comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #801
Quote:Original Posted By sanz9


Woles gan,,TSnya mau tanggung jawab kok,,kirim email aja sekaligus screenshoot buktinya,,ntar bakal dikirim klaim dvd yg baru gan emoticon-thumbsups


Quote:Original Posted By sanz9


Yeaah mantap gan emoticon-shakehands


emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By atep24
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

FIFA 2013 =2DVD
Crysis 2 =2DVD
Sniper Ghost Warrior 2 =2 DVD
PES 2013 =2 DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3 =1 DVD
Call Of Duty - Black Ops =4 DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms yaahh emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kemass




Gan ane blm trima SMS dr kemarin

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Hitman Absolution 3DVD \r\nHitman Sniper Challenge 1DVD \r\nTotal War Shogun 2 Gold Edition V.1.1.0 build 5346.324823 5DVD\r\nWorld_In_Conflict-FLT 1DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks.

ID:1546

Tolong di PM aja gan.....

udah di sms lagi gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By krisnasip
Pak Aldi,

tolong kenapa game bioshock dengan 6 dvd malah tidak jalan,
semua instalasi sesuai prosedur. ( order 1500 )
ini dikasih screen shootnya.

spek komputer :
- windows 7 32 bit
- phenom 6 core1100T
- Ram 4 gb
- HDD 2 TB
- VGA ati radeon 7790 2 GB ddr 5
- monitor LG IPS 22 inch

petunjuk instalasinya : dvd 1 sp 6 di copy ke 1 folder dulu baru install seperti biasa di folder lain. tapi exenya ngak jalan, 6 dvd ini gan.

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

udah ane bales by email yah..
itu masalahnya juga ane bru denger bioshock bsa bgitu, kita teliti sama2 ya.. dan ente selaku permilik komputer hrs menguasai medan juga emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By jeymohawk
gan ane pesan ini ya :
winning eleven 2013
cart rider
freestyle
atlantica
ava
need for speed dirt shutdown

isi form aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By enter.please


paketnya dah nyampe kemaren sore gan..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

mumpung iso lemparin ane bata aja dehemoticon-Malu (S)

emoticon-Angkat Beer thanks gan, mau bata? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By LogOutx
moga-moga resi gw keluar skrg.. huftt~ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada dibawah, sebenernya udah kirim dari kmarin, tp resinya baru dapet today emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By setyo85
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

ID Pesanan ane : 1552

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By onnesenti
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
ID Pesanan : 1553
Game yang ane pesen :

Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
Call Of Duty 5 - World at War 2DVD
F.E.A.R.3 (1 DVD) 1DVD
Lord of the Rings Battle for Middle Earth 2 1DVD
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks.
:Beer:

cek sms yaaa emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By jimjazz
Gan gamenya udah sampe,tapi pas ane coba copy game Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition disk 2nya ada yg korupt filenya...
Itu gmna gan?

silahkan email saja gan, coba baca pageone juga, ikutin prosedurnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By La Grande Inter
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.

ID Pesanan ane : 1554

Game yang ane pesen :

Football Manager 2013.
Lords of Football.

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!

Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ZapZipZup


ok kalo gtu ane tunggu solusi YETI FATAL ERROR buat GHOST RECOON, ane udah email tapi sekarang belum dapet balasan lagi..

kalo emang mentok ane klaim garansi aja gan.. tolong solusinnya thx emoticon-Smilie

kalo mau klaim garansiin juga gapapa gan, ane sendiri jg masih penasaran kalo semua cara udh agan coba emoticon-Big Grin biasanya yeti fatal error dengan beberapa cara aja udah fix, nah ini ditambah punkbuster lagi emoticon-Hammer
mau klaim garansi aja jadinya ?

Quote:Original Posted By nickky15
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Battlefield 3
Call Of Duty: Black Ops II

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gann emoticon-shakehand


---------------------------------------------------------------------------------------------------

NO RESI 13 JUNI 2013
CGK3W00086543813 - ALJABAR
CGK3W00086524213 - AFIF HUWAIDA
CGK3W00086514413 - DUCKY
CGK3W00086493213 - ANGGI
CGK3W00086473613 - KERTH
CGK3W00086463813 - AAN [MUH. WAHYU HANAFI]
CGK3W00086454013 - SOFIYANTO
CGK3W00086444213 - CHANDRA JAYA C
CGK3W00086424613 - IMAM FAUJAN AZHIM
CGK3W00086405013 - ARY KHOIRUR
CGK3W00086393613 - EKO ANTONIUS SEMBIRING
CGK3W00086383813 - STEPHANUS
CGK3W00086374013 - EDUARDUS DUTA
profile picture
Kaskus Addict #802
Quote:Original Posted By ZapZipZup


ok kalo gtu ane tunggu solusi YETI FATAL ERROR buat GHOST RECOON, ane udah email tapi sekarang belum dapet balasan lagi..

kalo emang mentok ane klaim garansi aja gan.. tolong solusinnya thx emoticon-Smilie


Udah googling gan?biasanya ada blog2 yg ngebahas masalah2 gtu,,atau maen2 ke subforum pc games,,biasanya ada troubleshooting pas install.

Terkadang ngandalin master dari dvd ga bs gan,,kdg ada yg kurang,,orderan ane yg GTAIV sm COD-BOII aja kudu nyari patch tambahan sm steam sdri cz di master dvd nya ga emoticon-Cape d... (S) tapi mungkin jg berbeda tergantung spec emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #803
wah gak sabar nih.. kapan dvd aku selesai di burn dan dikirim ya?
semalam tanggal 13 Juni 2013 jam 10 malam ordernya..
profile picture
Aktivis Kaskus #804
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen : The SIMS 2 + All Expansion Pack 1 DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #805
HALO GAAANNN!!! SALAM DAMAI..
Pertama ane ragu sama harganya, tapi dicoba buka web jualan ente yg ada di pageone ane jadi cukup yakin gan soalnya niat banget emoticon-Ngakak

Ane bersedia ngasih ente peringkat emoticon-Recommended Seller
pelayanan memuaskan cepat dan rapih emoticon-Cool

Boleh ya gan dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) utk testi pertama emoticon-Cool

profile picture
Kaskus Addict #806
gan ini ttg sleeping dogs yg ga bisa diopen

udah ane install steam... tetep ga bisa...

dan emg game krack kan butuh steam? keknya kagak.. krack agan yg bermasalah kah? soalny ane ada download krack lain,, bisa nongol tpi cuman logonya doank.. terus ga bisa lagi

gmn nih gan?
profile picture
Kaskus Addict #807
Quote:Original Posted By loveinlove
wah gak sabar nih.. kapan dvd aku selesai di burn dan dikirim ya?
semalam tanggal 13 Juni 2013 jam 10 malam ordernya..

udah dikirim tadi gan, resinya menyusul , thanks emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ToCi
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen : The SIMS 2 + All Expansion Pack 1 DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gotoheaven
HALO GAAANNN!!! SALAM DAMAI..
Pertama ane ragu sama harganya, tapi dicoba buka web jualan ente yg ada di pageone ane jadi cukup yakin gan soalnya niat banget emoticon-Ngakak

Ane bersedia ngasih ente peringkat emoticon-Recommended Seller
pelayanan memuaskan cepat dan rapih emoticon-Cool

Boleh ya gan dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) utk testi pertama emoticon-Cool

emoticon-Angkat Beer thankq gan

Quote:Original Posted By Lowhigh
gan ini ttg sleeping dogs yg ga bisa diopen

udah ane install steam... tetep ga bisa...

dan emg game krack kan butuh steam? keknya kagak.. krack agan yg bermasalah kah? soalny ane ada download krack lain,, bisa nongol tpi cuman logonya doank.. terus ga bisa lagi

gmn nih gan?



kalo krack ane bermasalah, yg bermasalah tentu bukan cuma agan doang, kan yg beli sleeping dogs udah banyak, apalagi itu udah lama releasenya emoticon-Big Grin
dari gamesnya sudah siap play, sekarang tinggal peran kamu yg punya PC harus bisa analisa kekurangannya dimana..
kalo bisa jangan dicampur2 krack2 lain.. walaupun ada perubahan, toh ttp aja gak bsa jalan, cuma logo doang emoticon-Big Grin

kira2 gini alurnya, install game-> install steam (klo blm ada) -> play

kalo gak bisa, di cek satu2.. mulai dari directx, driver vga, .net, c++

itu yg di folder redist sudah diinstall blm gan? directx->dxsetup.exe
profile picture
Kaskus Addict #808
buat yg bermasalah sama bioshock nih, ane malah disc 2 ga bisa kebaca emoticon-Berduka (S)

nnti ane kirim email troubleshoot ke mas aldy ya, ini masih nge test game" yg lain emoticon-Malu (S)

Sudah Pesan

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
- Battlefield 3
- Crysis 2
- Crysis 3
- Max Payne 3
- Call Of Duty : Black Ops 2
- Need For Speed : The Run

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #810
Quote:Original Posted By amevuto
buat yg bermasalah sama bioshock nih, ane malah disc 2 ga bisa kebaca emoticon-Berduka (S)

nnti ane kirim email troubleshoot ke mas aldy ya, ini masih nge test game" yg lain emoticon-Malu (S)

iya gan email aja , emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rafiakbar412
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
- Battlefield 3
- Crysis 2
- Crysis 3
- Max Payne 3
- Call Of Duty : Black Ops 2
- Need For Speed : The Run

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #811
Gan, saya habis kirim email ke agan. Itu saya install the sims 3 kenapa ga bisa ? eror mulu, giliran berhasil, disk2nya ga bisa, sepertinya filenya kurang.

Thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hackerezim


cek sms emoticon-shakehand


belum masuk sms nya gan, konfirmasi nomor : 081397010569

Pemesanan Game DVD

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

Dynasty Warior 7 Extream Legend 3DVD
Football Manager 2013 V.13.3.3 + EDITOR PATCH 2DVD
Romance of the three kingdom XII 1 DVD
The Sim 3 :
- Late Night 2 DVD
- The Ambition 1 DVD
- Outdoor Living 2 DVD
- World Advanture 2 DVD
- High End Loft 2 DVD
- Generation 1 DVD
- Town Life 1 DVD
- Show Time 1 DVD
- Hidden Spring 1 DVD
- Season 1 DVD

Konfirmasi SMS ke no : 083892884235
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
gan pesenan ane udah dikirim belum??
ingetin aja gan ,takutnya kelewaat
pm ya gaan udah gatel nih
emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #815
Quote:Original Posted By cjcahya
Gan, saya habis kirim email ke agan. Itu saya install the sims 3 kenapa ga bisa ? eror mulu, giliran berhasil, disk2nya ga bisa, sepertinya filenya kurang.

Thanks emoticon-Smilie

cek email yakkkk

Quote:Original Posted By rafiakbar412


belum masuk sms nya gan, konfirmasi nomor : 081397010569


udah di sms lagi gan, udah di pm juga emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ghazali12
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

Dynasty Warior 7 Extream Legend 3DVD
Football Manager 2013 V.13.3.3 + EDITOR PATCH 2DVD
Romance of the three kingdom XII 1 DVD
The Sim 3 :
- Late Night 2 DVD
- The Ambition 1 DVD
- Outdoor Living 2 DVD
- World Advanture 2 DVD
- High End Loft 2 DVD
- Generation 1 DVD
- Town Life 1 DVD
- Show Time 1 DVD
- Hidden Spring 1 DVD
- Season 1 DVD

Konfirmasi SMS ke no : 083892884235
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gans emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By duraemon
gan pesenan ane udah dikirim belum??
ingetin aja gan ,takutnya kelewaat
pm ya gaan udah gatel nih
emoticon-Games

masih di proses gan..
kalo takut kelewat, di tracking order aja lewat web kita.. : http://onelinepcgame.com/tracking emoticon-Kiss (S)


UPDATE GAMES

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Ini kenape ganemoticon-Bingung (S) ?
cuman ada ini yang di Copass gk disertai game gamenya
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
3DS**Villa 2 (1 DVD) 1DVD
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
Apache Air Assault 1DVD 1DVD
Articial Girl 3 1DVD
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
LEGO Racers (1 DVD) 1DVD
Microsoft Flight Simulator X deluxe 2DVD
Ra**lay 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #818
ijin bukmark dlu gan emoticon-Smilie
cek pm gan, sebelom pesen mau tanya-tanya dulu boleh? emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #820
kapan no resinnya nih