alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Hai Kaskuser ....


Berapa jam kah waktu yang dihabiskan untuk online ?
Yuk manfaatkan waktu online agan-agan ...
Daripada hanya sekedar mengejar jumlah postingan atau ngejar pertamax...
Ini bukan jebakan batman ala MLM atau duit virtual dengan klik-klik
Saatnya manfaatkan dengan bisnis REAL dan keuntungan yang REAL

Telah hadir peluang bisnis penjualan tiket dan reservasi hotel
24 jam nonstop, di manapun dan kapanpun agan mau

Bersama Travelagent Network agan dapat menjual tiket penerbangan domestik, penerbangan internasional dan reservasi hotel


Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network
(selain airline di atas masih banyak airline yang lain gan, cuma ane belum ada gambarnya, hehe)


Travelagent Network adalah solusi cerdas bagi sub agent atau siapapun yang ingin berbisnis penjualan tiket pesawat atau hotel secara bebas RIBET, bebas RUMIT dan bebas PILIH.

Rasakan kecanggihan system Travelagent Netwrok sejak proses pendaftaran!!!

Nikmati fitur-fitur unggulan yang hanya dimiliki oleh Travelagent Netwrok antara lain:
  • Proses Pendaftaran: Instant Registration
  • Fitur Ajaib: AUTO TICKET
  • Proses Booking: One Step Booking ®
  • Proses Pembayaran: Payment Gateway

Jadi tunggu apa lagi? Segera bergabung dengan Travelagent Network untuk semua kemudahan dan kebebasan yang Anda inginkan.

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent NetworkBisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network


Keunggulan :
  • Berbasis web, dapat di akses melalui komputer, tablet PC, maupun smartphone
  • Satu layar untuk semua airline
  • Menampilkan semua class
  • Satu deposit untuk semua airline
  • Tanpa minimum deposit
  • Automatic top up
  • Fitur ajaib auto ticket
  • 24 jam online
  • Instant Registration
  • Tanpa biaya bulanan atau tahunan


Gak percaya kalo waktu online agan bisa menghasilkan duit (duit beneran) ?
Buktikan sendiri di
www.travelagent.co.id






untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi tim sales kami di
sales@travelagent.co.id


Travelagent Network's Official Social Network


Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent NetworkBisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Hot News : Promo Akhir Tahun di Festifal Citylink Mall Bandung

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network


Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Fitur Ajaib Travelagent Network : Auto Ticket

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network


Pertamadan Satu-satunya travel agent online maupun offline yang memiliki sistem auto ticket adalah
Travelagent Network



Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Testimonial Travelagent Network

Quote:TNET MEMUDAHKAN MEMELUK PASAR TICKETING

Dua bulan sudah saya join, perubahan sangat signifikan. Kemudahan yang diberikan TNET sangat membantu saya dalam memeluk pasar ticketing.

Anyway, thanks a lot TNET.. SUKSES TERUS BERSAMA ya.. emoticon-Smilie
Rizky Gita Mahdi
EZ Tour Travel
Balikpapan
KALIMANTAN TIMUR

Quote:CARI TIKET ANYTIME & ANYWHERE

TNET = TO O PE BE GE TE.
Cari tiket anytime anywhere. Asik banget.
Chris
Naya Travel
Jakarta
DKI JAKARTA

Quote:SEPERTI PUNYA TRAVEL AGENT SENDIRI

Bener-bener gak nyangka bergabung dengan Tnet adalah suatu keuntungan besar (seperti mempunyai travel agent sendiri). Tidak perlu deposit, top up tidak perlu konfirmasi dan banyak lagi kelebihan-kelebihan dari Tnet.
Edward Azharie
RizkiTravel
Jakarta
DKI JAKARTA

Quote:DAPUR NGEPUL KARENA TNET

Di akhir tahun 2012 saya tertarik setelah mendengar presentasi dari pihak TNET tentang bisnis travel. Dan walaupun saya orang awam, tetapi saya memiliki banyak teman yang sering bepergian dengan pesawat. Dan setelah konsultasi panjang lebar yang memuaskan dengan pihak TNET membuat saya berani untuk bergabung dengan TNET. Setelah saya mencoba, hanya 2x saja menggunakan sistemnya, saya yang awam dengan komputer dan juga sistem pesawat segera mengerti cara kerjanya. negitu mudah dan membantu dalam bisnis saya. Sekarang dapur rumah saya mengepul dengan lancar berkat TNET.
Daniel Satria
Sanutra Travel
Yogyakarta
DI YOGYAKARTA

Quote:AUTOTICKET MEMUDAHKAN KONSUMEN

Yang baru dari TNet adalah fitur AUTOTICKET dimana kita sebagai agent bisa menggunakan fitur itu untuk
mempermudahkan kita dalam hal issued tiket. Disini juga bisa
memudahkan konsumen untuk dengan segera menerima email tiket setelah
pembayaran dengan kode bayar sukses. Karena di fitur ini sudah bisa
mengirimkan email secara langsung apabila pembayaran telah berhasil. Selain itu keunggulan fitur
ini adalah tidak menghilangkan cara Issued ticket yang ada. Jadi agen
masih bisa menggunakan fasilitas sebelumnya.
Ario Dipoyono
TiketAya
Depok
DKI JAKARTA

Quote:PUAS PAYMENT GATEWAY, MUNCUL AUTOTICKET

Suatu terobosan baru selalu dikembangkan TNET, setelah puas dengan sistem payment gateway-nya, sekarang muncul AutoTicket, admin fee yang semakin terjangkau, serta kemudahan-kemudahan lainnya. Tumbangnya maskapai batavia pun tergantikan dengan kehadiran maskapai Kalstar. Dan saya masih sangat menanti kehadiran maskapai AirAsia di TNET.

So Far, Still The Best System for My Travel.
Rizky Gita Mahdi
EZ Tour Travel
Balikpapan
KALIMANTAN TIMUR

Quote:AMAZING FAST !

Amazing ! Fasilitas Travelagent Network (TNET) memang beda dengan yang lain dan bener - bener cepat. Fast topup, fast helpdesk dan fast booking.
Yanuar Annur Rohim
Javanesa
Yogyakarta
DI YOGYAKARTA

Quote:HELPDESK AMAT SANGAT CEPAT

Helpdesk-nya AMAT SANGAT cepat responnya dalam membantu saya. Tidak peduli waktunya, siang atau tengah malam sekalipun.
Deddy Chandra Fikriansyah
FOS Travel
Jakarta
DKI JAKARTA

Quote:TNET IS THE BEST

TNet is the best. Sistem reservasi yang mudah, fitur-fiturnya oke. TNet pilihan yang terbaik.
Meliana
Nick Travel
Jakarta
DKI JAKARTA

Quote:INOVASI TIADA HENTI

Sistem TNet memiliki keistimewaan yaitu selalu berinovasi dari waktu ke waktu, penambahan fitur menjadi sesuatu yang sangat rutin terjadi tentunya untuk kebaikan konsumen, dan berakibat pada peningkatan profesionalitas dan benefit travel kami.
Ale
Poris Travel
Tangerang Selatan
BANTEN

Quote:CIYUSSS, UNTUNG JOINT TNET

Dulu ane nyesel gara-gara salah pilih patner jualan tiket... Tapi sekarang ane bener-bener ngerasa beruntung bisa joint di TNet.... Ciyusss jangan sampe kompetitor anda join disini hahahaha......
Fikri Fadlillah
Credo Online Ticketing
Tangerang Selatan
BANTEN

Quote:HARGA RESMI AIRLINE

Sistem reservasi pada TNet memudahkan dalam manajemen penerbangan untuk pribadi maupun kelompok. Selain itu, dapat mengatur harga jual sesuai atau bahkan lebih murah dari harga resmi airline.
Noviarli
Explore Travel
Bandung
JAWA BARAT

Quote:EASY & COMPLETE

Easy dan Complete pake TNet!
Rian Mardiasari
Batas Nusa Travelindo
Jogjakarta
DI YOGYAKARTA

Quote:LEBIH TERPERCAYA

Sistem TNET memang beda dari sistem yang lain, virtual accountnya sangat
membantu. TIdak perlu repot bila deposit dimana pada sistem lain masih
harus menghubungi operatornya.

Tambahan sistem Auto ticket juga merupakan terobosan yang luar biasa.

Penampilan nama di mesin ATM sangat membantu bila pelanggan ingin melakukan transfer pembayaran tiket, lebih terpercaya
karena yang tampil nama travel.

Sekarang makin aktif menggunakan TNET karena terobosan terobosan sistem
barunya yang bermanfaat.
Pravira Sisyawan Notodisujo
Kosongdelapan Travelmate
Jakarta
DKI JAKARTA

Quote:TAMBAHAN UANG JAJAN

Setelah daftar travelagent jadi ada tambahan uang jajan buat kuliah.

Terimakasih Travelagent
Mukhtar Amin
Mukhtaramin
Solo
JAWA TENGAH


Dikarenakan testimoninya sangat banya, untuk testimoni lainnya dapat dibaca di sini

Cara Daftar Travelagent Network

Isi Formulir pendaftaran sesuai data diri Anda
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Konfirmasi Pendaftaran
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Pembayaran Keanggotaan
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Login anda langsung aktif dan dapat langsung bertransaksi
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Keanggotaan Travelagent Network

Travelagent Network menyediakan dua jenis keanggotaan yang dibedakan dari penerbangan domestik indonesia, yaitu ( Multi Airlines ) Semua Airlines dan ( GIA ) Garuda Indonesia saja.

Selain Airlines Domestik, kedua jenis keanggotaan tetap memiliki produk TNet lainnya; antara lain Hotel, International Airlines, Travel Insurance, AutoTicket dan lain-lain yang akan terus ditambahkan.

Paket Semua Airlines Domestik (Multi Airlines)

Multi Airlines terbagi menjadi TNet Basic dan TNet Pro ( perbedaannya dapat anda lihat pada bagian perbandingan fitur dibawah )

Tnet Basic
Tipe paket ini merupakan tipe paket yang tepat bagi Anda yang :
a. Baru memulai bisnis travel online.
b. Memiliki modal yang kurang besar.
c. Ingin mencoba sistem TNet terlebih dahulu.

Tnet Pro
Paket ini diperuntukkan bagi beberapa orang yang :
a. Volume transaksi sudah besar
b. Sudah memahami proses kerja sebagai travel agent
c. Sudah memahami Proses Kerja TNet basic (upgrade)
d. Menginginkan komisi lebih besar
e. Merupakan travel agent

Paket Khusus Garuda Indonesia (GIA)

Tipe GIA adalah tipe paket khusus yang disediakan bagi para Sub Agent / Travel Agent yang ingin menjual seat Garuda indonesia Airlines saja. Member yang bergabung pada paket ini biasanya telah memiliki keagenan selain Garuda. Komisi yang ditawarkan paket GIA pun lebih besar dibanding dengan travel online lain, tipe GIA langsung terkoneksi kesistem Garuda, dimana Time limit yang disediakan resmi dari airlines.

Kami TIDAK menggunakan GOS sebagai platform.

Tipe GIA dibagi menjadi 2 tipet paket seperti TNet yaitu GIA Standard dan GIA Premium (perbedaannya dapat anda lihat pada menu fitur dan layanan)

GIA Standard
GIA Standard diperuntukkan bagi sub agent yang menginginkan komisi yang lebih besar dari Garuda Online Sales (GOS). Paket ini sangat cocok jika anda telah memiliki GOS namun menginginkan komisi yang lebih besar. Bila GOS menawarkan 3%, kami sanggup memberikan 3.2%.

GIA Premium
Paket GIA disediakan bagi Anda yang kesulitan untuk menjual seat Garuda Indonesia Airlines, dimana Anda diwajibkan untuk menjadi anggota IATA yang pengurusan dan persyaratannya sulit untuk dipenuhi. Dengan paket ini Anda sudah dapat bertransaksi secara langsung untuk menjual seat Garuda dan mendapat hasil yang lebih maksimal. Dengan komisi yang lebih besar dari rata rata travel, GIA Premium cocok bagi anda yang memiliki volume besar. Kami memberikan 4.2% dari basic fare.

Keunggulan Travelagent Network

Banyak yang mengaku sebagai travel agent online, tapi ....

Mau topup, mesti nunggu konfirmasi
Mau booking, mesti minta tolong operator
Mau issued, mesti nunggu operator

Hanya di Travelagent Network semua itu tak akan pernah agan temukan.


Tiket Pesawat
Quote:
  • Issue ticket tanpa operator, tanpa LG, tanpa request.
  • Harga original dari setiap maskapai ( tidak di mark up ).
  • Bentuk tiket yang resmi dari maskapai ( tidak di edit ).
  • Tersedia receipt yang berlogo member dan memasukkan komponen service fee.

Hotel
Quote:
  • Booking dan issued sendiri tanpa operator
  • Instant confirmation
  • Tersedia voucher resmi hotel
  • Tersedia ribuan hotel di seluruh penjuru bumi

Top Up
Quote:
  • Proses Top Up yang menggunakan Payment Gateway ( Virtual Account ).
  • Tidak memerlukan konfirmasi bukti bayar setelah melakukan pembayaran.
  • Menerima proses Top Up pada berbagai bank di Indonesia.
  • Pilihan melakukan Top Up ( SMS Banking, M-Banking, I-Banking, Teller, ATM ).
  • Tidak ada minimum dan maximum deposit.
  • Nama agen member tertera pada layar ATM atau internet banking.

Reservasi
Quote:
  • Searching, booking, issued hingga print tiket yang dilakukan sendiri.
  • Menampilkan semua class (harga) secara transparan pada setiap airlines.
  • Real time available seat pada semua maskapai tersedia.
  • Perbandingan jadwal dan harga antar maskapai dalam satu halaman.
  • Dapat memilih Penerbangan dengan mudah karena jadwal dan airlines yang tersortir dengan baik.
  • Time limit mengikuti time limit airlines.

Report dan Notifikasi
Quote:
  • Tersedia reporting yang komprehensif.
  • Pendapatan komisi, service fee, maupun insentif tertera dengan jelas.
  • Record setiap top up sehingga terpantau dengan jelas transaksi keuangan.
  • Notifikasi email setiap terjadi pembayaran.

Pengaturan User
Quote:Tipe TNet Pro dan GIA Premium adalah tipe dengan fasilitas multiple user, dimana user utama/master dapat mengatur otorisasi user menjadi booking, issued, reporting. Hal ini berguna bagi agent yang memiliki sub agent (anak agent) untuk memperluas jaringan penjualan.

Komisi dan Biaya Pendaftaran Travelagent Network

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Peluang Usaha Bisnis Tiket Pesawat dan Hotel (Travel Agent)

Ingin jadi wirausaha gan ?
Ingin punya travel agent sendiri gan ?

Travelagent Network adalah jawabannya

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Travelagent Network di Traceroute Party 2013 JCC hal A stand 103

Mari kunjungi stand Travelagent Network di pameran Traceroute Party 2013 di JCC hal A nomor stand 103

Dapatkan promo diskon 50% biaya pendaftaran
hari ini hari terakhir Traceroute Party 2013
jangan ampe gak dapet promo diskonnya gan emoticon-Ngakak

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Tim Travelagent Network di stand Kaskus pada Traceroute Party 2013

salah satu tim Travelagent Network eksis dulu gan di stand nya Kaskus emoticon-Kiss
Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Peluang Usaha Bisnis Tiket Pesawat dan Hotel (Travel Agent)

Ingin memulai bisnis travel agent ?

Travelagent Network

jawaban paling tepat
no tepu tepu gan
bukan jebakan betmen sis

Peluang Usaha Bisnis Tiket Pesawat dan Hotel (Travel Agent)

selamat siang

ingin menjadi wirausaha ?
ingin memiliki travel agent sendiri ?

cekidot gan
Travelagent Network

asli bukan tepu2
dan bukan jebakan betmen

buktikan sendiri

Reservasi Batik Air sudah tersedia di Travelagent Network

ada airline baru gan

Batik Air

agan mau jual tiketnya ?
di Travelagent Network sudah tersedia gan

Pengusaha Travel Agent bersama Travelagent Network

selamat sore gan
saatnya Indonesia maju bersama rakyatnya yang berjiwa pengusaha

ayo jadi pengusaha bersama Travelagent Network

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

ingin menjadi pengusaha gan ?
ingin punya bisnis travel agent gan ?

tapi masih bingung dan butuh bimbingan ?
atau modal terbatas ?

jangan ragu kan
yang penting ada niat pasti ada jalan

hubungi tim sales kami gan buat mendapatkan pencerahan
021 53163350
sales@travelagent.co.id

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

ingin menjadi pengusaha gan ?
ingin punya bisnis travel agent gan ?

tapi masih bingung dan butuh bimbingan ?
atau modal terbatas ?

jangan ragu kan
yang penting ada niat pasti ada jalan

hubungi tim sales kami gan buat mendapatkan pencerahan
021 53163350
sales@travelagent.co.id

Saatnya Jadi Pengusaha Travel Agent bersama Travelagent Network

Bisnis Jual Tiket Pesawat dan Reservasi Hotel bersama Travelagent Network

Saatnya jadi pengusaha !

Menjadi pengusaha bukanlah hal tak mungkin bagi siapapun. Menjadi pengusaha khususnya pengusaha travel agent semakin mudah anda wujudkan bersama Travelagent Network.

Kini peluang itu kami buat semakin mudah bersama program terbaru TNET, Saatnya jadi pengusaha. Dapatkan cashback 100 % biaya registrasi untuk aktivasi paket TNET Basic selama periode 1 mei 2013 hingga 7 mei 2013.

Cashback biaya registrasi akan kami kembalikan ke dalam deposit Anda dan dapat Anda gunakan untuk bertransaksi bersama TNET.

Tunggu apalagi, jangan biarkan kesempatan berlalu begitu saja. Saatnya jadi pengusaha ! Raih sukses bersama Travelagent Network

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi tim sales TNET melalui email di sales@travelagent.co.id atau melalui telpon 021-53163350

Saatnya Jadi Pengusaha Travel Agent Bersama Travelagent Network

ayo gan

saatnya jadi pengusaha !

dapatkan cashback biaya registrasi 100% untuk paket TNET Basic

aktivasi paket TNET Basic senilai 299rebu dapatkan cashback 299rebu yang dapat agan gunakan sebagai modal bertransaksi

info : 021-53163350 or sales@travelagent.co.id

Saatnya Jadi Pengusaha Travel Agent Bersama Travelagent Network

wuiiiihhhhhhhhhhhhhh

sudah banyak yang memutuskan untuk menjadi pengusaha

bagaimana dengan agan ?