alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Addict #2761
cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2762
Quote:Original Posted By CarUpCinno
emoticon-Kemana TSnya?

Maaf banget gan, baru testimoni sekarang setelah berapakali menggunakan jasa agan

Rekomen banget menggunakan jasa agan Shenyuan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
berapa kali transaksi menggunakan jasa agan ini dan tidak pernah dikecewakan dan selalu menanggapi setiap pertanyaan maupun order , sebelum order jasa dari agan ini pernah menggunakan jasa lapak lain tapi hasilnya mengecewakan, setelah transfer ditanya jawabnya ogah-ogahan, setelah diorder urusan putus dan selesai, pesan 3 dikirimnya 2 dikomplain baru dikirim dgn alasan kesalahan dari pihak seller tapi anehnya pengiriman sampai di rumah cuma 4 hari padahal seller USA emoticon-Ngakak
Tapi tidak dengan agan Shenyuan, setiap pertanyaan dijawab dan direspon dgn baik walaupun suka agak lambat karena kesibukan agan TS ini

Terakhir menggunakan jasa agan Shenyuan order sepatu di Aliexpress, tetapi barang yg diantar ternyata KW super, curhat ke TS sambil pasrah hehe malah TS kasih pencerahan menyarankan dispute dan membantu mengajukan dispute ke pihak Aliexpress, skrg menunggu jawabannya
Semoga lancar dan TS tetap mengawal proses klaimnya emoticon-Kaskus Radio

Jangan ragu menggunakan jasa agan TS, biarpun fee cuma ceban tapi pelayanannya lebih dari nilai feenya dan sangat menghargai para customernya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By JurigBereum


Sorry gan kalo tambah item ini jadi brp yah ? Kmren si sms 1 item di atas 615rb ud termasuk JNE ke subang... kalo tambah ini jd brp yah ?

LEATHER CASE JIAYU G3S


Quote:Original Posted By angoula


alo gan maaf kok sya cek pm saya kok gak ad info ny y?


Quote:Original Posted By angoula


ama yg ini gan brp total ny nympe indo?

1.http://www.ebay.com/itm/JADA-1-64-IMPORT-RACER-VHTF-MITSUBISHI-LANCER-EVO-8-NEW-021-/271295371148?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3f2a76d78c


Quote:Original Posted By aa_irvan




gan, barang ud nyampe nih gan
bagi sodara sodari yg ragu, tepiskan keraguanmu ama yg satu ini

agan satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By musclepharm
http://www.seyberts.com/products/Pro...101527-84.html
http://www.seyberts.com/products/Q_C...-1955-277.html

om sampe indo berapa ya ?
pm ya .


Quote:Original Posted By gunners19
cek pm gan emoticon-Cek PM


terima kasih yang sudah order menggunakan jasa ane

all: emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2763

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

om kok ga ada pmnya ya om?
Quote:Original Posted By Shenyuan














terima kasih yang sudah order menggunakan jasa ane

all: emoticon-Cek PM (S)


om pmnya ga masuk om

Quote:Original Posted By Shenyuan



gan pm ny kok lum masuk y?










terima kasih yang sudah order menggunakan jasa ane

all: emoticon-Cek PM (S)


profile picture
Aktivis Kaskus #2767
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId=221209858277


Gan kalo barang ini kena brp gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #2768
Up dulu gan. Tanya yg td blm dibls
profile picture
Kaskus Addict #2769
Quote:Original Posted By teavanotm
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId=221209858277


Gan kalo barang ini kena brp gan?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2770

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #2771

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Holic #2772
gan kalo di alibaba.com bisa order ga tuh?
kalo bisa cek yang ini sampe karawang jadi berapa?
[URL="Case"]http://www.alibaba.com/product-gs/1068875997/Housing_for_Samsung_E120.html[/URL]
profile picture
Kaskus Addict #2773
Quote:Original Posted By kumanie
gan kalo di alibaba.com bisa order ga tuh?
kalo bisa cek yang ini sampe karawang jadi berapa?
[URL="Case"]http://www.alibaba.com/product-gs/1068875997/Housing_for_Samsung_E120.html[/URL]


emoticon-Cek PM (S)


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #2774

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #2775

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #2776

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #2777
Yang ini nyampe Cirebon berapa yaa? Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2779
edited- maaf salah posting emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #2780
coba gan yang ini sampe karawang berapa
Screen
Case


udah dulu deh emoticon-Ngakak