comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Aneka Konsol Retro & Aksesoris Up To Date

SUNDUL GANS...emoticon-I Love Kaskus..
Sundul lagi gan..
brooh, konsol snes nya udah laku ya?
Quote:Original Posted By ng3he
brooh, konsol snes nya udah laku ya?

Udah laku boss...tp ane msh pnya stok satu lg....bntar lg ane update..

UPDATE DI PEJWAN GAN emoticon-Toast

UPDATE DI PEJWAN GAN..emoticon-Cendol (S)
SUNDUL LAGI GAN..emoticon-Cendol (S)
SUNDUL SIAMG GANS...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul gan...tks kaskus
SUNDUL LAGI GAN..emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
THX KASKUS
gan punya ps1 fat/slim yang masih fullset sma boxnya?klo ada boleh PM emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By thebeatleslover
gan punya ps1 fat/slim yang masih fullset sma boxnya?klo ada boleh PM emoticon-Kiss


maaf gan ane sdh ga punya..emoticon-Sorry

SUNDUL LAGI GAN....emoticon-Sundul Gan (S)..emoticon-Sundul Gan (S)...emoticon-Sundul Gan (S)
ditunggu spica, nes dan paket lainnya gan emoticon-Shakehand2

kalo ada yg seger seger lagi kabarin ane ya
UDAH LAMA NGGA NYUNDUL....UP..UP...UPP..

emoticon-Sundul Gan (S) ..emoticon-Sundul Gan (S) ..emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL MALAM GAN..emoticon-Cendol (S)..emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
sundul lagi..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Testi dikit buat agan supar-no,

minggu lalu iseng2 lihat forum console retro, trus lihat dagangan Sega DC agan ini, ane tertarik dan langsung hub untuk nanya harga, ane banyak tanya dan tetap dilayani dan dijawab oleh agan ini, setelah deal langsung ane bayar, ane ga pake rekber langsung transfer meskipun awalnya ragu karena status agan ini masih nubi tapi ane percaya aja, kamis ane transfer, jumat siang dikabarin barang dikirim dari semarang, sabtu sore sudah sampai dirumah ane di jakarta. Penampakannya gan:

belum dibuka

dibuka

masih dibungkus

tes 1

tes 2

tes 3


buat yang lain yang mau pesan sama agan ini jangan ragu, ane sudah buktikan kalo agan ini sebagai:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By m1thrand1r
Testi dikit buat agan supar-no,

minggu lalu iseng2 lihat forum console retro, trus lihat dagangan Sega DC agan ini, ane tertarik dan langsung hub untuk nanya harga, ane banyak tanya dan tetap dilayani dan dijawab oleh agan ini, setelah deal langsung ane bayar, ane ga pake rekber langsung transfer meskipun awalnya ragu karena status agan ini masih nubi tapi ane percaya aja, kamis ane transfer, jumat siang dikabarin barang dikirim dari semarang, sabtu sore sudah sampai dirumah ane di jakarta. Penampakannya gan:

belum dibuka

dibuka

masih dibungkus

tes 1

tes 2

tes 3


buat yang lain yang mau pesan sama agan ini jangan ragu, ane sudah buktikan kalo agan ini sebagai:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih gan atas Testi nya..Selamat bermain
SUNDUL PAGI GAN