-Big Grin
jadi ane bisa tau panjang nya lebih panjang punya ane yg lama apa yg punya agan emoticon-Big Grin


ane ksh gambarnya aja ya bro gw jejerin akra sama yoshi..ane ga ada meteran bro adanya penggaris jd kaga bisa itung diameter..ehehe..

SPP Motor Team
Punya Juragan ADE :emoticon-I Love Kaskus (S)

SPP Motor Team

SPP Motor Team

SPP Motor Team
profile picture
Kaskus Maniac #78
Quote:Original Posted By Dhoni29
ane ksh gambarnya aja ya bro gw jejerin akra sama yoshi..ane ga ada meteran bro adanya penggaris jd kaga bisa itung diameter..ehehe..

SPP Motor Team


itu segede telapak tangan gak gan gendut nya ?

pake bracket besi gak ngerusak carbon stiker nya ?

itu ukuran leher nya gede yak, kayaknya mantab tuh suaranya emoticon-Big Grin

itu yg digambar , silencer yoshi akra buat njz ?
Quote:Original Posted By Vinchazz


itu segede telapak tangan gak gan gendut nya ?

pake bracket besi gak ngerusak carbon stiker nya ?

itu ukuran leher nya gede yak, kayaknya mantab tuh suaranya emoticon-Big Grin

itu yg digambar , silencer yoshi akra buat njz ?


gede silincernya lebih dr telapak tangan bos..kalo pemasangan breketnya ga hati2 pasti akan ngerusak bos..hehe..kalo buat jupiter Z ane adanya full system bos, ukuran silincernya sama kaya punya ninja tp kalo mau dkecilin bisa aja..emoticon-Cendol (S)

READY STOCK

Yoshimura USA Full System Powder Coating for Ninja 250R!

Yoshimura