comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Aktivis Kaskus #4981
Quote:Original Posted By tono14


mana ya orderannya kok belum nyampe emoticon-Cape deeehh


barangnya pasti nyampe kok gan, tenang aja...cuma prosesnya cukup lama karena sellernya banyak pelanggan hehehe

tidak perlu khawatir soal barang nyampe ditangan, karena itu sudah terjamin barangnya nyampe di tangan 100% emoticon-Smilie saya sudah ketiga kalinya order di agan ini emoticon-Recommended Seller

tapi yang perlu agan khawatirkan itu soal garansinya emoticon-Ngakak

Mantap gaaannn

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Doom 3 - BFG 2DVD
(PC Game) F1 2013 + + UPDATE 6 (2DVD)
(PC Game) Gran Turismo 4
(PC Game) MotoGP 13 (2DVD)
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Supreme Commander - Forged Alliance 2DVD
(PC Game) Supreme Commander - Forged Alliance V.1.5.3599 (1 DVD )
(PC Game) Supreme Commander - V.1.1.3280 (2 DVD)
(PC Game) Supreme Commander 2 2DVD
(PC Game) Tomb Raider 2013 Game of the year (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

banyak yaa gannnemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #4983
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Age of Wonders III = 1 DVD Betrayer (+ Patch v1.1) 1 DVD
(PC Game) Alan Wake Collectors Edition V.1.06 2DVD
(PC Game) Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
(PC Game) Assassins Creed Liberation HD (1 DVD)
(PC Game) Dead Island Game of The Year Edition PC + DLCs 2DVD
(PC Game) Dead Island Riptide 2DVD
(PC Game) Deadlight 1DVD 1DVD
(PC Game) Dishonored The Brigmore Witches DLC (2 DVD)
(PC Game) Fable 1DVD
(PC Game) Fable 3 - V.1.1.0.3 + DLC 2DVD
(PC Game) FIFA 14 - V.1.3.0.0 ( UPDATE 2 + V5 ) + UPDATE SQUADS (2DVD)
(PC Game) FIFA Street 1DVD
(PC Game) Fifa Street 2
(PC Game) HALF LIFE 2 1DVD
(PC Game) Mafia 2 Include DLC 2DVD
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Resident Evil Revelations 2DVD
(PC Game) Stronghold Legends
(PC Game) The Bureau XCOM Declassified + Hanger 6 R And D DLC(3 DVD)
(PC Game) The Sims 3 Into the Future + PATCH 1.62.153 The Sims 3 (1 DVD)
(PC Game) The Sims 3 Island Paradise 1DVD
(PC Game) The Sims 3 Movie Stuff + Patch The Sims 3 - V.1.57.62 (1 DVD)
(PC Game) The Walking Dead Complete Edition (2 DVD)
(PC Game) Total War ROME II Hannibal at the Gates (include main game + Caesar in Gaul + 7 DLC) (EU) (3 DVD)
(PC Game) XCOM Enemy Within (4 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
 (PC Game) Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD 
 (PC Game) Crysis 2DVD
 (PC Game) JUST CAUSE 2 1DVD 

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

KONFIRMASI PEMBAYARAN

Quote:Original Posted By 17081993
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) NBA 2K14 (2 DVD)
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 + PES EDIT 4.0 (2 DVD)
(PC Game) The King Of Fighters XIII 1DVD
(PC Game) The Sims 3 Movie Stuff + Patch The Sims 3 - V.1.57.62 (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer


Saya sudah transfer Gan, kemudian melakukan konfirmasi pembayaran melalui website.
Akan tetapi di order tracking tetap tertulis
"Order sudah tercatat di database. Belum dikerjakan karena belum ditransfer."

Kemudian juga sudah dicoba melakukan konfirmasi pembayaran melalui sms juga hasilnya sama.

Mohon perhatiannya Gan.

Thankss.
emoticon-Cek PM (S)

barang da nyampe tadi siang,, packingnya rapi dan aman.. jgn ragu untuk order di sini, barang pasti sampe di tangan kita walau agak memakan waktu, karena memang kliatan sekali c agan ini dapet bnyak bgt orderan, pkknya sabar aja gk perlu was2..

9 game yang tiba sudah ane coba smua dan lu2s semua terinstal di pc no corupt, 8 game lancar jaya dimainin, nah yg dmc vergil downfall error trs pas mw dimainin, minta xxx.dll karena missing..ane coba download dll nya dan open launch lagi, tpi minta xxx.dll yg lain begitu seterusnya ane ampe capek download nya kayanya bnyak bgt,, solusi nya gmna tu ya gan?

trs gan, kenapa devil may cry 4 yang saya pesen gk d kiriman?
saya pesen 19 dvd, cuma dapet 17 dvd kurang devil may cry 4 itu.. gmna tah??

secara overall ok lah biarpun masih ada kurang2nya, karena 90% game yang terkirim bisa berjalan baik.. dan ane niat pesen lagi, uda ane siapin game2 yang mw d pesen emoticon-Big Grin
tapii..mohon d respon dulu 2 masalah d atas ya gaan.. dtunggu.. tq

ow..ow..

Quote:Original Posted By troffi


barangnya pasti nyampe kok gan, tenang aja...cuma prosesnya cukup lama karena sellernya banyak pelanggan hehehe

tidak perlu khawatir soal barang nyampe ditangan, karena itu sudah terjamin barangnya nyampe di tangan 100% emoticon-Smilie saya sudah ketiga kalinya order di agan ini emoticon-Recommended Seller

tapi yang perlu agan khawatirkan itu soal garansinya emoticon-Ngakak



yang bener gan,,, emoticon-Bingung

dah kebelet emoticon-Games

belum seminggu seh..
ocelah ane tunggu lagi
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Holic #4988

#7051

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition 1 DVD
 (PC Game) Batman Arkham Origins Initiation DLC (3 DVD)
 (PC Game) Thief + UPDATE 1.2 + 5DLC (5 DVD)
 (PC Game) Tomb Raider 2013 Game of the year (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Order tanggal 29

Smpe skarang blom dikirim juga nih emoticon-Sorry
di website nya keterangan : sudah transfer
tapi blom di kirim juga emoticon-Bingung (S)

Sabar aja deh mungkin lagi ribet orang nya...! emoticon-Ngakak

Udah ngebet ini pengen emoticon-Games ...!

Can't wait

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
(Movie) American Pie 8
(PC Game) FIFA 14 - V.1.3.0.0 ( UPDATE 2 + V5 ) + UPDATE SQUADS (2DVD)
(PC Game) GTA San Andreas 1DVD
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Point Blank Online 1DVD
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 + PES EDIT 4.0 (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Fable 3 - V.1.1.0.3 + DLC 2DVD
(PC Game) The Elder Scrolls I - Arena 1DVD
(PC Game) The Elder Scrolls II Redguard + Battlepire 1DVD
(PC Game) The Elder Scrolls III Morrowind + Expansions 2DVD
(PC Game) The Elder Scrolls IV Oblivion GOTY Deluxe Edition (2 DVD)
(PC Game) The Elder Scrolls V - Skyrim + DawnGuard + Heartfire + Dragonborn +High Res 4DVD 4DVD
(PC Game) The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #4992
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Amnesia A Machine For Pigs (1 DVD)
(PC Game) Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
(Movie) Dragon Ball Z: Battle of Gods
(Movie) Life Is Beautiful
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 + PES EDIT 4.0 (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #4993
Quote:Original Posted By cuyonk
Order tanggal 29

Smpe skarang blom dikirim juga nih emoticon-Sorry
di website nya keterangan : sudah transfer
tapi blom di kirim juga emoticon-Bingung (S)

Sabar aja deh mungkin lagi ribet orang nya...! emoticon-Ngakak

Udah ngebet ini pengen emoticon-Games ...!


sabar aja gan pasti nyampe kok, biasanya sih setau ane yg di prioritas itu yang belinya paling banyak misal sampe ratusan, yg belinya dikit itu pasti gilirannya terakhir emoticon-Ngakak
ane yang belinya selalu belasan DVD melulu, kebagiannya terakhir, nyampenya sih biasanya 1minggu setelah transfer
ane transfer 25-4-2014
sekarang 1-5-2014 palingan juga klo ga hari ini ya besok barangnya udah nyampe di tangan......prediksi ane sih begitu

cobain aja agan beli 200DVD, pesannya sekarang besok pasti udah nyampe, paling lambat lusa deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By troffi


sabar aja gan pasti nyampe kok, biasanya sih setau ane yg di prioritas itu yang belinya paling banyak misal sampe ratusan, yg belinya dikit itu pasti gilirannya terakhir emoticon-Ngakak
ane yang belinya selalu belasan DVD melulu, kebagiannya terakhir, nyampenya sih biasanya 1minggu setelah transfer
ane transfer 25-4-2014
sekarang 1-5-2014 palingan juga klo ga hari ini ya besok barangnya udah nyampe di tangan......prediksi ane sih begitu

cobain aja agan beli 200DVD, pesannya sekarang besok pasti udah nyampe, paling lambat lusa deh emoticon-Ngakak


padahal ane dah pake JNE YES masih kurang cepet juga ...! emoticon-Sorry
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) XCOM Enemy Within (4 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Call of Duty: Black Ops + Update 6 2DVD
(PC Game) Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) 18 Wheels of Steel Haulin 1DVD 1DVD
 (PC Game) 3D Sex Villa 2.99
 (PC Game) Age of Empires II HD 1DVD
 (PC Game) Alien VS Predator 2 +
 (PC Game) All Zombie Must Die + A Sirius Game 1DVD
 (PC Game) Angry.Birds RIO 1DVD 1DVD
 (PC Game) Battlefield 1942 1DVD
 (PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
 (PC Game) CARS 2 1DVD | 1DVD
 (PC Game) Counter Strike Zero +
 (PC Game) DotA + Warcraft III Reign of Chaos & The Frozen Throne 1DVD
 (PC Game) Hot Wheels Worlds Best Driver (1DVD)
 (PC Game) Left For Dead 2 Full Edition V.2.1.1.0 (4 DVD)
 (PC Game) Point Blank Offline 1DVD
 (PC Game) Point Blank Online 1DVD
 (PC Game) Prison Break
 (PC Game) Ragnarok Offline -rAthena 1DVD
 (PC Game) Slender 2012 1DVD
 (PC Game) Sniper Elite Berlin 1DVD
 (PC Game) Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (1DVD)
 (PC Game) Sniper Elite v2 2DVD
 (PC Game) Sniper Ellite 1DVD
 (PC Game) Sniper Ghost Warrior - Gold Edition 2DVD
 (PC Game) Stronghold.Crusader Extreme HD-TiNYiSO 1DVD
 (PC Game) Warcraft III - Frozen Throne DOTA
 (PC Game) Wheelman

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

Ga sabar nunggu

Hehehehe saya ga sabar nunggu nih, dah pesan dari hari senin tapi masih di proses. Biasanya pesen, terus tiga hari kemudian dah nyampe emoticon-Matabelo

Mungkin gara - gara ada hari buruh kemaren, jadi libur dulu emoticon-Ngakak
Lapor gan, hddnya udah nyampek barusan, ini ane lagi sortir game and filmnya,

Buat customer yang lain Jangan takut beli sama agan ini, walaupun ane bbm minta no resi gak d balas. Barang pasti nyampe kok. Udah order kedua ane nih.
Pic nyusul ya. Via mobile nih.
profile picture
Kaskus Addict #5000

Konfirmasi Pemesanan

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer