alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iTunes Gift Store Indonesia | Jasa Pembelian Gift Cash / App / Movie / Music DLL

profile picture
Kaskus Maniac #61
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #62
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #63
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
halo gan...

ini ane, customer gak tau diri yang minta di layanin beli aplikasi jam 2 pagi emoticon-Big Grin
cuman mau ngasih testi yah.
buat yang mau pake jasa agan Andi1098, gak usah ragu lagi... dia mau di repotin kok orangnya emoticon-Ngakak
ane aja minta di layanin jam 2 pagi di jabanin sama dia, proses nya cepet lagi emoticon-Big Grin

sebenernya ane pelit masalah ngasih testi ke seller, tapi ane orangnya ngehargain usaha orang laen. jadi ane terpaksa dengan senang hati memberikan testi RECOMENDED SELLER ke agan Andi1089 emoticon-Recommended Seller
(terpaksa kok dengan senang hati emoticon-Big Grin)

ya pokoknya gitu lah, ane males banyak bacot lagi.
mantep lah agan satu ini...
kalo ente mau beli applikasi dari iTunes store dengan cara terhormat (beli maksudnya bukan pake Jailbreak emoticon-Big Grin), trus ente punya duit.
mikirnya jangan kelamaan, ngomong sama agan ini aja emoticon-Big Grin

oke, sekian dari ane...
kapan2 ane pesen lagi yah, tapi jangan kapok kalo ane ngonteknya tengah malem lagi emoticon-Ngakak
btw cendol udah masuk kulkas tuh emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Maniac #65
Quote:Original Posted By shadestrife
halo gan...

ini ane, customer gak tau diri yang minta di layanin beli aplikasi jam 2 pagi emoticon-Big Grin
cuman mau ngasih testi yah.
buat yang mau pake jasa agan Andi1098, gak usah ragu lagi... dia mau di repotin kok orangnya emoticon-Ngakak
ane aja minta di layanin jam 2 pagi di jabanin sama dia, proses nya cepet lagi emoticon-Big Grin

sebenernya ane pelit masalah ngasih testi ke seller, tapi ane orangnya ngehargain usaha orang laen. jadi ane terpaksa dengan senang hati memberikan testi RECOMENDED SELLER ke agan Andi1089 emoticon-Recommended Seller
(terpaksa kok dengan senang hati emoticon-Big Grin)

ya pokoknya gitu lah, ane males banyak bacot lagi.
mantep lah agan satu ini...
kalo ente mau beli applikasi dari iTunes store dengan cara terhormat (beli maksudnya bukan pake Jailbreak emoticon-Big Grin), trus ente punya duit.
mikirnya jangan kelamaan, ngomong sama agan ini aja emoticon-Big Grin

oke, sekian dari ane...
kapan2 ane pesen lagi yah, tapi jangan kapok kalo ane ngonteknya tengah malem lagi emoticon-Ngakak
btw cendol udah masuk kulkas tuh emoticon-Toast


Hehehe gpp gan slagi masih terjaga pasti dilayanin.. Makasih banyak gan testinya emoticon-shakehand

emoticon-Cendol (S) kirbal ditunggu ya gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Maniac #66
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #67
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #68
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #69
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #71
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #72
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #73
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #74
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #75
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #76
Bro Andi sori nih baru kirim testi hari ini, kemarin2 pelayanannya lumayan memuaskan. Sempet terjadi beberapa kejanggalan, karena gangguan teknis huehehehe. Over-all lancar jaya, next pasti order lagi kok emoticon-Stick Out Tongue

"Pic"
profile picture
Kaskus Maniac #77
Quote:Original Posted By odemz34
Bro Andi sori nih baru kirim testi hari ini, kemarin2 pelayanannya lumayan memuaskan. Sempet terjadi beberapa kejanggalan, karena gangguan teknis huehehehe. Over-all lancar jaya, next pasti order lagi kok emoticon-Stick Out Tongue

"Pic"


Terimakasih gan testinya, ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #78
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #79
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #80
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up