alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Addict #9981
VAN HALEN SHOES

sampe jakarta berapa nih gan?
Gan positif pengen yang ini
https://www.ebay.com/itm/162185402795

Itu ntar kena cukai lagi ga ya
Kalau barang ny blm nyampe dana nya bisa di refund ga ya
Thx berat gan
profile picture
Kaskus Addict #9984

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
Bisa hitungin klo sampai gresik jatim berapa???
https://m.aliexpress.com/s/item/32797170050.html

Gan saya mau pesen ini bisa engga gan? https://www.amazon.com/gp/product/B0...A2XS5ZEYFJT14W
Gan, kalo link di bawah totalnya berapa jadinya?

1. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item80505d521a
(pilih yang Kean 34, Black)
2. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item827e913ce8
(pilih yang 3, Chiellini)
3. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item829f28a8f6
(pilih yang 7, Zaza)

tolong di PM ya gan, Trims
Om, order Ferrari Merchandise kemarin udah sampe. Mantap emoticon-Big Grin

Sekalian tolong hitungi ini dong, om, yang black cow leather:

http://m.ebay.com/itm/Laptop-Snake-Crocodile-Leather-Skin-Sticker-Protector-For-MSI-GE62-GL62-GP62-/142277730912?var=&hash=item212069e260%3Am%3AmFwth14IIWTFR19omBouLPw&_trkparms=pageci%253A50f00569-4adb-11e7-8f02-74dbd1803eb1%257Cparentrq%253A7e64b20015c0aa415615bde9fff85731%257Ciid%253A17&varId=441331352718


Punten postingannya berantakan, ane online pake HP emoticon-Stick Out Tongue
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Paket yang ini sampai 2 minggu yang lalu, thx gan... barang ok
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Paket yang in sampai sehari setelah paket yang diatas postingan ini.
Paket yang ini merupakan paket klaim return 1 pc.
Thx gan sudah bantuin klaim ke seller
Paket yang sampai sebulan lalu di refund ke seller.
Thx sudah bantuin refund
profile picture
Kaskus Addict #9992
Quote:Original Posted By wakdah
Bisa hitungin klo sampai gresik jatim berapa???
https://m.aliexpress.com/s/item/32797170050.html


Quote:Original Posted By enduroid9
Gan saya mau pesen ini bisa engga gan? https://www.amazon.com/gp/product/B0...A2XS5ZEYFJT14W


Quote:Original Posted By aldynegro
Gan, kalo link di bawah totalnya berapa jadinya?

1. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item80505d521a
(pilih yang Kean 34, Black)
2. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item827e913ce8
(pilih yang 3, Chiellini)
3. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item829f28a8f6
(pilih yang 7, Zaza)

tolong di PM ya gan, Trims


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By zwinata
Om, order Ferrari Merchandise kemarin udah sampe. Mantap emoticon-Big Grin

Sekalian tolong hitungi ini dong, om, yang black cow leather:

http://m.ebay.com/itm/Laptop-Snake-C...d=441331352718


Punten postingannya berantakan, ane online pake HP emoticon-Stick Out Tongue


Terima kasih sudah dikabarin dimari sudah dibalas ya ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zqzqzq
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Paket yang ini sampai 2 minggu yang lalu, thx gan... barang ok


Quote:Original Posted By zqzqzq
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Paket yang in sampai sehari setelah paket yang diatas postingan ini.
Paket yang ini merupakan paket klaim return 1 pc.
Thx gan sudah bantuin klaim ke seller


Quote:Original Posted By zqzqzq
Paket yang sampai sebulan lalu di refund ke seller.
Thx sudah bantuin refund


Terima kasih banyak juga sudah berkenan mampir dan order lagi dimari gan.
:terimakasih


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

Siang Gan Shenyuan,

Pesanan sudah saya terima dengan baik... terima kasih banyak...klo order lagi saya info kembali Gan Shenyuan....

AGAN SHENYUAN MANTAB DALAM PELAYANAN

Mohon Cendol bila berkenan Gan Shenyuan.....emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By aryarado
Gan Shen minta info

http://www.ebay.co.uk/itm/Fiat-Panda...oAAOSw-nZTqDMu

sampe sini total brapa Gan

Thank Gan Shen..


emoticon-Cendol Gan
Gan shen tolong di cek dong hehehe
Yg checkerboard pewter/black size 11.5
http://m.ebay.com/itm/Vans-Classic-Slip-On-Off-the-wall-skate-shoe-Checkered-and-Solid-Colors-Vans-/142117969376?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIC.MBE%2526ao%253D1%2526asc%253D20150519202348%2526meid%253D42026390a4964f089565a9197ffeb734%2526pid%253D100408%2526rk%253D1%2526rkt%253D25%2526mehot%253Dpp%2526sd%253D272565736162&_trksid=p2349624.c100408.m2460
profile picture
Kaskus Addict #9997
Quote:Original Posted By zqzqzq
http://www.ebay.com/itm/NIB-SIECOR-S...AAOSwDmBY5Rsn&

http://www.ebay.com/itm/Corning-SFK-...0AAOSwxp9W4gj7

http://www.ebay.com/itm/CORNING-CORN...3D282247700976

tolong hitung ini gan
emoticon-Cek PM



Quote:Original Posted By mdio
Gan shen tolong di cek dong hehehe
Yg checkerboard pewter/black size 11.5
http://m.ebay.com/itm/Vans-Classic-S....c100408.m2460


yang model itu sizenya kosong gan
profile picture
Co-Admin Kaskus #9998

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://fjb.kaskus.co.id/thread/593a...c13ef15c8b4568