alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

4.79 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000


Kami juga melayani jasa topup paypai, payoneer, dan pembayaran website menggunakan kartu kredit emoticon-Big Grin

Quote:

Contact
Whatsapp : 0816598099
Line : Shenyuan83

Sekalian di add Line@ kami di

http://line.me/ti/p/%40ngf7091d

Tinggal klik saja kalau OL dari HP




Quote:

Silahkan di bookmark dulu gan emoticon-Angkat Beer atau pencet CTRL + D


Lapak ini merupakan pindahan dari sini


SOLUSI BELANJA ONLINE DARI EBAY, DHGate, Aliexpress, Banggood, Fasttech, Taobao, Alibaba dll emoticon-Kiss (S)

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000


Quote:
Semboyan kami : Pelanggan adalah Raja, Anda sopan kami segan. Kalau anda kurang ajar berarti minta dihajar emoticon-Ngakak (S)


FLAT FEE HANYA RP. 10.000,-

Quote:
Tidak ada maksimal order, mau order besar bisa dilayani emoticon-shakehand


Quote:
Biasakan membaca sebelum bertanya, cara transaksi dan no rekening lengkap di page one
bagi yang minta di PM harga TOLONG PM DIKOSONGKAN emoticon-Cape d... (S) emoticon-shakehand
Be a smart buyer please emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-shakehand


Jasa Import, Jasa Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate, Playasia, Yesasia, ASOS dan seluruh Online Shop yang menerima paypai maupun kartu kredit

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000


CARA TRANSAKSI

Quote:
Cara Order ( BUY IT NOW )



1.Posting link yang barang yang agan inginkan di Thread
2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut aman untuk di order.
3.Kemudian akan kami kirimkan perhitungan harganya ke agan via PM ( Pastikan Inbox agan bisa terima PM sewaktu posting link di thread ane )
Contoh Kalkulasi
Harga Barang : USD 100
Pengiriman : USD 20
Total : USD 120
Kurs Rp 11.000
Total nilai barang USD 120 x Rp 11.000 = Rp 1.320.000 + Rp 10.000
Total yang harus di transfer Rp 1.330.000,-

4. Selanjutnya kalau sudah deal pembayaran melalui transfer 100% dari total nilai pembelian.
5. Setelah pembayaran dilakukan silahkan kirimkan alamat pengiriman ke email shenyuankaskus@gmail.com dengan format sbb :

ID Kaskus :
Nama Lengkap ( Sesuai KTP ) :
Alamat Lengkap dan Kodepos :
Nomor Handphone :
Link Barang :
Jumlah transfer / Bukti transfer diattachment

Setelah itu pembayaran akan dilakukan kepada penjual.

6. Setelah pemesanan dilakukan Tracking number ( jika ada ) akan kami berikan kepada agan melalui email.
7. Setelah menerima tracking number ( jika ada ) silahkan menunggu barang anda datang.
8. Barang sudah datang apabila berkenan silahkan corat coret testi ditret ane emoticon-Malu (S)


BIDDING DI EBAY

Quote:
Cara Order Bidding


SPECIAL NOTE :
- Bidder wajib menyelesaikan konfirmasi dan transfer untuk bid barang yang diinginkan, jika pembayaran tidak kami terima maka bid tidak akan dipasangin.
- Minimal untuk konfirmasi bidding adalah 24 jam sebelumnya sudah harus konfirmasi dan transfer pengecualian kalau pas ane lagi OL saja selain itu bid mepet2 tidak akan diterima.


( 5% Fee dari harga barang + Shipping Cost / Minimal Rp 15.000,- )
1. Berikan link untuk bid di thread / PM / Email dengan format sbb :
Format dengan PM / Email / YM
a.ID Kaskus / Nama:
b.Link Item :
c.Maximal Bid :
d.No Handphone :
e.Email :

2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut masih bisa di bid, dan akan kami kirimkan perhitungan yang sudah termasuk Fee
3.Selanjutnya silahkan transfer 100% dari nilai maksimum Bid yang diinginkan dan mengirimkan konfirmasi ke email shenyuankaskus@gmail.com sesuai dengan format diatas.
4.Kami akan memasukkan Bid barang agan dalam Sniper kami.
5.Apabila menang akan kami konfirmasikan dan mengembalikan sisa dana ( apabila ada ), apabila kalah maka dana akan dikembalikan 100% tanpa potongan apapun ( apabila beda bank dikenakan potong sesuai dengan biaya transfer yang berlaku pada saat ditransfer ). Dana akan dikirimkan ke bank asal pengiriman dana.
6.Setelah pemesanan dilakukan tracking number ( apabila ada ) akan kami kirimkan melalui Email.
7.Setelah menang BID pembatalan tidak dapat dilakukan karena kami sudah membayar kepada seller.

Sniper kami ganteng dan sering menang :Peace

Maaf tidak melayani BID AFGAN : current BID $0.99 ente mau BID di 0.99 juga, gak mungkin menang emoticon-Ngakak (S)

Kami berhak menolak nilai bidding Anda, apabila dirasa terlalu "rendah"


TERM OF SERVICES

Quote:
Term of Services

- Mohon digunakan bahasa indonesia yang baik dan benar dalam mengirim sms, pm, email, ym emoticon-I Love Indonesia (S)
- Kami hanyalah perantara transaksi antara Pembeli dan Penjual tidak lebih dan tidak kurang.
- Menerima Jasa Pembelian barang untuk semua Webstore yang menerima paypai dan Kartu Kredit.
- Kami berhak untuk menolak online store yang akan di lakukan pembayaran apabila ada keraguan dari pihak kami.
- Hal hal yang berkaitan dengan pembelian barang misalnya penipuan oleh seller, barang rusak, barang tidak sesuai dengan gambar, kecelakaan dll adalah diluar dari tanggung jawab kami.
- Menerima pembelian secara Langsung ( Buy It Now ) , Best Offer maupun Auction ( Buy It Now ).
- Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.
- Pembayaran dilakukan 100% setelah disetujui.
- Segala bentuk biaya tambahan yang muncul ( biaya packing ulang di kantor pos, tip pak pos, biaya lain lain ) adalah tanggung jawab buyer.
- Tidak melayani pembelian yang dilarang oleh Negara asal dan Negara Indonesia / yang memerlukan ijin khusus, barang2 mistik / jimat, pornografi, senjata api, narkoba & bahan kimia.
- Menerima orderan Air Soft Gun & Aksesories, Tanaman, Binatang, DVD dll dengan resiko yang ditanggung oleh buyer dan tidak dapat direfund maupun di cancel setelah pembelian dilakukan dan alamat pengiriman adalah alamat buyer.
- Apabila seller tidak bisa mengirimkan barang ke Indonesia dapat menggunakan forwarder kami dan barang dikirimkan ke alamat anda.
- Apabila buyer sudah transfer dana namun tidak mengirimkan format konfirmasi maka orderan tidak akan diproses.
- Harap perhatikan barang yang dibeli apabila di sale sama seller dengan jangka waktu tertentu apabila dana kami terima setelah sale berakhir maka buyer wajib mentransfer kekurangannya. ( Jadi kalau ada yang sale mohon jgn mepet2 transfernya. )
- Apabila barang tidak diterima , seller menolak mengirim barang, dll yang mengakibatkan dana harus direfund sama seller maka jumlah refund yang masuk adalah yang sesuai dengan yang dikembalikan ke kartu kredit. ( Kurs jual beli berlaku )
- Apabila dana akan direfund karena alasan apapun juga no rekening yang untuk proses pemgembalian dana ( refund ) adalah no rekening sewaktu mengirimkan dana.
- Setiap email, sms, ym, bbm, pm akan dibalas secepatnya kalau belum dibalas harap maklum ane tidak melek 24 jam emoticon-Malu (S)
- Dengan melakukan order jasa kami maka pembeli dianggap sudah mengerti semua persyaratan yang ditentukan maupun yang belum disebutkan dan membebaskan kami dari segala macam tuntutan hukum akibat dari proses pemesanan baik sebelum maupun setelah proses pembelian.


LAIN-LAIN

Quote:
Pajak

- Semua barang yang di order akan langsung dikirimkan ke alamat agan dan pajak dibayar di kantor pos / pak pos yang mengantar. Untuk DHL / FEDEX / UPS / TNT biasanya akan dihubungi dari perusahaan kurir tersebut.
- Barang yang dibeli apabila terkena pajak menjadi tanggung jawab buyer.

Bidding

- Melayani BID di Ebay.
- Untuk Bid tidak dilakukan secara manual tetapi dengan sniper yang akurat untuk mendapatkan barang yang anda inginkan, apabila gagal maka uang akan dikembalikan 100%. emoticon-army


HUBUNGI KAMI

Quote:
Masih bingung Gan? emoticon-Big GrinHubungi saja ane di
LINE : Shenyuan83

Dan add Line@ kami langsung diklik saja icon dibawah kalau online pakai hp gan.

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

SMS / Whatsapp : 0816598099
PM >> Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000 << Klik Disini
Email : shenyuankaskus@gmail.com fast respon via email emoticon-Cek PM (S)
YM : shenyuan83



Quote:


PEMBAYARAN

Quote:
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
BCA 8000 49 88 67 a/n Budhi Prakarsa
Mandiri 9000012334802 a.n Budhi Prakarsa

Ane cuma punya BCA dan Mandiri ( updated 30 Oktober 2013 emoticon-Hammer (S) ) gan, jadi yang nanya bni, bri dkk ane jawab duluan: belum ada emoticon-Ngakak (S)



FACEBOOK


Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss (S)


HAPPY SHOPPINGemoticon-I Love Kaskus

Testimonial Kami emoticon-Cool


sebagian testi


Lebih lengkap klik >>Testimonial <<


Estimasi barang datang:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja
US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja
US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

=====================================

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang
Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang
bisa coba hubungi kantor post terdekat.


JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER
Quote:Original Posted By crossfiremaniak
Gan coba bid yang ini ya
http://www.ebay.com/itm/NEW-Intel-Co...item1e78e6bcf0
Thanks


mau bid berapa itu gan? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Shenyuan


mau bid berapa itu gan? emoticon-Smilie


Oh ya terserah agan aja
Ane pesen satu
Yang penting jaminan dapat tuh barang gan
Asal rasional aja ngebidnya, jangan terlalu tinggi banget
yang penting dapetlah pokoknya emoticon-Big Grin
gan kalo saya mau beli barang di ebay tapi barangnya banyak digabung dari satu seller yg sama bisa gk?
mksudnya biar ongkir lebih murah klo beli rombongan begitu gan..
Quote:Original Posted By crossfiremaniak


Oh ya terserah agan aja
Ane pesen satu
Yang penting jaminan dapat tuh barang gan
Asal rasional aja ngebidnya, jangan terlalu tinggi banget
yang penting dapetlah pokoknya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By junkwardo
gan kalo saya mau beli barang di ebay tapi barangnya banyak digabung dari satu seller yg sama bisa gk?
mksudnya biar ongkir lebih murah klo beli rombongan begitu gan..


link nya gan?

Quote:Original Posted By PlainAndrew
Coba yang ini gan bisa gak?
http://www.amazon.com/3900mAh-EXTEND...=cm_cr_pr_pb_t


gak ship ke indonesia
profile picture
Kaskus Addict #10

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
ini klo gak tersedia jasa pengiriman ke indo jg bisa dikirimkan gan?
kan ada item yg gak ada jalur ke indo..
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By ArchimageJOE
ini klo gak tersedia jasa pengiriman ke indo jg bisa dikirimkan gan?
kan ada item yg gak ada jalur ke indo..


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
Gan tolong itungin orderan ini:
http://www.ebay.com/itm/5-x-22mm-D-F...item519fb2e69b

Ongkirnya yg $3 itu aja ya gan biar murah hehehe, terus ini rates $ nya ikutin BCA atau agan yg nentuin?
PM yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Bro tolong hitungin sampai semarang bro thx

http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=151019812364&index=5&nav=SEARCH&nid=95533170967
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By bobbers
Gan tolong itungin orderan ini:
http://www.ebay.com/itm/5-x-22mm-D-F...item519fb2e69b

Ongkirnya yg $3 itu aja ya gan biar murah hehehe, terus ini rates $ nya ikutin BCA atau agan yg nentuin?
PM yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rapid17
ebay.com/itm/Touch-Screen-Digitizer-Glass-Motorola-Milestone-XT720-XT701-XT711-Tools-/140906695707?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid=222002&algo=SIC.FIT&ao=1&asc=11&meid=6636147732358791295&pid=100011&prg=1005&rk=5&sd=300724597555&#shId
total nya brpa? gan ampe ke indo


Quote:Original Posted By honon
Bro tolong hitungin sampai semarang bro thx

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=95533170967


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By aamaster
http://www.kappastore.com/UK/taglie...._desc=Dark+Red

http://www.kappastore.com/UK/taglie...._desc=Dark+Red


gan mohon di cek yang ini sampe bandung. rinciannya ya gan emoticon-Angkat Beer


ga bisa dikirim ke indonesia gan
profile picture
Kaskus Addict #18

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #19
gan bantu bid ya, max jad £ 7.99 emoticon-Malu (S) kalo sukses pm ya gan
http://www.ebay.co.uk/itm/NOTTINGHAM...item565480e619
profile picture
Aktivis Kaskus #20
sama yang ini kalo bisa buy it now terus di kirim sampe bandung jadi berapa ya http://www.ebay.co.uk/itm/arsenal-ho...item48539e86a1