alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL === Sticker For LINE Messenger ( Harga Murah - Legal - No Expiry Date ) ===

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #83
Barusan beli stiker sebanyak 7 set, nggak pake lama, selesai transfer copy paste ke lline dan nggak ada 5 menit ada undangan line dari agan yang lain, begitu diterima langsung hadiah stiker dikirim, wah cepet banget bos.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tks
Quote:Original Posted By tetenok
Barusan beli stiker sebanyak 7 set, nggak pake lama, selesai transfer copy paste ke lline dan nggak ada 5 menit ada undangan line dari agan yang lain, begitu diterima langsung hadiah stiker dikirim, wah cepet banget bos.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tks


Iya gan sama2, makasih sdh mau order sama ane, ditunggu orderan nya lagi ya emoticon-Toast

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Numpang ngasih testi

Maaf gan baru ngasih testi emoticon-Smilie

Tadi siang beli 15 set stiker ma agan ini, sebenernya ada 1 yg lebih mahal tapi dianggap sama aja harganya (hehehe). Stelah upload bukti transfer langsung dapet add dari id laen truz langsung meluncur dah gift sticker set nya gak pake lama emoticon-Big Grin
Makasih ya gan, agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Minta cendol kalo boleh ya gan, next order diskon lagi ya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By amychan
Maaf gan baru ngasih testi emoticon-Smilie

Tadi siang beli 15 set stiker ma agan ini, sebenernya ada 1 yg lebih mahal tapi dianggap sama aja harganya (hehehe). Stelah upload bukti transfer langsung dapet add dari id laen truz langsung meluncur dah gift sticker set nya gak pake lama emoticon-Big Grin
Makasih ya gan, agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Minta cendol kalo boleh ya gan, next order diskon lagi ya emoticon-Wink


Makasih sis, ditunggu orderan berikutnya emoticon-Toast
sori sis, ane aja blm ISO, ga bs ksh cendol emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #99
Setelah menjelajah banyak lapak penjual sticker LINE emoticon-Ngacir2
Akhirnya sampailah ane ke lapak yang paling murah dibanding lapak lain emoticon-Cool

Kebetulan ane udah subuh baru dapet , dan contact si agan Harry ini emoticon-Hammer2
Eh ternyata si agan udah bobok , dan akhirnya baru dibales besoknya emoticon-Big Grin

GPL balesnya hitungan detik brooohhh , dikasi penjelasan dan jawaban jelas tiap pertanyaan ane emoticon-Malu

deal dengan harga , akhirnya ane boronglah 20 stickers LINE emoticon-Big Grin

ane cuzz transfer , konfirm si agan , GPL langsung di send gift stickers nya emoticon-Matabelo

ga pake banyak komeng lagi gan ... si agan Harry - Sunmillions ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

=== Sticker For LINE Messenger ( Harga Murah - Legal - No Expiry Date ) ===


Best Regards ,
KingnieLz
profile picture
Aktivis Kaskus #100
Quote:Original Posted By kingnielz
Setelah menjelajah banyak lapak penjual sticker LINE emoticon-Ngacir2
Akhirnya sampailah ane ke lapak yang paling murah dibanding lapak lain emoticon-Cool

Kebetulan ane udah subuh baru dapet , dan contact si agan Harry ini emoticon-Hammer2
Eh ternyata si agan udah bobok , dan akhirnya baru dibales besoknya emoticon-Big Grin

GPL balesnya hitungan detik brooohhh , dikasi penjelasan dan jawaban jelas tiap pertanyaan ane emoticon-Malu

deal dengan harga , akhirnya ane boronglah 20 stickers LINE emoticon-Big Grin

ane cuzz transfer , konfirm si agan , GPL langsung di send gift stickers nya emoticon-Matabelo

ga pake banyak komeng lagi gan ... si agan Harry - Sunmillions ini emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

=== Sticker For LINE Messenger ( Harga Murah - Legal - No Expiry Date ) ===


Best Regards ,
KingnieLz


Ditunggu orderan berikut ny, thanks y gan

emoticon-Shakehand2