alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Addict #2741
Quote:Original Posted By kumanie
http://m.ebay.com/itm/390653100291?n...v=SEARCH&sbk=1
totalnya brp sampe karawang?
emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By ~iPod~Nano~
gan, tolong yang ini, 2pcs ya emoticon-shakehand

sampe jakarta barat total berapa?

http://www.ebay.com/itm/New-3-5mm-Ja...21249739993%26


Quote:Original Posted By ebyg
gan, tlg totalin.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00ELMXYAG

dan

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00EZW...sbs_7?pi=SS115

tlg dibls via email aja y gan biar cpt..


Quote:Original Posted By JurigBereum
Kalo ane mo beli ini brp nyampe subang gan...?
LCD JIAYU G3S

Tolong kabarin secepatnya ya gan...
PM or hendra.ctj@gmail.com or 0877-6060-1-777


Quote:Original Posted By mightylighty
cek email om emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pulpe


ga ada PM masuk gan emoticon-Bingung (S)




emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By evandistorsy
Paket dah nyampe semua gan awal akhir bulan september , maaf baru kasih testi , agan yang 1 ini emang emoticon-Recommended Seller

ane mau pesen lagi nih gan tolong itung jd berapa
http://www.amazon.com/Waterproof-Pho...ef=pd_sbs_sg_1


Terima kasih buat laporan dan ordernya gan emoticon-Cek PM (S) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mds21
Tolong di infokan ini sampai bandung berapa ya gan.. Thx.. emoticon-Big Grin

http://www.amazon.com/Nixon-Unit-Wat...the+unit+black


Quote:Original Posted By JurigBereum


PM or SMS aj deh gan... Email gk masuk...


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By vida15
gaaann,,2 brg gw uda nyampe smua ini hari hahahaha,,thx again yaaa

kalo ada order gw ke agan lg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih buat orderannya gan ditunggu loh yang berikutnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By est30
Gan order dari [URL="http://traps_shop.storenvy.com/products/3071574-yare-yare-daze-fanbook"]sini[/URL] bisa ngga? Kira-kira kena berapa? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lupapakekondom
om tolong cek ini ya sampe BANDUNG
http://www.ebay.com/itm/Exact-Captai...06279#payCntId

ditotal aja om langsunng emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kevin_aero
manthab gan. barang da nyampe emoticon-Angkat Beer


Terima kasih buat laporan dan ordernya gan :beer
profile picture
Kaskus Addict #2742

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Aktivis Kaskus #2743
Gan, kalo ini bisa dikirim ke indonesia ga ?
tolong di bid di $195 ya.

http://www.ebay.com/itm/NEW-BURBERRY...item2ecad37135

sama mau kalo ini jadi berapa ya sampe bandung ?

http://www.ebay.com/itm/New-Nixon-Th...538e7#shpCntId
alo gan brg yg ini nympe indo kna brp ya?

1.http://www.ebay.com/itm/JADA-DUB-CITY-OLD-SKOOL-59-VW-VOLKSWAGEN-BEETLE-1-64-CANDY-BLU-WHITE-WAVE-1-002-/290944226926?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
profile picture
Kaskus Maniac #2745
gan ane mau beli buku dari amazon nih
nih link nya : http://www.amazon.com/gp/offer-listi...A1TCGBMMKUT7SY
atau
http://www.amazon.com/Arabic-English...A1TCGBMMKUT7SY

mau nanya itu berapa yah total bersih sampe depok?
kira-kira aman gak yah beli dari amazon ? ane belum pernah beli dari amazon nih emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Addict #2746
Siang mas

sy sudah transfer 2hari yang lalu dan sudah kirim email 2x, minta tolong direspon ya

Terimakasih
Gan ane rencananya mau mesen ini case g2 untuk hh ane,itu totalnya sampai padang sumatera barat brp yya?

bisa diliat sekalian ga user yang jualannya nipu atau ga ane baru pertama kali mau belanja di amazon
profile picture
Kaskus Addict #2748
cek email gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #2749
gan barang udah sampai,, dari hongkong sampai pontianak cuma 10 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller thanks gan udah di bantuin nego sama seller nya biar harga bisa lebih murah
profile picture
Kaskus Addict #2750
gan ijin lapor

jasa order ebaynya sukses emoticon-thumbsup:

dari hongkong ke jakarta sekitar 2 minggu emoticon-Big Grin

recomended seller emoticon-thumbsup2
gan, tolong itungin ini jd brp? http://www.sneakersnstuff.com/en/pro...ium-vntg-suede

kirim ke email aja ya gan
profile picture
Kaskuser #2753
tlg itungin gan,

http://m.ebay.com/itm/251321312891?nav=SEARCH&sbk=1

smpe indo brp.
tks,
profile picture
Kaskus Addict #2754
Quote:Original Posted By mds21
Gan, kalo ini bisa dikirim ke indonesia ga ?
tolong di bid di $195 ya.

http://www.ebay.com/itm/NEW-BURBERRY...item2ecad37135

sama mau kalo ini jadi berapa ya sampe bandung ?

http://www.ebay.com/itm/New-Nixon-Th...538e7#shpCntId


Quote:Original Posted By angoula
alo gan brg yg ini nympe indo kna brp ya?

1.http://www.ebay.com/itm/JADA-DUB-CITY-OLD-SKOOL-59-VW-VOLKSWAGEN-BEETLE-1-64-CANDY-BLU-WHITE-WAVE-1-002-/290944226926?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123


Quote:Original Posted By Achmodi
gan ane mau beli buku dari amazon nih
nih link nya : http://www.amazon.com/gp/offer-listi...A1TCGBMMKUT7SY
atau
http://www.amazon.com/Arabic-English...A1TCGBMMKUT7SY

mau nanya itu berapa yah total bersih sampe depok?
kira-kira aman gak yah beli dari amazon ? ane belum pernah beli dari amazon nih emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mightylighty
Siang mas

sy sudah transfer 2hari yang lalu dan sudah kirim email 2x, minta tolong direspon ya

Terimakasih


Quote:Original Posted By aura4131
Gan ane rencananya mau mesen ini case g2 untuk hh ane,itu totalnya sampai padang sumatera barat brp yya?

bisa diliat sekalian ga user yang jualannya nipu atau ga ane baru pertama kali mau belanja di amazon


Quote:Original Posted By semm
cek email gan emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By gunners19
gan barang udah sampai,, dari hongkong sampai pontianak cuma 10 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller thanks gan udah di bantuin nego sama seller nya biar harga bisa lebih murah


Terima kasih buat order dan laporannya gan ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MarkDW
gan ijin lapor

jasa order ebaynya sukses emoticon-thumbsup:

dari hongkong ke jakarta sekitar 2 minggu emoticon-Big Grin

recomended seller emoticon-thumbsup2


Terima kasih buat order dan laporannya gan ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ruhil48
http://www.revolveclothing.com/Displ...=5&column=3&c=
http://www.revolveclothing.com/Displ...ans%26page%3D1
sampe indo berapa ya gan ?
pm ya .


Quote:Original Posted By JonathanDerian
gan, tolong itungin ini jd brp? http://www.sneakersnstuff.com/en/pro...ium-vntg-suede

kirim ke email aja ya gan


Quote:Original Posted By ebyg
tlg itungin gan,

http://m.ebay.com/itm/251321312891?n...v=SEARCH&sbk=1

smpe indo brp.
tks,


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2755
emoticon-Kemana TSnya?

Maaf banget gan, baru testimoni sekarang setelah berapakali menggunakan jasa agan

Rekomen banget menggunakan jasa agan Shenyuan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
berapa kali transaksi menggunakan jasa agan ini dan tidak pernah dikecewakan dan selalu menanggapi setiap pertanyaan maupun order , sebelum order jasa dari agan ini pernah menggunakan jasa lapak lain tapi hasilnya mengecewakan, setelah transfer ditanya jawabnya ogah-ogahan, setelah diorder urusan putus dan selesai, pesan 3 dikirimnya 2 dikomplain baru dikirim dgn alasan kesalahan dari pihak seller tapi anehnya pengiriman sampai di rumah cuma 4 hari padahal seller USA emoticon-Ngakak
Tapi tidak dengan agan Shenyuan, setiap pertanyaan dijawab dan direspon dgn baik walaupun suka agak lambat karena kesibukan agan TS ini

Terakhir menggunakan jasa agan Shenyuan order sepatu di Aliexpress, tetapi barang yg diantar ternyata KW super, curhat ke TS sambil pasrah hehe malah TS kasih pencerahan menyarankan dispute dan membantu mengajukan dispute ke pihak Aliexpress, skrg menunggu jawabannya
Semoga lancar dan TS tetap mengawal proses klaimnya emoticon-Kaskus Radio

Jangan ragu menggunakan jasa agan TS, biarpun fee cuma ceban tapi pelayanannya lebih dari nilai feenya dan sangat menghargai para customernya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By JurigBereum
Kalo ane mo beli ini brp nyampe subang gan...?
LCD JIAYU G3S

Tolong kabarin secepatnya ya gan...
PM or hendra.ctj@gmail.com or 0877-6060-1-777


Sorry gan kalo tambah item ini jadi brp yah ? Kmren si sms 1 item di atas 615rb ud termasuk JNE ke subang... kalo tambah ini jd brp yah ?

LEATHER CASE JIAYU G3S
Quote:Original Posted By angoula
alo gan brg yg ini nympe indo kna brp ya?

1.http://www.ebay.com/itm/JADA-DUB-CITY-OLD-SKOOL-59-VW-VOLKSWAGEN-BEETLE-1-64-CANDY-BLU-WHITE-WAVE-1-002-/290944226926?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123


alo gan maaf kok sya cek pm saya kok gak ad info ny y?
Quote:Original Posted By angoula


alo gan maaf kok sya cek pm saya kok gak ad info ny y?


ama yg ini gan brp total ny nympe indo?

1.http://www.ebay.com/itm/JADA-1-64-IMPORT-RACER-VHTF-MITSUBISHI-LANCER-EVO-8-NEW-021-/271295371148?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3f2a76d78c
Quote:Original Posted By aa_irvan
gan kalo ini brp y gan?

http://www.ebay.com/itm/Sub-Board-So...item232d895400


lokasi ane di jakbar
tengkyu2




gan, barang ud nyampe nih gan
bagi sodara sodari yg ragu, tepiskan keraguanmu ama yg satu ini

agan satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller