alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Addict #2661
Quote:Original Posted By Kubikuz
gan bisa order dari sini ?
http://list.qoo10.co.id/item/LG-G2-4...?sellerview=on

kalo bisa berapa sampe jakarta timur ? emoticon-Cek PM

pm nya gak masuk gan, kirim ke email ane aja bisa ? udah ane pm tuh email ane emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2662
gan udah ane transfer buat orderan aneyg baru... cek PM ma email ya gan
gan ane mau order ini http://www.zopomobileshop.com/124-zopo-zp980-32gb-rom-2gb-ram-mtk6589t-5-inch-fhd-screen-android-phone.html
rinciannya jadi berapa gan sampe bekasi? plus pajak bea cukai pokokknya total nya
profile picture
Kaskus Addict #2664
Quote:Original Posted By azmie375
gan td ane udh ngirim email utk detail ordernya dan udh transfer jg gan,
nyampe gak gan PM dan email dr ane?emoticon-Bingung (S)

utk link brang nya yg ini gan
http://www.ebay.com/itm/2013-HOT-Low...item35cc01481f


Quote:Original Posted By Kubikuz

pm nya gak masuk gan, kirim ke email ane aja bisa ? udah ane pm tuh email ane emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By playhards
gan udah ane transfer buat orderan aneyg baru... cek PM ma email ya gan


Quote:Original Posted By helmiprayogo
gan ane mau order ini http://www.zopomobileshop.com/124-zo...oid-phone.html
rinciannya jadi berapa gan sampe bekasi? plus pajak bea cukai pokokknya total nya


emoticon-Cek PM (S)
tinggalin jejak dulu gan, ada niatan mau narik barang dari luar nih gan..

profile picture
Kaskus Addict #2666
Quote:Original Posted By caturputrawicak
tinggalin jejak dulu gan, ada niatan mau narik barang dari luar nih gan..


sip gan ditunggu orderannya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #2667
pmnya blm masuk gan ,ane tnggu pmnya nih emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #2668
hallo bro...

mau order lagi....

gatau udah order keberapa nih.... hahahahhaha.... ke 8 apa 9x lupa...

tolong cek ini bro...

thx...
profile picture
Kaskus Geek #2669
gan, check YM yaa
Gan tolong cek totalnya brp untuk item2 dibawah ini ;

http://www.aliexpress.com/item/Slim-...327476707.html - Kirim by EMS

http://www.aliexpress.com/item/F0477...753399046.html - 3 buah kirim via EMS
profile picture
Kaskus Addict #2671
udh ane transfer gan cek emailemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #2672
Quote:Original Posted By GandoStrike
pmnya blm masuk gan ,ane tnggu pmnya nih emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ice2009
hallo bro...

mau order lagi....

gatau udah order keberapa nih.... hahahahhaha.... ke 8 apa 9x lupa...

tolong cek ini bro...

thx...


Quote:Original Posted By snowyland
gan, check YM yaa


Quote:Original Posted By Rkey.hms
Gan tolong cek totalnya brp untuk item2 dibawah ini ;

http://www.aliexpress.com/item/Slim-...327476707.html - Kirim by EMS

http://www.aliexpress.com/item/F0477...753399046.html - 3 buah kirim via EMS


Quote:Original Posted By instupidity
udh ane transfer gan cek emailemoticon-Add Friend (S)


emoticon-Cek PM (S)
Gan tolong hitung yg ini brp :
http://www.aliexpress.com/item/Full-...340823454.html
Thanks..
profile picture
Kaskus Addict #2674
Quote:Original Posted By budhot
Gan tolong hitung yg ini brp :
http://www.aliexpress.com/item/Full-...340823454.html
Thanks..


Cek VM Gan PM Agan Full
kena pajak gak gan..!!
profile picture
Kaskus Addict #2676
Quote:Original Posted By budhot
kena pajak gak gan..!!


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2677
maaf baru kasih testisekarang
pesenan ane udah sampe dengan selamat
lmyn lah 3 minggu, ga sampe 40 hariemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane mau mesen lagi, ane lg bandingin harga gan
ini yg pertama
ini yang kedua
ini yang ketiga
kira" masing" sampe rumah ane kena brp ?
Gan, tolong ditotalin yg ini
http://www.aliexpress.com/item/Winte...793741150.html

sama yg ini
http://www.aliexpress.com/item/New-a...248732637.html

kira2 size yg cocok utk tinggi badan 155cm yg mn?