comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?

pagi gan

gan ane uda install fm 2013 nya,uda lancar tp pas tgl 27 juli dia keluar sendiri gmna ya gan apa ad solusi nya...emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #282
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Mass Effect 3 - Complete Edition All DLC 5DVD
XCOM ENEMY UNKNOWN 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

tuh gans thanks yo interfacenya mantep banget emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #283
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assasin\'s Creed (Only DLC) III DELUXE DLC\'s + The.Tyranny.of.King.Washington.The.Infamy 1DVD
Assasin\'s Creed III 4DVD
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Naruto Battle Arena 2 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed The Run 4DVD
Portable Game House 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Yu-Gi-Oh! 5D\'s Power of Chaos MOD (1 DVD)
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE (1 DVD) 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
BURNOUT PARADISE_THE ULTIMATE BOX 1DVD
GTA 4 4DVD
James Bond 007 - Blood Stone (2 DVD) 2DVD
Men.of.War.Vietnam.Special.Edition.MULTi6-PROPHET 2DVD
Resident Evil 5 2DVD 2DVD 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Nb gan dipesanan sebelumnya resident evil disk1 nya bagus, cuman disk 2 nya yang jelek, kalo bisa sekarang resident evil disk 2 nya saja, jadi disk 1 nya gak usah, jdi totalnya cuman 10 dvd, kalo bisa thank"s banget. emoticon-Kiss
lapor gan, pesenannya uda diterima yak emoticon-Kiss (S) ... (ID: 1095) ...

paketannya rapi bener gan emoticon-Toast hehe ...

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Darksider 2 v4.0 + DLC 2DVD
Dirt 3 2DVD
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
Final Fantasy VII (PC) Ultima Edition 1DVD
Final Fantasy VII - Remake 1DVD
Final Fantasy VIII + Everything 2DVD
Final Fantasy XII 1DVD
HyperSonic 4-SKIDROW 1DVD
Lords of Football 1DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Resident Evil Racoon City Operation 2DVD
Resident Evil Remake 1DVD 1DVD 1DVD
SONIC GENERATION 2DVD
Sonic Heroes DX Adventure 1DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War 2 (2 DVD) 2DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War Dark Crusader (1 DVD) 1DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War Soulstrom (1 DVD) 1DVD
Warhammer 40000 Dawn Of War II - Retribution (2011) 1DVD
Warhammer 40000 Dawn Of War II Chaos Rising Choogly (2 DVD) 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #287
Quote:Original Posted By alfat56
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
FIFA 2013 2DVD
GTA 4 4DVD
Left 4 Dead 2 Full 4DVD
PES 2013 2DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3.0 1DVD
Point Blank Online 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By chaosdemon
Gan. Shogun 2 - Total war. pas ane mau install kok kaya gini?
Part 13nya ane copy juga gabisa. berhenti di 209mb. ane tunggu2in ga jalan jalan
solusinya gimana gan?
Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

mohon dibaca di page one gan, troubleshooting lewat email aja, lebih enak bisa kirim2 data emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kaizen102
ane mau pesen gan
RE disitu complete
DMC 3,4,5

tapi ane ga punya rekening gan gimana? emoticon-Cool

ane Jakarta

bisa setor tunai

Quote:Original Posted By yankeekrisna
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Borderlands 2DVD | 2DVD
Company of Heroes Tales of Valor 2DVD
Lords of Football 1DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Sleeping Dogs 2DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

ID pesanan : 1118

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By 13maicon
gan ane uda install fm 2013 nya,uda lancar tp pas tgl 27 juli dia keluar sendiri gmna ya gan apa ad solusi nya...emoticon-Bingung (S)

fm13 kracknya emang blm fix gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aryaxx
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Mass Effect 3 - Complete Edition All DLC 5DVD
XCOM ENEMY UNKNOWN 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

tuh gans thanks yo interfacenya mantep banget emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By deeshippo
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assasin\'s Creed (Only DLC) III DELUXE DLC\'s + The.Tyranny.of.King.Washington.The.Infamy 1DVD
Assasin\'s Creed III 4DVD
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Naruto Battle Arena 2 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed The Run 4DVD
Portable Game House 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Yu-Gi-Oh! 5D\'s Power of Chaos MOD (1 DVD)
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE (1 DVD) 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By huben92
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
BURNOUT PARADISE_THE ULTIMATE BOX 1DVD
GTA 4 4DVD
James Bond 007 - Blood Stone (2 DVD) 2DVD
Men.of.War.Vietnam.Special.Edition.MULTi6-PROPHET 2DVD
Resident Evil 5 2DVD 2DVD 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Nb gan dipesanan sebelumnya resident evil disk1 nya bagus, cuman disk 2 nya yang jelek, kalo bisa sekarang resident evil disk 2 nya saja, jadi disk 1 nya gak usah, jdi totalnya cuman 10 dvd, kalo bisa thank"s banget. emoticon-Kiss

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By CR4PS
lapor gan, pesenannya uda diterima yak emoticon-Kiss (S) ... (ID: 1095) ...

paketannya rapi bener gan emoticon-Toast hehe ...

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Sonny.JKT48
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Darksider 2 v4.0 + DLC 2DVD
Dirt 3 2DVD
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
Final Fantasy VII (PC) Ultima Edition 1DVD
Final Fantasy VII - Remake 1DVD
Final Fantasy VIII + Everything 2DVD
Final Fantasy XII 1DVD
HyperSonic 4-SKIDROW 1DVD
Lords of Football 1DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Resident Evil Racoon City Operation 2DVD
Resident Evil Remake 1DVD 1DVD 1DVD
SONIC GENERATION 2DVD
Sonic Heroes DX Adventure 1DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War 2 (2 DVD) 2DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War Dark Crusader (1 DVD) 1DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War Soulstrom (1 DVD) 1DVD
Warhammer 40000 Dawn Of War II - Retribution (2011) 1DVD
Warhammer 40000 Dawn Of War II Chaos Rising Choogly (2 DVD) 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dirt Showdown 2DVD
Hitman Absolution 3DVD
Hitman Blood money 1DVD
Medal Of Honor Airborn (2 DVD) 2DVD
Medal of Honor Allied Assault Complete (1 DVD) 1DVD
Medal Of Honor Pacific Assault (1 DVD) 1DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3.0 1DVD
Point Blank Offline 1DVD
portal 3 1 DVD
Sleeping Dogs 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak (S):
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
Call Of Duty 5 - World at War 2DVD
Empire Earth 3 2DVD
Football Manager 2012 1DVD 1DVD
Lords of Football 1DVD
Point Blank Offline 1DVD
The Sims 3 MonteVista EXP 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #291
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Deus Ex Human Revolution 2DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
FARCRY III 3DVD
L.A. Noire The Complete Edition 4DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Star Trek Legacy 1DVD
The Walking Dead Complete Episode 1-5 1DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Lords of Football 1DVD
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD
profile picture
Kaskus Addict #293
Quote:Original Posted By hackerezim

cek sms gan emoticon-shakehand


mohon dibaca di page one gan, troubleshooting lewat email aja, lebih enak bisa kirim2 data emoticon-shakehand


bisa setor tunai


cek sms gan emoticon-shakehand


fm13 kracknya emang blm fix gan emoticon-shakehand






cek sms emoticon-shakehand


emoticon-Angkat Beer


cek sms emoticon-shakehand


bro smsnya gamasuk nih -___-
profile picture
Kaskus Addict #294
INFO NO RESI SENIN 06 MEI 2013

CGK3W00043266313 - RENGGA
CGK3W00043217313 - ORIN
CGK3W00043196113 - RICHI VIVERA
CGK3W00043166713 - YUDHA WISMOYOJATI
CGK3W00043276113 - ARI PURWAKA
CGK3W00043256513 - ADHI JOKO
CGK3W00043246713 - PERMADI MUZAKI
CGK3W00043236913 - ALVIN

UPDATE INFO !!
Quote:Original Posted By BACA DULU GAN


!!! WARNING !!!
- HARAP DIBACA -

  • Nomor Smart yg lama sudah tidak dipakai, digantikan dengan nomor IM3 : 085780605001
  • Pemesanan games bisa melalui website (www.onelinepcgame.com) atau melalui SMS ke no IM3 diatas.
  • Pemesanan lewat SMS silahkan sms dengan format berikut :
    Cara pesan game lewat SMS

  • Pemesanan lewat sms gak dapet diskon Rp 500,-/DVD emoticon-Stick Out Tongue (info lengkap baca terus sampe bawah ya..)
  • Untuk pemesanan lewat website, bisa dapet diskon Rp 500,-/DVD emoticon-Genit:
  • Tanya2 mengenai game / troubleshooting, lebih baik lewat BBM/YM/PM KASKUS, kalao post disini nanti diomelin momod kalo kepanjangan emoticon-Malu
  • sekali lagi, nomer OneLine PC Game hanya di 085780605001 dan no.rek hanya atas nama : Fadhli AldiansyahNur
  • Untuk tanya2 cara install / troubleshooting / komplain, jangan lewat SMS!! silahkan lewat YM / Email untuk kirim screenshoot, dan mohon untuk tanya2 cara install, ikutin format berikut :
    tanya2 instalasi

  • Jangan lupa Rate 5 Thread kita emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #295
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Bullet Storm Out 2DVD
Crysis 3 FULL PATCH 1.1 - 1.2 - 1.3 ( ONLY PATCH ) = 1DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #296
wah pokoknya jangan ragu ragu deh beli di oneline game punya agan hackerezim emoticon-Cendol (S)
pengerjaan cepet padahal lagi antri emoticon-Big Grin sekarang transfer besok udah kirim aja emoticon-Big Grin
malah pas ane keluar kota barang udah sampe dulu emoticon-Big Grin
pas pulang ane buka packing mayan bagus emoticon-I Love Indonesia (S) pas ane buka dvd persis sama yg ane pesen emoticon-Cendol (S)
tapi kok di dalem ada 2 bungkus rokok sama korek emoticon-Bingung (S) ane ga ngerokok padahal emoticon-Big Grin

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller agan hackerezim dan one line game shop nya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller jangan ragu ragu deh emoticon-Big Grin
ntar kalau ada trouble bantuin yah gan emoticon-Big Grin

ini ane kasih bukti gambarnya emoticon-Big Grin no pic = hoax kan emoticon-Big Grin

Barang Sampe
Quote:Original Posted By Sonny.JKT48
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Darksider 2 v4.0 + DLC 2DVD
Dirt 3 2DVD
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
Final Fantasy VII (PC) Ultima Edition 1DVD
Final Fantasy VII - Remake 1DVD
Final Fantasy VIII + Everything 2DVD
Final Fantasy XII 1DVD
HyperSonic 4-SKIDROW 1DVD
Lords of Football 1DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Resident Evil Racoon City Operation 2DVD
Resident Evil Remake 1DVD 1DVD 1DVD
SONIC GENERATION 2DVD
Sonic Heroes DX Adventure 1DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War 2 (2 DVD) 2DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War Dark Crusader (1 DVD) 1DVD
Warhammer 40.000 Dawn Of War Soulstrom (1 DVD) 1DVD
Warhammer 40000 Dawn Of War II - Retribution (2011) 1DVD
Warhammer 40000 Dawn Of War II Chaos Rising Choogly (2 DVD) 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer




yg kemaren tambahin ini gan ,tolong sms jumlah semuanya sampe depok emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
3DSexVilla 2 (1 DVD) 1DVD
Articial Girl 3 1DVD
Artificial Girl 1DVD
Dawn of magic 2 1DVD
Hen*tai 3D 1DVD
Heroes Of Might and Magic VI FULL SKIDROW 2DVD
Home Mate 1DVD
I Am alive 1DVD
Rapelay 1DVD
Real Girlfriend 1DVD
School Mate 1DVD
School Mate 2 1DVD
School Mate Sweets 1DVD
Sex & the Single Adventuress (1 DVD) 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By chrysalis
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Age Of Empire 3 1DVD
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


laee...gue ude transfer dari minggu lalu neh. lo blg udeh trima duit. sekarang lo sms nanyain gue lagi udeh ditransfer apa belom??

no order 1091. kirim konfirmasi sms ke 088806344134 itu no lo kan bos? sekarang lo blg ganti nomer ke im3...

gue sih asik2 aja yah, gue juga sering jualan dimarih, cuma udeh mulai curiga gue neh emoticon-Nohope
untung cm 28rb neh. kl ente nepu gue ga rugi2 amad. cuma paling tar gue ramein aje kalo emang ente aneh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-army:
profile picture
Kaskus Addict #299
Quote:Original Posted By chrysalis


laee...gue ude transfer dari minggu lalu neh. lo blg udeh trima duit. sekarang lo sms nanyain gue lagi udeh ditransfer apa belom?? untung cm 28rb neh. kl ente nepu gue ga rugi2 amad.

cuma paling tar gue ramein aje kalo emang ente nepu emoticon-army:

no order 1091. kirim konfirmasi sms ke 088806344134 itu no lo kan bos? sekarang lo blg ganti nomer ke im3...

mulai curiga gue neh emoticon-Nohope


astaga, dibilang nipu emoticon-Frown
beberapa point yg perlu ane jelaskan gan,
1. mohon maaf yg sebesar2nya, terkait telatnya pesanan agan. Murni kesalahan di kita. dan gak ada maksut SEDIKITPUN ngulur2 pesanan agan apalagi nipu gan emoticon-Berduka (S)
2. kalau agan masih belum percaya, ane bisa maklumin, karena kesalahan ane sendiri disini. tapi demi apapun ane berani gan ane ga nepu.
3. masalah nomer, nomer smartpren itu nomer pribadi pegawe ane yg baru gan, mungkin kmaren doi lupa ubah status pesanan agan di aplikasi rekap kita. Skg ane pakai nomer m3 khusus untuk dagangan, pakai aplikasi SMS Gateway. Nomer pribadi ane sendiri di 083872109839 , silahkan di googling.
4. ane kasih 2 opsi ke agan :
1. kalau agan udah terlanjur kecewa, dana bisa di refund,
2. kalau masih mau, barangnya dikirim hari ini..


maaf gan, ane jelasin point2 diatas bukan apa2, cuma meyakinkan aja kalo ane gak nipu, dan murni kesalahan di kami saat proses konfirmasi emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hackerezim


astaga, dibilang nipu emoticon-Frown
beberapa point yg perlu ane jelaskan gan,
1. mohon maaf yg sebesar2nya, terkait telatnya pesanan agan. Murni kesalahan di kita. dan gak ada maksut SEDIKITPUN ngulur2 pesanan agan apalagi nipu gan emoticon-Berduka (S)
2. kalau agan masih belum percaya, ane bisa maklumin, karena kesalahan ane sendiri disini. tapi demi apapun ane berani gan ane ga nepu.
3. masalah nomer, nomer smartpren itu nomer pribadi pegawe ane yg baru gan, mungkin kmaren doi lupa ubah status pesanan agan di aplikasi rekap kita. Skg ane pakai nomer m3 khusus untuk dagangan, pakai aplikasi SMS Gateway. Nomer pribadi ane sendiri di 083872109839 , silahkan di googling.
4. ane kasih 2 opsi ke agan :
1. kalau agan udah terlanjur kecewa, dana bisa di refund,
2. kalau masih mau, barangnya dikirim hari ini..


maaf gan, ane jelasin point2 diatas bukan apa2, cuma meyakinkan aja kalo ane gak nipu, dan murni kesalahan di kami saat proses konfirmasi emoticon-Berduka (S)


heheheh...kalo menyinggung atas kata2 ane yg bilang "mao nepu" sorry2 gan...ane emang suka ceplas ceplos. maklum, udah uzur. keikut anak kaskus taun jebot kalo ngoceh suka tudepoin di forum fight club emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...

no problem. human error biasa bos. ane tunggu kiriman cd nye dah. kalo ok, bisa ke instal, ane hepi. dengan senang hati ane testi positif ke bos hackerezim dah emoticon-Big Grin...
ane tunggu cd nye yg ane pesen. ga usah refund2 dah. ribet tar malah jadi musuh emoticon-Big Grin...

ke depan ane sms ke m3 ente aje ye. biar no missed lagi emoticon-Wink...