comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #5981
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) The Sims 3 2DVD
(PC Game) Watch Dogs (+ Hot fix + DAY 1 PATCH + DLC Unlocker) (5 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst (2 DVD)
(PC Game) Need For Speed Most Wanted 2012 - v.1.5.0.0 + DLC (2 DVD)
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Need For Speed The Run 5DVD
(PC Game) Sniper Ghost Warrior 2 + DLC Siberian Strike

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
gan saya tunggu email balesannya ya #8850
selesaikan baik2 saja ga usah maen bata-bata-an, saya yakin kesalahannya murni manusiawi human error dan agan best seller emoticon-Cendol (S)

TESTIMONIAL DARI ANE!

Gan Mantabz gan.. Packet udah diterima dengan baik dan semua game udah work! ini orderan ke2 ane.. meskipun orderan pertama ada disc yg gk bisa tapi udah di garansiin emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller RecSel Dah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
TKP
emoticon-Recommended Seller
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
 (PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
 (PC Game) Call of Duty: Black Ops + Update 6 2DVD
 (Movie) Freezer
 (PC Game) Lost Planet 3 (3 DVD)
 (Movie) Ninja: Shadow of a Tear
 (Movie) Pacific Rim
 (Movie) Rise of the Planet of the Apes
 (PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
 (PC Game) Watch Dogs (+ Hot fix + DAY 1 PATCH + DLC Unlocker) (5 DVD)
 (PC Game) World of Warcraft - Wrath of The Lich King

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #5986
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) DIABLO III 2DVD
(PC Game) Divinity Original Sin (3 DVD)
(PC Game) Titan Quest 1DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #5987
Malam gan.
Ini game pc-nya udh beserta krack?
profile picture
Kaskus Addict #5988
jejak ya gan..
Quote:Original Posted By taufikkurn
Malam gan.
Ini game pc-nya udh beserta krack?

Game di agan ini udah kerakan semua gan emoticon-Ngakak kalo jual game belom di kerak mah sama aja kayak bawa senjata tanpa peluru emoticon-Ngakak
Dopost! emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Puas dah pelayanannya,

GAK PAKE KOMEN LAGI..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#9330

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
(PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
(PC Game) Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight 2DVD
(PC Game) Final Fantasy VII - Remake 1DVD
(PC Game) PROTOTYPE 2 2DVD
(PC Game) Resident Evil Revelations 2DVD
(PC Game) Silent Hill 5 Home Coming 1DVD
(PC Game) Valkyrie
(PC Game) Watch Dogs (+ Hot fix + DAY 1 PATCH + DLC Unlocker) (5 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hackerezim


thanks testinya gan.. Tapi gambar yg agan attach gak kebuka ni disini, kena Internet Positif emoticon-Hammer

reupload aja gan ?

Jiahahaha emoticon-Ngakak
ane upload di imgur, pake dns google gan biar kebuka emoticon-Cendol (S)
tar kalo sempet ane reupload

oh iya satu lagi, untuk pas install sleeping dog error di disk2, mending di ignore aja, langsung cus cus emoticon-Malu (S)
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
(PC Game) Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
(PC Game) FIFA 14 - V.1.3.0.0 ( UPDATE 2 + V5 ) + UPDATE SQUADS (2DVD)
(PC Game) GTA EFLC + V.1.1.24DVD
(PC Game) MotoGP 14 (4 DVD)
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) The Elder Scrolls V - Skyrim + DawnGuard + Heartfire + Dragonborn +High Res 4DVD 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskuser #5995
ID Pesanan: #9334
Jumlah Games dan DVD: 1 Games (2 DVD)
Jenis DVD dan Kemasan: Sony
Dikirim ke: Serpong, Kab. Tangerang , layanan JNE REG
Rincian harga: 2 DVD X Rp 4.000,- =Rp 8.000,-
Ongkir JNE REG (1 KG)=Rp 8.000,-

Total =Rp 16.000,-
profile picture
Kaskuser #5996
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Civilization V Sid Meier's - Complete Edition (include last patch + 7 DLC + 8 Pack + Deluxe Scenario) (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #5997
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Adventure Park - POSTMORTEM (1 DVD)
(PC Game) Age of Wonders III = 1 DVD Betrayer (+ Patch v1.1) 1 DVD
(PC Game) Batman Arkham Origins+ UPDATE V.2 + 12 DLC SKIN (4DVD)
(PC Game) Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
(PC Game) Cities XL 2013 - Platinum 1DVD
(PC Game) Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight 2DVD
(PC Game) Foosball Street Edition (1 DVD)
(PC Game) LEGO MARVEL Super Heroes (2 DVD)
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) PROTOTYPE 2 2DVD
(PC Game) Rise of Nations: Extended Edition (1 DVD)
(PC Game) SimCity 2013 + ALL DLC + UPDATE 10.1 - OFFLINE (1 DVD)
(PC Game) Ski Park Tycoon 2014 (1 DVD)
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) Sniper Elite Nazi Zombie Army 2 (1DVD)
(PC Game) The Amazing Spider Man 2 (2 DVD)
(PC Game) Transformers - Rise of the Dark Spark (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Crysis Warhead 2DVD
 (PC Game) Day of the Zombie 2009 1DVD
 (PC Game) Deus Ex Human Revolution 2DVD
 (PC Game) Deus Ex Human Revolution The Missing Link ( STAND ALONE ) 1DVD
 (PC Game) DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
 (PC Game) EVIL DEAD POUND OF GROUND 1DVD
 (PC Game) Far Cry 3 Blood Dragon (STANDALONE) 1DVD
 (PC Game) Farcry 1 1DVD
 (PC Game) Farcry 2 1DVD
 (PC Game) MEDIEVAL II TOTAL WAR - Complete Edition 2DVD
 (PC Game) Men Of War - Assault Squad GOTY 1DVD
 (PC Game) Men of War Assault Squad 2 + UPDATE 3.033.0 (1 DVD)
 (PC Game) Men.of.War.Vietnam.Special.Edition.MULTi6-PROPHET 2DVD
 (PC Game) Sniper Elite Berlin 1DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #5999
#9342
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) The Sims 3 2DVD
(PC Game) Train Simulator 2014 Steam Edition (1DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

paket sudah sampai

seperti biasa gan paket sudah sampai dengan selamat,cuma sekarang agak kecewa gan!dari 15 dvd ada 2 yang gak kebaca batman arkam origin dvd no.2 dan metal gear dvd no.4 jadi tertunda main gamenya,padahal paket pertama mulus terbaca smua,ayo gan tingkatkan kualitasnya lagi,minta cendol dong gan,kan dah rate 5,like facebook,pesen 2 x?harus pesen lagi ya gan,biar dvd yang gak ke baca di ganti gratis?