comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #8801
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)
(PC Game) Total War ROME 2 Caesar in Gaul include 6DLC + UPDATE 9 (4 DVD)
(PC Game) Train Fever (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #8802
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)
(PC Game) Total War ROME 2 Caesar in Gaul include 6DLC + UPDATE 9 (4 DVD)
(PC Game) Train Fever (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
 (PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Command & Conquer 3 Complete Edition (3 DVD)
(PC Game) Fable Anniversary + DLC Unlocker (2 DVD)
(PC Game) Fast and Furious Showdown 1DVD
(PC Game) Hitman Sniper Challenge 1DVD
(PC Game) PAC-MAN MUSEUM (1 DVD)
(PC Game) RIPD The Game (1DVD)
(PC Game) Silent Hill Homecoming (1 DVD)
(PC Game) Stalker Call Of Pripyat v.1.6.02 (1DVD)
(PC Game) Star wars the force unleashed 2 2DVD
(PC Game) Star Wars The Force Unleashed 2DVD
(PC Game) Takedown Red Sabre (1 DVD)
(PC Game) Terminator Salvation
(PC Game) The Darkness II Limited Edition (2 DVD)
(PC Game) The Expendables 2 1DVD 1DVD 1DVD
(PC Game) Tiger Woods PGA TOUR 12 The Masters 1DVD
(PC Game) Total War ROME 2 Caesar in Gaul include 6DLC + UPDATE 9 (4 DVD)
(PC Game) Transformers - Rise of the Dark Spark (3 DVD)
(PC Game) Trials Evolution Gold Edition + UPDATE 1.0.5 1DVD
(PC Game) Wargame Red Dragon (3 DVD)
(PC Game) Warhammer 40.000 - Space Marines
(PC Game) Wasteland 2 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Age Of Empires III - The Asian Dynasties 1DVD
(PC Game) Age Of Empires III - The WarChiefs 1DVD
(PC Game) Age of Empires III Complete Collection (1DVD)
(PC Game) Civilization III Complete (1DVD)
(PC Game) Civilization V - Complete Edition V.1.0.3.18 (2DVD)
(PC Game) Company of Heroes 2 3DVD
(PC Game) Company of Heroes Complete Edition + SKIRMISH OFFLINE(3DVD)
(PC Game) Company of Heroes Tales of Valor 2DVD
(PC Game) Crusader Kings II 1DVD
(PC Game) Crusader Kings II Way of Life (1 DVD)
(PC Game) Fast and Furious Showdown 1DVD
(PC Game) MARVEL ACTION PACK 1DVD
(PC Game) Marvel Ultimate Alliance 1DVD
(PC Game) Stronghold 3 - Gold Edition 1DVD
(PC Game) STRONGHOLD 3 1DVD
(PC Game) Stronghold Crusader 2 (1 DVD)
(PC Game) Stronghold Legends
(PC Game) Stronghold.Crusader Extreme HD-TiNYiSO 1DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #8806
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)
(PC Game) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
(PC Game) Stronghold Crusader 2 (1 DVD)
(PC Game) The Sims 3 - Complete Edition (8 DVD)
(PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Metal Gear Solid V Ground Zeroes (1 DVD)
(PC Game) Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
(PC Game) Resident Evil HD Remaster (5 DVD)
(PC Game) Resident Evil Revelations 2 (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) BULLY SCHOLARSHIP 1DVD
(PC Game) Need For Speed Undercover 1DVD 1DVD 1DVD
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013) + PES EDIT 6.0 (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Call of Duty Advanced Warfare + SP Exo Upgrade DLC + UPDATE 1 & 2 (10 DVD)
(PC Game) Dead Rising 3 - Include DLC Untold Stories Eps.1 - 4 (7 DVD)
(PC Game) Dragon Age Inquisition + UPDATE 2 (7 DVD)
(PC Game) Dragonball Xenoverse (3 DVD)
(PC Game) Far Cry 4 (RELOADED) + UPDATE 1.7.0 + 11 DLC (8 DVD)
(PC Game) Farcry 1 1DVD
(PC Game) Farcry 2 1DVD
(PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)
(PC Game) Final Fantasy XIII (15 DVD)
(PC Game) Final Fantasy XIII-2 (7 DVD)
(PC Game) Lucius II (1 DVD)
(PC Game) Lucius-SKIDROW 1DVD
(PC Game) Metal Gear Solid V Ground Zeroes (1 DVD)
(PC Game) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2015 + UPDATE 1.02 + SUNPATCH 1.0 (2 DVD)
(PC Game) Resident Evil HD Remaster (5 DVD)
(PC Game) Resident Evil Revelations 2 (2 DVD)
(PC Game) Resident Evil Revelations 2 - Episode 2 (3 DVD)
(PC Game) Resident Evil Revelations 2DVD
(PC Game) Saints Row Gat out of Hell (2 DVD)
(PC Game) Saints Row The Third - The Full Package + 20DLC (2DVD)
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) Watch Dogs + Update.v1.04.497 + Bad Blood DLC (6 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Assasin's Creed 2 2DVD
 (PC Game) Assassin's Brotherhood 2DVD
 (PC Game) Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
 (PC Game) Saints Row The Third - The Full Package + 20DLC (2DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #8811
Quote:Original Posted By hackerezim
emoticon-KissTESTIMONI PART #2 emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By terorist56
Mantap, ini order ke2 ane.. ampe sejauh ini ane blom kecewa emoticon-Ngakak (S)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Barang selalu OKEemoticon-thumbsup
Harga selalu OKEemoticon-thumbsup
Game tentunya juga OKEemoticon-thumbsup

Ente memang emoticon-Recommended Seller
Next order pastii emoticon-Big Grin
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By deathbomber
Gan, paket yang tujuan ke Batu Sopang Kaltim udah diterima dengan baik. Sip banget. Tapi kok ada tambahan PES 2013 ya? Warranty yang kemarin kah? Makasih banyak ya gan.

Recommended Seller nih. Jossss!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By k3p1n
Gan. Ane cuma mau info kalau barang sudah sampe dengan selamat. Lagi tes semuanya nih. Bisa gk keluar kamar berhari2 nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Holooi
Si agan ini kok mau kirim ga bilang bilang ke ane sih emoticon-Malu (S) ternyata ga lama udah sampe mana paketannya rapih banget lagi emoticon-Big Grin
ane nobatkan agan hackerezim ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jakshops19


awas semuanya gan!!! Sellernya penipu!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
kronologinya begini:
kamis: ane nyari-nyari game dikaskus, terus masuk deh ke oneline pc game, ane tertarik buat ikutan isi form tuh di websitenya.. abis isi form ga lama, sellernya sms suruh transfer, langsung ane transfer deh saat itu juga.. janjinya 2-3 hari prosesnya..

Jumat: ane kabarin udah proses? jawabnya siap
sabtu: ane tanya udah kirim? jawabnya siang nanti
senin: ane sms udah ga di bales2in lagi.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

penipunya disini:
ane kira karena rame, bakal molor ampe kamis depan atau lebih.. eh, ternyata diam-diam sellernya ngerjain sesuai janjinya dan pesanan ane ga ada yang salah.. hari ini pagi-pagi bangun tidur, paket udah di sebelah laptop, mana rapi lagi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pokoke agan Aldy ini Recommended Seller dah!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iyank_19
ATI-ATI AGAN SEMUA. NI AGAN GA BENER !!
NGIRIM GA BILANG-BILANG...BARANGNYA NYAMPE JUGA GA BILANG-BILANG.....ANE KAN JADI SENENG
emoticon-Malu emoticon-Malu
YG PASTI, JANGAN RAGU BELANJA MA AGAN SATU INI. PENJOEAL JANG TERPERTJAJA !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

HAUS GAN, BAGI INI YA emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PS:MATIIN HURUP GEDE GMANA YA CARANYA emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By irfansetiol
HATI HATI SAMA AGAN INI...
KARENA SETELAH ANDA PESAN DAN TRANSFER
ANDA HARUS MENUNGGU CEPAT UNTUK MENERIMA PESANAN ANDA HEHEHE
THANKS GAN ALDY BARANG SUDAH SELAMAT DI TANGAN ANE HEHEHE
RECOMMENDED SELLER DEH AGAN YANG SATU INI
JANGAN RAGU AGAN AGAN YANG LAIN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ditunggu gan cendolnya hehe
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rastung123


barang udah datang Gan.... TQ ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game



Quote:Original Posted By bastian86
Perasaan belum diinfo nomor resi nya, tapi barangnya udah datang aja emoticon-Ngakak

Untuk Agan Fadhli ane ucapkan terima kasih..Ga nyangka bakal datang hari ini barangnya.. emoticon-Matabelo

Bener-bener buat agan Fadhli ane nobatkan menjadi RECOMMENDED SELLER! emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MahdiVikia
gan barangnya udah nyampe nih tadi sore. makasih banyak gan sebelumnya game yg lain sukses semua tapi game tomb raider disk 2 nya kosong jadinya gimana nihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


[/CENTER][/size][/color]
Quote:Original Posted By testimoni

sedikit testi dari yg pernah pake jasa ane emoticon-Big Grin

[QUOTE=trevor_trevor;50c5cd8b1fd719c44b000014]Bro. Pesanan sudah sampai dengan selamat dan tidak kurang suatu apapun. Mantap lah. Orangnya friendly, ngga ribet, santai tapi profesional, dan bisa ngasih solusi buat masalah yang ditemukan. emoticon-Toast

Overall, ane puas lah. Repeat order? Pasti. Link-link baru udah ane siapin lagi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Andis.Saputra
maaf nih baru bisa kasih testi... emoticon-Malu
gaperlu banyak bacot lagi,

emoticon-Recommended SellerAGAN YANG SATU INI SUPER RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller


- respon tanggap. sanpe jam 3 pagi aja masih diladenin
- harga bersahabat (bagi kantong mahasiswa), plus diskon lagi
- dvd nya berkualitas. ga pernah nemu error sampe detik ini
- item as described. no tipu2. dan tiba di tujuan dengan selamat.

pokoknya 5 STARS seller deh. emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By fujimulia
maaf gan baru kasih testi nih emoticon-Big Grin

makasih banget pesanan ane dah diproses emoticon-2 Jempol

buat agan2 yang mau pesen jangan ragu deh, soalnya pelayanannya mantap n cepet banget, doi emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan entar kalo ada donlotan lg ane pesen lg ma ente emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By thyovelover
maaf nhi gan baru ngasih testi,

agan yg satu ini mmg wajib di beri gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller soalnya,
-respon cepat
-pelayanan mantap
-harga kaskuser(+diskon)
-hasil download rapi dan cepat slesai wlpun filenya 1000+

emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) khusus buat agan


Quote:Original Posted By Endoenk
Lapor... Kiriman udh nyampe ke bekasi utara gan.
Ini baru namanya SERVICE EXCELLENCE!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cihuyonly
sry gan baru sempet isi testi, si aldi ini oke responya di ym lsg bales, ane order 28gb. responya juga cepet ketika ada link yg mati. di donlotin dulu baru bayar, jadi ga usa takut bayar kelebihan kalo2 ternyata ada link ny yg udah mati. semua di burn di dvd sony, bukan yg ecek2. top lah si agan


Quote:Original Posted By jarwomib
Sedikit kasih testi...
Tadi sore ane sms siagan satu ini buat pesen adobe master collectionnya, nah karena ane butuh cepet tu software ane ngajakin siagan satu inibuat CODan "dan memang kebetulan deket" yasudah ane janjian jam 8 eh jam setengah 7 ude disiapin barangnya. Ga perlu lama2 langsung ane samperin siagan satu ini buat ambil barangnya. Ga usah ragu2 sama agan satu ini. Karena memang RECSELemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kambing_ijo
hmmm ane bingung sama agan satu ini, sebenernya dia itu manusia atau robot cyber ya? bela2in kena hujan demi ketemuan sama gw di Burg*r K*ng disuruh mampir bentar buat ngopi2 kagak mau hehehe..

saya puas beli software adobe CS6 dari agan ini selain bahannya ada, dia bertanggung jawab sampe gw bener2 berhasil nginstall software tersebut.

makasih ya broo jangan kapok2 sama hujan yaaemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By aqvasoir
Gan, ane yang kmrn2 pake jasa download nya...
gile, salut ama pelayanan ente gan.. padahal cuma 3GB an aja di layanin... ente jg sibuk sana sini, jg tetep di layanin.. hehe MANGSTABBB deh!!
next time order ama ente lg dahh.. BUAT AGAN2 YG LAIN JANGAN RAGU AMA PELAYANAN DAN HARGA DARI AGAN SATU INI, TOP MARKOTOP



Quote:Original Posted By t3n0urity
Sorry neh baru bisa testi, lagi rada sibuk emoticon-Ngakak

Agan ini manteb dah, padahal awalnya bilang "agan WL dulu y"
Wew nunggu berapa lama nih, rupanya besok d calling udah semua emoticon-Matabelo
walau dapet berita ada beberapa link eror.
Agan ini dengan senang hati ganti dengan link dan baru, dan mw nambahin hingga pas 2 dvd

Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kakek.pispot
Wahhh Agan mantep nih hasil donlodanya, udah gitu cepet lagi gak sampe 1 hari udah kelar donload 4GB... Harga pas deh pokoknya... Terima kasih gan, ane bakalan jadi member lapak ente nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Senang Berbisnis dengan Anda emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul .. maap gan belom bisa kasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By SatriaMuria
Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game


Mau kasi Testimonial nih . . .
Mantab deh pokoknya agan 1 ini . . .
Proses bwt webnya cepat , terpercaya , biaya terjangkau . . .
emoticon-2 Jempol

Buat agan2 yg mau bikin web jangan ragu sama agan ini . . .
Langsung aja kasi bahan2nya dan maunya gmn . . .
Langsung d proses pasti . . .

Best seller lah pokoknya . . .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus y gan . . .
[url]www.matapisau.com[/url]


Quote:Original Posted By bubucacat
agan yg satu ini temen sekolah ane
kalo buat web emang udah jagonya deh
terbukti prestasinya, dia menang LKS (Lomba Keterampilan Siswa) bikin web se-Jakarta emoticon-2 Jempol
ntar se-Indonesia (amin)
tunggu apalagi yg mau bikin web murah, cepat, dan hasilnya bagus ke agan ini aja emoticon-Recommended Seller
good luck
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Reyhaninggit
Wuihh pelayannan agan ini benerbener recomeded selller dahhh, cepet banget dan murah . TIDAK KETINGGALAN JUGA PELAYANNYA TOP MARKOTOP emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maaf gan ane ganggu mandi ente tadi , ane maen buzz aja hehe.

pokoknya top dahh sampe mandi aja ditinggalin untuk bantuin ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tsar13
wahhh..baru selese beres2 nih ane emoticon-Malu
nyampe rumah langsung pasang lagi nih premier, trus dielus2 ampe skrng buat nemenin tdr emoticon-Hammer


td abis cod nyamperin ke rumahnya aldi nih emoticon-Malu
setelah sekian hari nunggu sambil pasrah krn udah ada yg booking, ternyata pada batal gara2 g mau jemput sepedanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pada nyesel deh gan yg g jadi ambil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


mo blng apa yahhh emoticon-Malu
-barangnya mantap, mulus banget...
-dapet bonus
-harga kaskus banget, ini pembelian rodalink januari loh, ada kwitansi ama garansinya dikasih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
-pelayanan mulai dr nanya sampe setelah beli semuanya ramah dan enak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


dah g tau lagi mo ngomong apa gw emoticon-Malu
gw cmn bisa bilang kl agan hackerezim ini

emoticon-2 JempolSUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



manteb deh pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


tapi ane sempet ketipu nih emoticon-Mad:
gambar di lapak g sama kek aslinya emoticon-Mad:
itu berdebu2 kotor gt, kayak berkarat emoticon-Mad:
g taunya mulus banget emoticon-Genit:
harusnya dibersihin dl gan baru dipoto emoticon-Hammer
gara2 klamaan nganggur tuh sepedanya jd g dbersihin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untung pas ane ambil dah bersih, baru dibersihin yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


thanks banget ya gan aldy
salam jg buat kk dan iparnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By [Ice Man]
barang udah nyampe gan.

agan oneline ini emang emoticon-Recommended Seller















































































profile picture
Aktivis Kaskus #8812
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

ask

Gan Devil my cry 4...gmn cara instalnya...dah dmasukan disk ke 2 tetap ga mau instal gan...mohon bntuannya
Thanks
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Call of Duty Advanced Warfare + SP Exo Upgrade DLC + UPDATE 1 & 2 (10 DVD)
 (PC Game) Far Cry 4 (RELOADED) + UPDATE 1.7.0 + 11 DLC (8 DVD)
 (PC Game) Metal Gear Rising Revengeance (7 DVD)
 (PC Game) The LEGO Movie Videogame (2 DVD)
 (PC Game) Trials Fusion (2DVD)
 (PC Game) Trials Fusion - Fire in the Deep (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #8815
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) BUS SIMULATOR 2012 2DVD
 (PC Game) FIFA 15 + UPDATE 4 (3 DVD)
 (PC Game) Resident Evil Racoon City Operation 2DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) MotoGP 13 (2DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013) + PES EDIT 6.0 (2 DVD)
(PC Game) Sniper Ghost Warrior - Gold Edition 2DVD
(PC Game) Sniper Ghost Warrior 2 + DLC Siberian Strike
(PC Game) STREET FIGHTER X TEKKEN 2DVD
(PC Game) The Sims 4 RELOADED + Update V.1.0.797.20 (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

Di proses ya gan

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Dragonball Xenoverse (3 DVD)
(PC Game) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2015 + UPDATE 1.02 + SUNPATCH 1.0 (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...

Segera di proses ya gan

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Dragonball Xenoverse (3 DVD)
(PC Game) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2015 + UPDATE 1.02 + SUNPATCH 1.0 (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Achtung Panzer Operation Star
(PC Game) Army man toys in space 1DVD
(PC Game) Avatar James Cameron 1DVD 1DVD
(PC Game) BURNOUT PARADISE_THE ULTIMATE BOX 1DVD
(PC Game) Crysis 2DVD
(PC Game) Dirt 3 Complete Edition 2DVD
(PC Game) DuckTales Remastered + UPDATE 2 (1 DVD)
(PC Game) LEGO Harry Potter Years 1-4 +
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) Scooby-Doo and the Spooky Swamp
(PC Game) Tom Clancy's - Ghost Recon Advance Warfighter 2 1DVD
(PC Game) Tom Clancy's - Ghost Recon Future Soldier + RavenStrike 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Assasin's Creed 2 2DVD
(PC Game) Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
(PC Game) Assassins Creed 4 Black Flag + UPDATE 1.04 + 7DLC + Freedom Cry Addon DLC (5 DVD)
(PC Game) Dragonball Xenoverse (3 DVD)
(PC Game) Stronghold Crusader 2 (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer