comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #781
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Hitman Absolution 3DVD \r\nHitman Sniper Challenge 1DVD \r\nTotal War Shogun 2 Gold Edition V.1.1.0 build 5346.324823 5DVD\r\nWorld_In_Conflict-FLT 1DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

ID:1546
profile picture
Kaskus Addict #782
gan klaim ane The Walking Dead Survival Instinct sm GTA EFLC masing2 DVD ke 1 jgn lupa yaa emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #783
Quote:Original Posted By Kemokemo
gan kecewa nih.
Pertama kirimannya lama bener nyampenya.6 hari baru sampe
Kedua ada kaset yang kosong isi nya . di kasetnya tulisanny walking dead survival instinct tapi ga ada isi.
feedbacknya apa nih ?


sama gan, ane DVD ke 1 nya yg corrupt , ente gmn?
profile picture
Aktivis Kaskus #784
Quote:Original Posted By sanz9


sama gan, ane DVD ke 1 nya yg corrupt , ente gmn?


skrg baru coba lagi ada lagi yg corrupt... hahahaha
cari penjual lain deh abis ini , di sms juga ga dibales orangnya
emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #785
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD\r\nAnna Extended Edition 1DVD\r\nAnomaly 2\r\nAssassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD\r\nBattlefield 3 FULL RELOADED 4DVD \r\nCall Of Duty - Black Ops 2 4DVD \r\nCall Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD\r\nCities in Motion 2 1DVD\r\nCities XL 2013 - Platinum 1DVD\r\nCrysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD\r\nDead Space 3-RELOADED | 3DVD\r\nDEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD\r\nDynasty Warriors 7 4DVD \r\nFARCRY III 3DVD \r\nGTA 4 4DVD \r\nHitman Absolution 3DVD \r\nLords of Football 1DVD\r\nMEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD \r\nMetro Last Light 2DVD\r\nNeed For Speed - Most Wanted 2 2DVD \r\nSanctum 2\r\nSleeping Dogs 2DVD \r\nStarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD\r\nThe Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD\r\nTOMB RAIDER 2013 3DVD\r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #786
Quote:Original Posted By ancurbgt


bantuin jawab ya agan hackerezim emoticon-Big Grin
download steam disini gan
steam itu wajib buat yang mau maen game di PC... kalo game nya gak jalan, salahin PC nya jgn salahin gamesnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace

adalah benar emoticon-shakehand emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Kemokemo
gan kecewa nih.
Pertama kirimannya lama bener nyampenya.6 hari baru sampe
Kedua ada kaset yang kosong isi nya . di kasetnya tulisanny walking dead survival instinct tapi ga ada isi.
feedbacknya apa nih ?

Quote:Original Posted By Kemokemo


skrg baru coba lagi ada lagi yg corrupt... hahahaha
cari penjual lain deh abis ini , di sms juga ga dibales orangnya
emoticon-Najis

maaf gan, bisa diinfokan dvd yg error dvd apa aja? biar kita kirim returnya..emoticon-Smilie
itu kalo agan mau kasih info ke kita, kalo mau cari seller lain gak apa2..
sekalian info @all, thread lapak ini di jaga oleh beberapa orang, bukan hanya satu orang.. dan ada bagian2 dari yg urus pemesanan dan transaksi, sampai komplain dan troubleshooting seperti agan diatas..
itulah kenapa di page one ane tulis by email aja, biar ane langsung yg handle urusan ini.. dan untuk fast respon juga, kalo posting di thread, gak ada notifikasi emailnya soalnya.. emoticon-shakehand
untuk itu ane tulis di page one, seperti ini : emoticon-Big Grin
warn


Quote:Original Posted By kemass
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Hitman Absolution 3DVD \r\nHitman Sniper Challenge 1DVD \r\nTotal War Shogun 2 Gold Edition V.1.1.0 build 5346.324823 5DVD\r\nWorld_In_Conflict-FLT 1DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

ID:1546

cek sms ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sanz9
gan klaim ane The Walking Dead Survival Instinct sm GTA EFLC masing2 DVD ke 1 jgn lupa yaa emoticon-Bingung

dikirim esok ya..

Quote:Original Posted By loveinlove
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD\r\nAnna Extended Edition 1DVD\r\nAnomaly 2\r\nAssassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD\r\nBattlefield 3 FULL RELOADED 4DVD \r\nCall Of Duty - Black Ops 2 4DVD \r\nCall Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD\r\nCities in Motion 2 1DVD\r\nCities XL 2013 - Platinum 1DVD\r\nCrysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD\r\nDead Space 3-RELOADED | 3DVD\r\nDEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD\r\nDynasty Warriors 7 4DVD \r\nFARCRY III 3DVD \r\nGTA 4 4DVD \r\nHitman Absolution 3DVD \r\nLords of Football 1DVD\r\nMEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD \r\nMetro Last Light 2DVD\r\nNeed For Speed - Most Wanted 2 2DVD \r\nSanctum 2\r\nSleeping Dogs 2DVD \r\nStarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD\r\nThe Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD\r\nTOMB RAIDER 2013 3DVD\r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


cek sms emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #787
Quote:Original Posted By Kemokemo


skrg baru coba lagi ada lagi yg corrupt... hahahaha
cari penjual lain deh abis ini , di sms juga ga dibales orangnya
emoticon-Najis


Woles gan,,TSnya mau tanggung jawab kok,,kirim email aja sekaligus screenshoot buktinya,,ntar bakal dikirim klaim dvd yg baru gan emoticon-thumbsups
profile picture
Kaskus Addict #788
Quote:Original Posted By hackerezim


dikirim esok ya..



Yeaah mantap gan emoticon-shakehands
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

FIFA 2013 =2DVD
Crysis 2 =2DVD
Sniper Ghost Warrior 2 =2 DVD
PES 2013 =2 DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3 =1 DVD
Call Of Duty - Black Ops =4 DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #790
Quote:Original Posted By hackerezim

adalah benar emoticon-shakehand emoticon-thumbsup



maaf gan, bisa diinfokan dvd yg error dvd apa aja? biar kita kirim returnya..emoticon-Smilie
itu kalo agan mau kasih info ke kita, kalo mau cari seller lain gak apa2..
sekalian info @all, thread lapak ini di jaga oleh beberapa orang, bukan hanya satu orang.. dan ada bagian2 dari yg urus pemesanan dan transaksi, sampai komplain dan troubleshooting seperti agan diatas..
itulah kenapa di page one ane tulis by email aja, biar ane langsung yg handle urusan ini.. dan untuk fast respon juga, kalo posting di thread, gak ada notifikasi emailnya soalnya.. emoticon-shakehand
untuk itu ane tulis di page one, seperti ini : emoticon-Big Grin
warn



cek sms ya emoticon-shakehand


dikirim esok ya..



cek sms emoticon-shakehand




Gan ane blm trima SMS dr kemarin

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Hitman Absolution 3DVD \r\nHitman Sniper Challenge 1DVD \r\nTotal War Shogun 2 Gold Edition V.1.1.0 build 5346.324823 5DVD\r\nWorld_In_Conflict-FLT 1DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks.

ID:1546

Tolong di PM aja gan.....

Komplain, game bioshock infinate tidak jalan

Pak Aldi,

tolong kenapa game bioshock dengan 6 dvd malah tidak jalan,
semua instalasi sesuai prosedur. ( order 1500 )
ini dikasih screen shootnya.

spek komputer :
- windows 7 32 bit
- phenom 6 core1100T
- Ram 4 gb
- HDD 2 TB
- VGA ati radeon 7790 2 GB ddr 5
- monitor LG IPS 22 inch

petunjuk instalasinya : dvd 1 sp 6 di copy ke 1 folder dulu baru install seperti biasa di folder lain. tapi exenya ngak jalan, 6 dvd ini gan.

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

pesan

gan ane pesan ini ya :
winning eleven 2013
cart rider
freestyle
atlantica
ava
need for speed dirt shutdown
Quote:Original Posted By hackerezim


RESI 12 JUNI 2013
CGK3W00085473913 - IRVIN MARCEL
CGK3W00085464113 - AINAL RAHMAD F
CGK3W00085454313 - EKO WIGIANTORO
CGK3W00085444513 - BAYU BASKARA
CGK3W00085434713 - TOTO
CGK3W00085424913 - JIMMY
CGK3W00085415113 - ERNEST SHERIDAN
CGK3W00085405313 - ALIEF HADI
CGK3W00085393913 - AFRIAN FIRMAN


paketnya dah nyampe kemaren sore gan..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

mumpung iso lemparin ane bata aja dehemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #794
moga-moga resi gw keluar skrg.. huftt~ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Auto Banned #795
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

ID Pesanan ane : 1552

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
ID Pesanan : 1553
Game yang ane pesen :

Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
Call Of Duty 5 - World at War 2DVD
F.E.A.R.3 (1 DVD) 1DVD
Lord of the Rings Battle for Middle Earth 2 1DVD
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks.
:Beer:
Gan gamenya udah sampe,tapi pas ane coba copy game Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition disk 2nya ada yg korupt filenya...
Itu gmna gan?
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.

ID Pesanan ane : 1554

Game yang ane pesen :

Football Manager 2013.
Lords of Football.

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!

Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sanz9


Woles gan,,TSnya mau tanggung jawab kok,,kirim email aja sekaligus screenshoot buktinya,,ntar bakal dikirim klaim dvd yg baru gan emoticon-thumbsups


ok kalo gtu ane tunggu solusi YETI FATAL ERROR buat GHOST RECOON, ane udah email tapi sekarang belum dapet balasan lagi..

kalo emang mentok ane klaim garansi aja gan.. tolong solusinnya thx emoticon-Smilie
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Battlefield 3
Call Of Duty: Black Ops II

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer