alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars

iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLLiTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLLiTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL


UPDATED : Maret 2016


Yang Perlu Diketahui Sebelum Order :
  • Pastikan Apple ID Agan adalah Regional Indonesia.
  • Hanya Bisa Untuk Item Yang Dijual di iTunes Store Indonesia.
  • Pastikan Email Apple ID Agan Bisa Diakses Login Untuk Melakukan Redeem.
  • Kesalahan Order Email Apple ID Tidak Bisa Diakses Login Oleh Buyer Akan Dikenakan Biaya Pengalihan Alamat Email Sebesar Rp. 10.000
  • Pastikan Item Yang Ingin Dibeli Sesuai Dengan Requirement iDevice (Mac, iPad, iPod, iPhone) Agan Sebelum Melakukan Order.
  • Item Yang Agan Sudah Beli Akan Menjadi License Agan Sepenuhnya, Jadi Untuk Kedepannya Agan Bisa Update atau Install Berulang-ulang di iDevice Lainnya Tanpa Perlu Membeli Lagi.
  • Semua Order Saya Jamin Aman Karena 100% Legal, Bukan Carding/Hacking.
  • Tidak Ada Jaminan Akan Seterusnya Lancar, Tapi Semua Transaksi Jamin Legal.
  • Jangan Sekali-kali Mengganti Region Selain Indonesia
  • Proses Order Bervariasi Tergantung Respon E-mail Dari Apple.
  • Pembayaran Sementara Hanya Melalui Bank CIMB Niaga, Bank Mandiri, Bank BNI dan Bank BCA.




Jasa Pembelian iTunes Gift Cash (IGC) Regional ID Indonesia


  • Nominal IGC Rp 100.000 = Rp 120.000
  • Nominal IGC Rp 150.000 = Rp 180.000
  • Nominal IGC Custom


Pertanyaan Seputar IGC & Gift App


NB :
  • Jika Ingin Nominal IGC Yang Tidak Tersedia Diatas Akan Dikenakan Fee Nominal Custom
  • Nominal Custom Hanya Berlaku Untuk Kelipatan Rp 50.000, Nominal Minimal Custom Rp 200.000 dan Nominal Maksimal Custom Rp 1.000.000




Jasa Pembelian App / Music / Movie DLL di iTunes Store Indonesia


Fee Jasa Pembelian App / Music / Video :
  • Total Order < Rp 9.500, Fee = Rp 7.000
  • Total Order > Rp 9.500 s.d < Rp 47.000, Fee = Rp 15.000
  • Total Order > Rp 48.000 s.d < Rp 95.000, Fee = Rp 30.000
  • Total Order > Rp 95.000, Fee = 40% x Total Order




Cara Order

  • Silahkan Kontak Saya Item atau Nominal Gift Cash Yang Ingin di Order.
  • Tunggu Reply Dari Saya Untuk Total Biaya + Rekening BCA (CIMB Niaga, Mandiri dan BNI Hanya Khusus Order IGC) Untuk Melakukan Pembayaran.
  • Silahkan Melakukan Konfirmasi Pembayaran + E-mail Apple ID iTunes Indonesia Agan.
  • Saya Akan Proses Secepat Mungkin Apabila Agan Sudah Melakukan Pembyaran.
  • Setelah Di Proses Saya Akan Konfirmasi Ke Agan dan Selanjutnya Tinggal Menunggu E-mail Gift Terkirim Dari Apple Untuk Melakukan Redeem ke Apple ID Agan.


Contact Person :
Quote:
Quote:iMessage / SMS / WA : 0853 6162 6666



emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Testimonial Part 1



Quote:Original Posted By cumameindy
Mantap deh agan yang satu ini..
Pelayanannya bener2 memuaskan.
Baru sms langsung dibales.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks banget ya gan.
jangan ragu2 buat belanja ke agan yang satu ini..
Recommended Seller


Quote:Original Posted By Modestep
Gan ane yg barusan mesen buat beli app di ios hehe
Agan satu ini responnya cepet. Pokoknya recsel deh hehehe

Thx ya gan kapan2 ane belanja lagi


Link
Quote:Original Posted By c0b4d1b4c4
gan ane yg kemarin malem order igc
ane order jam 11 malem masih dilayanin dg baik n responnya cepet
jangan ragu sama agan Andi1089
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Riton
permisi mau ngasih tesi, ane yg whatsapp ente buat beli igc tadi sore.

emg seller ini fast respone, ramah di tanggapi dengan baik, abis transfer uang ga lama bukti transfer dikirim sm dia via whatsapp, nunggu sekitar 30 menitan nunggu balesan email akhirnya masuk juga saldonya.

emoticon-Recommended Seller bgt nih kapan" ane order lagi ke ente gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By akramazhari
gan ini ane yang barusan order activator di ente gan. setelah nunggu kurang lebih sejam dapet email juga akhirnya. pelayanan dari ente juga mantap dan ramah ane sms tengah malem langsung di bales dan responnya cepet pula. buat agan agan yg lain jangan pernah ragu sama agan yang satu ini. thanks gan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dmwmp
Thx gan, sebelum nemuin lapak ini ane sms ke beberapa lapak yg ngejual jasa yg sm, tapi ga ada yg respon, ada yg respon tapi lama. ane coba sms ke agan ini dan ternyata langsung di jawab tanpa panjang lebar langsung ane transfer dan beberapa jam kemudian aplikasi ane aktif. thx gan. sory gan newbie emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abababababab
Gan, respon ente cpt bgt.. Gk sampe 5 menit ud ada bukti igc msk..

SUPER RECOMENDED SELLER NIH..!!!!!!!!!!!! Next time kl ane bth pasti ane order sm ente lg gan..

Kl berkenan bagi ijo - ijonya gan..

Thx.


Link
Quote:Original Posted By thezaoldyeck
Hati2 gan ama penjual ini,, recomended banget soal nya!

emoticon-Ngakak

Jadi sebenernya tadi ane mau beli GC indonesia 100k, tapi karena kesalahan system itunes atau limit pembelian di agan ini jadi setelah ane transfer agan bilang, wah gak bisa transaksi. Tapi agan ini langsung kasih solusi, mau uang di balikin apa di gift aplikasi2 nya aja langsung.

Yaudah ane minta dikirim aplikasinya aja, ane tinggal tulis aplikasi nya apa, dan link nya, langsung di gift gak sampai 5 menit bukti gift nya udah di kirim ke ane.

iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

Inti nya gak perlu lagu lah,,, saran aja nich, biasanya proses lama di system itunes kirim ke email kita butuh waktu lama, 30 menit sampai 1 jam... emoticon-Cape d... (S)


Link
Quote:Original Posted By Oby1987
Misi boss
Ijin ngasih testi
Respont nya cepet banget, ane sms pagi2 jam 2 juga masih di bales (mungkin sejenis kalong agan satu ini) hahahaha
Transaksi gak ada 1 jam, cash ane di appstore udah langsung nambah
Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andreroe
HATI-HATI SAMA AGAN INI

RECOMMENDED SELLER BANGET
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

asli agan ini ramah banget,ga sampe sejam IGC meluncur ke akun ane

THANK YOU AGAN

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By izzijal17
Hati-hati ama agan yg satu ini,, awas emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin

Kronologis :
1. Sejak td malam udah nanya2 masalah IGC karna ane sama sekali buta masalah IGC dan TS melayani via sms dgn baik.
2. Td pagi jam 7.00 ane konfirmasi no rek TS, jam 8.30 ane transfer sesuai harga nominal yg tertera di page one.
3. Konfirmasi bukti transfer melalui sms utk di proses,, emg balesan dr TS agak lama, mungkin TS lg sibuk.
4. 15 menit kemudian TS bales sms dgn konfirmasi bahwa IGC sudah di proses
5. Was2 nunggu balesan dr apple,, hehe
1/2 jam kemudian masuk email dr app store dgn IGC yg sudah masuk.

Berikut buktinya gan
Bukti TS tidak tipu2


Bukti jualan TS legal


Dgn ini ane nobatkan TS menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb: bagi ijo2 nya dong gan emoticon-Big Grin, ane blm bisa kasih ya, blm iso soalnyaemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By abang_idjo
Gan ane yg Barusan order IGC250
Sellernya fast response dan sabar jawab pertanyaan2 ane. gak sampe 1/2 jam IGC nya dan berhasil ke redeem di idevice ane
ane nyatakan eente emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greenappleorcha
Semua lagunya udah masuk gan emoticon-Wowcantik thanks banget yaa hehehe agan nya ramah bgt ngerespon, maap banyak bgt nanya2 jadinya, soalnya saya baru pertama kali beli aplikasi/musik pake akun indo, makanya blm begitu ngerti caranya emoticon-Peace hehehehhe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Jackstraw
maaf gan telat kasi testi emoticon-Malu

ane yang kemarin beli itunes gift card yang 100ribu

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya ramah, pelayanan cepat tanpa hambatan emoticon-Ngakak

tunggu next order ane selanjutnya gan emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By bsight
thx gan IGC nya udah masuk
walau lapaknya masih baru tapi ternyata tidak pake tipu-tipu

bukti


Quote:Original Posted By 89ad
Thanks ya gan,transaksi sukses n lancar..jadi bisa download aplikasi yang berbayar deh..
Kalo IGCnya dah ready infoin ya...


Quote:Original Posted By houtman
ini ane gan yang beli whatsapp 30/4....
responnya cepet banget ga kaya toko sebelah kelamaan -_-
daripada dijailbreak mending beli aja sama agan ini!
top markotop gan! recommended seller dah!
lain kali ane beli lagi ya kalo ud mau beli lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By WIN4444
sangat reccomended banget agan yg satu ini,udh jam 10 malam masih di ladenin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next pasti bakal beli sama agan ini lg, pelayanan cepat dan sangat baik emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

saya yg beli vsco cam, luminance dan plague


WIN4444


Quote:Original Posted By yunsa
Pelayanan mantap ... wkakak tunggu order ane berikutnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shadestrife
halo gan...

ini ane, customer gak tau diri yang minta di layanin beli aplikasi jam 2 pagi emoticon-Big Grin
cuman mau ngasih testi yah.
buat yang mau pake jasa agan Andi1098, gak usah ragu lagi... dia mau di repotin kok orangnya emoticon-Ngakak
ane aja minta di layanin jam 2 pagi di jabanin sama dia, proses nya cepet lagi emoticon-Big Grin

sebenernya ane pelit masalah ngasih testi ke seller, tapi ane orangnya ngehargain usaha orang laen. jadi ane terpaksa dengan senang hati memberikan testi RECOMENDED SELLER ke agan Andi1089 emoticon-Recommended Seller
(terpaksa kok dengan senang hati emoticon-Big Grin)

ya pokoknya gitu lah, ane males banyak bacot lagi.
mantep lah agan satu ini...
kalo ente mau beli applikasi dari iTunes store dengan cara terhormat (beli maksudnya bukan pake Jailbreak emoticon-Big Grin), trus ente punya duit.
mikirnya jangan kelamaan, ngomong sama agan ini aja emoticon-Big Grin

oke, sekian dari ane...
kapan2 ane pesen lagi yah, tapi jangan kapok kalo ane ngonteknya tengah malem lagi emoticon-Ngakak
btw cendol udah masuk kulkas tuh emoticon-Toast


Quote:Original Posted By odemz34
Bro Andi sori nih baru kirim testi hari ini, kemarin2 pelayanannya lumayan memuaskan. Sempet terjadi beberapa kejanggalan, karena gangguan teknis huehehehe. Over-all lancar jaya, next pasti order lagi kok emoticon-Stick Out Tongue

"Pic"


Quote:Original Posted By stevian12
mw kasih comment neh ke bro ini, barusan abis beli aplikasi sma bro ini, buset dah cepet banget bales smsnya kaya kilat hahaha. pas beli langsung transaksi 30 menit kedepan dapet email udah deh selesai, aplikasinya sudah ada di iphone saya, keren dan terpercaya banget deh pokoknya.

so, tgu apalagi buruan pesen aplikasinya !

thanks bro cendolnya jangan lupa ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dekavemccartney
KOMENTAR..!!!
Gan gimana sih kok agan PELAYANANNYA MANTAP BANGET..!!!!emoticon-Recommended Seller
Ini ane gan yg jam 11 tadi beli dan jam setengah 1 udah redeem..
-Camera pro effects
-Tweetbot for twitter
-Whatsapp
MANTAP..! emoticon-Shakehand2
Jangan ragu sama agan ini..


Quote:Original Posted By zevhevnieL
Mantap deh pelayanan agan ini
Transaksi qk sampe 10mnit langsung dikirim code redeemnya emoticon-Recommended Seller
Malah ane kesulitan redeem dibantuin gan check historynya
Jangan ragu order sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DaRKofMan
WOW mantab dah emang,, agan satu ini

FAST RESPONE n SIMPLE emoticon-Ngakak


Ane order WhatApps dan tak lama ane transper ,, bukti send gift pun udah diterima emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

thanks gan........ emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By questionmark92
Gan, ini ane yang td sore beli whatsapp.. hehe..
mw ngasih testi aja nihh emoticon-Shakehand2


bwt agan" yg mw beli apps maupun itunes gift card jangan ragu bwt belanja sama agan ini.
org na ramah, cepet, ga neko-neko.. jasa yang di jual pun best price pula emoticon-Recommended Seller


abs ane transfer lgsng di proses.. ga sampe 3 menit ane dah di kabarin lg kl request ke apple nya udah di kirim beserta screenshot" nya..
skitar stgah jam udah ad email dari apple, tinggal di reedeem.. emoticon-Matabelo


cepet banget dahhh prosesnya.. meyakinkan pula pake screenshot sgala.. haha.. dengan ini agan ane nobatkan sebagai :

iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL


Quote:Original Posted By gooney
Transaksi pertama berjalan mulus.
Next time kalo gw butuh apps lagi udh tau harus kontak siapa. emoticon-siul
RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By lapantigatiga
agan satu ini, recommended seller (y)


Quote:Original Posted By huayem
halo gan andi ane kemarin yg beli igc indo
jangan ragu gan klo beli dilapak sini
recommended deh pokok nya
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dulurtinujauh
Mantap gan emoticon-thumbsup

Malam malam ane kepingin beli IGC indo dan ane search ketemulah agan ini, setelah coba imassage ternyata responnya cepat dan terjadilah transaksi, ahirnya ane bisa beli aplikasi dan game legal juga setelah lama berkutat diarea JB emoticon-Ngakak (S)

Agan ini emoticon-Recommended Seller: pokoknya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By derylderyl
mau ngasih testi nih ke agan, smalem abis beli whatsapp jam 1 pagi tetep di layanin dan di proses .. ajib bener
agan ini emng recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By calvaria
ok,sudah masuk gift 250rg
buat yg laen jgn ragu beli di agan ini..
recomended seller


Quote:Original Posted By canonical
gan ane yg barusan beli whatsapp pagi2, pelayanan cepat ga banyak basa basi. Aplikasi sejam-an nyampenya soalnya dari applenya lama tp gpp overall recommended seller. thans gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nevermoore
Gw bru nemu seller kaya gini.. Beneran niat bantu buyer bgt n open klo tanya2 or ada masalah. Dan respon klo tanya2 sama cepetnya ama respon order.

Kmaren ane bli gift 100k, untuk hadiah pemenang lomba maen game, ternyata apple ID yg dituju lupa passwordnya. Yaudah dgn sukses ane jd buyer yg cukup merepotkan agan ini.. Maaf gan n thangs pencerahannya.

Maaf kata, beberapa seller cuma respon cepet klo beli doang, klo ditanya2 kudu sabar2 nunggu dibales.

Klo ente bru sekali bli gift/game, ane rekomendasi bgt ama agan ini, karena enak buat tanya jawab klo masi bingung2 caranya. Mudah2an jd langganan seterusnya.

Sukses gan!


Quote:Original Posted By kingdarma
Gan, Ane yang tadi siang order Apps
AL-QURAN 114 Surah Audio dan Teks Indonesia, Monopoly, n Cooking Mama
sungguh luar biasa Agan satu ini, baru aja ane keluar dari ATM untuk transfer.
sudah dikasih kabar, kalo semua sudah beres.
Orangnya ramah, dan Responnya cepat
lain kali ane pasti order lagi Gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Best Regard
iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL


Quote:Original Posted By gandikidz
Bahaya!!...Hati-hati Gan transaksi sama agan Andi1089!!

Barusan ane transaksi beli App iOS ID sama agan Andi1089, list app udah ane kasih, ditotal trus ane transfer
abis ane konfirmasi Apple ID, ane tinggal kencing ke toilet bentar
Siall Gan!!...balik-balik udah masuk aja semua App Gift nya di email...bener-bener gak bisa ditinggal....cepet banget!!
Recommended Selleryg kayak gini ini yg bahaya.....bikin Repeat Order mulu bisa2!!
emoticon-Ngakak

Nice Ganemoticon-2 Jempol
Very very recommended selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gocharaya
untuk yang kesekian kalinya ane belanja gift di abang satu ini...maaf gan baru bisa report setelah beli yg kesekian kali di agan andi. mantap agan ini, membantu beli aplikasi ke ane yg ga punya cc emoticon-Ngakak
buat yang lain yg bernasib seperti ane ( ga punya cc) jangan ragu transaksi ama agan satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bahagia_yda
Cepat, to the point, and GPL ga pake lama,
thanks yah udah sampe Whatsappnya.
maaf baru post soalnya ane sibuk bgt..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ietjha


SUPER RECOMENDED SELLER NIH !
ane yang beli aplikasi Whatsapp emoticon-Malu (S)
Ga pake ribet, hitungan kurang dari 10 menit langsung dapet email balesan emoticon-Cendol (S)

Cek kulkas agan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By DarkMatter
Mantep banget beli apps disini emoticon-Big Grin

Pelayanan super cepet hehehe
Thank You Gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 3111311
thanks gan,sdh membantu ane ditengah malam ini,emang agan yg satu ini udah ramah,pelayanan nya 24jam emoticon-Recommended Seller bgt lah


Quote:Original Posted By salwa
quick respon

abis transfer kurang dr 10 mnit IGC ke redeem via imell

thanks gan

cendol dongemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By fikriw23
lapor gan..

ane yang hari ini pesen whatsapp..

sudah berhasil di redeem dan work perfectly!!

thanks Gan..


Quote:Original Posted By fiatlux
Recommended seller, fast response, immediate transaction


Quote:Original Posted By ForsakenPlains
Wah agan yg satu ini cepet bgt layaninnya, ane sms nanya
Langsung ada stock lsg dksh rekening buat bayar, lsg ane transfer eh langsung masuk pesenan aneemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pushin
Tadi sore habis transaksi IGC 250rb lewat sms
proses pemesanan sampai redeem selesai dalam waktu kurang dari 15 menit

ane nobatkan agan jd
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 kalo butuh ane order lagi gan hehe


Quote:Original Posted By fadzli
malem gan mau kasih testi nih
tadi pagi di sms agan andi katanya IGC udah readystock
langsung lah order yg 150rb galama langsung dikasih rekening dan langsung ane transfer eh beberapa menit kemudian gasampe 5 menit langsung ada email dari apple dengan ini ane nyatakan agan andi
emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

bukti deh nih no pic hoax
bukti


thanks ya gan bisa beli gems clash of clans deh hehehe emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By inittial_D
Gan ini yg waktu itu beli whatsapp...

Testi:
- Responnya cepet banget, abis transfer, 10 menit langsung beres

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By misano
Baru aja beli IGC Sama agan Andi prosesnya cepet ane dikirimin tagihan, trus langsung transfer uangnya ga lama di email sama apple nya
[spoiler:igc] iTunes Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL[/spoiler]

Ga ragu deh order IGC sama agan andi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harryfakri
Ane udah berhasil, cukup hitungan menit langsung jadi,
POKOKNYA Ane REKOMENDASIKAN.......


Quote:Original Posted By qyape
Pagi ini baru aja transaksi order IGC yang 250rb. Tempo lalu pgn order kebetulan lg kosong, tp agan satu ini ngingetin ngasih info kembali pas IGC nya dah ready via sms.

Your service is excellent bro!! Only 10minutes

Dan yang paling mantap respon reply nya tanggap dan cepat

Sukses!!


Quote:Original Posted By adidp
[BOLD]Fast response!!!![/BOLD]
Dari mulai iMessage nanya-nanya sama si agan, sampe dapet konfirmasi dari Apple buat rendeem gift cardnya cuman kurang dari 20 menit.
Thanks ya gan. Kapan-kapan insya Alloh ane order lagi. :thumbsup


Quote:Original Posted By dhani_12
Agan ini emang mantap deh, bener2 recommended seller.. Langsung minta maaf karena telat sebentar responnya, tapi tenang aja agan satu ini telat juga karena lagi sakit tapi tetep ngelayanin salut deh.. Tar ane pesen lagi deh hehe.. Sorry telat testinya gan hehe


Quote:Original Posted By rawk28
Baru ane transfer, belum 5 menit udah langsung dikirim kode redeemnya. Gila asli gilaaaaaaaaaaa

Nanti kalo ane beli lagi, diskon ya gan :3

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By djonodjono
misi gan, ini ane yg barusan beli Whatsapp, maklum iPhone baru
App-nya udah ane Redeem gan, heheh

Pokoknya buat agan2 yang lain jgn ragu deh untuk transaksi sama agan ini, kenapa?? karena :
1. pelayanannya cepat
2. kita nanya dikit tapi udah dijelasin banyak, hehehe

Dengan ini ente ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


thx ya gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lovehunter
gan,
ane tadi yg order gift card 250k

(+) respon cepet emoticon-2 Jempol
(+) redeemnya gak pake lama emoticon-2 Jempol
(+) harga bersaing emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hikari1
WA udah sukses di redeem emoticon-Kiss very fast euy emoticon-Big Grin
thanks banget gan emoticon-Kiss
RECOMMENDED SELLER PASTINYAA emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


sekalian promo ah emoticon-Ngakak agan2 yang abis belanja app sama bro andi, langsung cek lapak fjb ane ya emoticon-Malu (S) aksesoris iDevice terutama ipin 5 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Mantap deh agan yang satu ini..
Pelayanannya bener2 memuaskan.
Baru sms langsung dibales.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks banget ya gan.
jangan ragu2 buat belanja ke agan yang satu ini..
Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By cumameindy
Mantap deh agan yang satu ini..
Pelayanannya bener2 memuaskan.
Baru sms langsung dibales.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks banget ya gan.
jangan ragu2 buat belanja ke agan yang satu ini..
Recommended Seller


Terimakasih gan, ditunggu orderan sleanjutnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
Gan ane yg barusan mesen buat beli app di ios hehe
Agan satu ini responnya cepet. Pokoknya recsel deh hehehe

Thx ya gan kapan2 ane belanja lagi