alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL === Sticker For LINE Messenger ( Harga Murah - Legal - No Expiry Date ) ===

=== Sticker For LINE Messenger ( Harga Murah - Legal - No Expiry Date ) ===

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
abis beli 6set sticker yang lucu2 sama agan yg ini barusan jam 10 malem, responnya cepet walaupun dikirim stickernya agak lama, si agannya lagi sibuk katanya emoticon-Wink

"gift dr agan yg recommended"


pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER banget deh, jangan ragu2 ya agan2 sista2emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By skrtelmartin37
abis beli 6set sticker yang lucu2 sama agan yg ini barusan jam 10 malem, responnya cepet walaupun dikirim stickernya agak lama, si agannya lagi sibuk katanya emoticon-Wink

"gift dr agan yg recommended"


pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER banget deh, jangan ragu2 ya agan2 sista2emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2


thanks ya gan udah bantuin cewek gw ngasih gift sticker line wkakakaka kocik kocik dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cek kulkas bro emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By skrtelmartin37
abis beli 6set sticker yang lucu2 sama agan yg ini barusan jam 10 malem, responnya cepet walaupun dikirim stickernya agak lama, si agannya lagi sibuk katanya emoticon-Wink

"gift dr agan yg recommended"


pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER banget deh, jangan ragu2 ya agan2 sista2emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2


Hehe, maaf y kalau agak lama kirim stickernya.. Makasih y sis sdh mampir di lapak ane, kpn2 mampir lagi ya, hehe

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By amadeus_reks
thanks ya gan udah bantuin cewek gw ngasih gift sticker line wkakakaka kocik kocik dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cek kulkas bro emoticon-Angkat Beer


Ok gan sama2, thanks ya emoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
numpang nesti nih gan... ane yg pesen 10 sticker line tadi sebelum harganya berubah..emoticon-Ngakak

overall recommended seller banget. nanya2 dijawab dg cepet, walopun sisanya 2 stiker belum masuk..emoticon-Cendol (S)
ditunggu ya gan sisanya..
cek kolor ya ada emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By chalzzz
numpang nesti nih gan... ane yg pesen 10 sticker line tadi sebelum harganya berubah..emoticon-Ngakak

overall recommended seller banget. nanya2 dijawab dg cepet, walopun sisanya 2 stiker belum masuk..emoticon-Cendol (S)
ditunggu ya gan sisanya..
cek kolor ya ada emoticon-Cendol (S)


Iy gan sama2, Thanks sdh mampir di lapak ane ya, thanks buat cendolnya..
Maaf sisa stiker nya blm dikirim, ditunggu y gan, sabar.. hehe

emoticon-Shakehand2



emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Cuman butuh kurang dari 30 menit bwt transaksi 3 set stiker line...bener2 fast respons...tks gan semoga makin sukses emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By prince1989
Cuman butuh kurang dari 30 menit bwt transaksi 3 set stiker line...bener2 fast respons...tks gan semoga makin sukses emoticon-shakehand


emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul