comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?

konfrmasi

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Company of Heroes 2 3DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Dead Space 3-RELOADED | 3DVD
FARCRY III 3DVD
Hitman Absolution 3DVD
Mass Effect 3 - Complete Edition All DLC 5DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD
Sniper Ghost Warrior 2 + DLC Siberian Strike
Tom Clancy\'s - Ghost Recon Future Soldier + RavenStrike 4DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rafagodlike
Ane kecewa ama ini orang,dari 7 game cuma 3 yang bisa.. itu juga usaha keras.autorun g ada,cara instalpun g ada + ga jelas.pecahan patch game misah dvd.. bener-bener deh.. sama sekali g memudahkan user,cuma dikasih mentahan doang.. Yang Paling ane KeseL di sms,bbm,ym g dibales.ane bener'' kecewa Sama pelayanannya.ane minta return klo gini caranya.. ane berani sumpah demi apapun,game ente g bakalan ada di komputer ane satupun.THX!

.
Game yang ane pesen :
BioShock Infinite-FLT 6DVD (GA BISA)
DIABLO III 2DVD (GA BISA,Setup-3 pisah dvd)
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD(GA BISA,Ga ada cara installnya)
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Sleeping Dogs 2DVD (GA BISA)
TOMB RAIDER 2013 3DVD


waduh,,,ini knp nih?gmn nih yg punya lapak?bs djelaskan?kl bgini ane jd ragu nih,,, emoticon-Bingung (S)
bos oneline.. itu ada yg ngomel emoticon-Ngakak (S)
kayaknya agan itu gak baca pageone emoticon-Embarrassment

buat bos oneline, mending ditaroh artikel ini nih.. biar gamer2 yg belom paham, bsa tau.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Show


sorry cuman ngasih pencerahan, ane sendiri langganan disini, kalo ada masalah sering mojok di email mesra2an dah kaya maho. wwkkwkwkwkwk tau2 game ane udah jalan, emoticon-Ngakak (S)

mau ninggalin jejak gan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1245
Quote:Original Posted By Indra Ramone


waduh,,,ini knp nih?gmn nih yg punya lapak?bs djelaskan?kl bgini ane jd ragu nih,,, emoticon-Bingung (S)

itu kenapa? emoticon-Big Grin
karena gak baca page one emoticon-Big Grin
baca pageone

kalo masih ragu gak apa2 emoticon-Big Grin
toh masalah sama agan itu udah clear by telepon,emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ancurbgt
bos oneline.. itu ada yg ngomel emoticon-Ngakak (S)
kayaknya agan itu gak baca pageone emoticon-Embarrassment

buat bos oneline, mending ditaroh artikel ini nih.. biar gamer2 yg belom paham, bsa tau.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Show


sorry cuman ngasih pencerahan, ane sendiri langganan disini, kalo ada masalah sering mojok di email mesra2an dah kaya maho. wwkkwkwkwkwk tau2 game ane udah jalan, emoticon-Ngakak (S)

waduh suhu turun gunung.. emoticon-Ngakak
makasih bantuan pencerahannya yahemoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By zyx206
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #1246
gan, tolong resi buat 1845 yaaa, thx before
profile picture
Aktivis Kaskus #1247
ID Pesanan : 1866

[/img]Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Gamegan pagi-pagi buta udah ane transfer yah ke BCA.. emoticon-Big Grin
coba dicek dulu gan,, Thanks


Minta nomor resinya yah gan..
profile picture
Kaskus Addict #1248
Gann minta nomer resinya dongg emoticon-Big Grin hehehehe emoticon-Smilie

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
MotoGP 13 (2DVD)
Point Blank Offline 1DVD
The Sim 3 2DVD
Train Simulator 2013 Deluxe Plus ( Offline ) 2DVD AUTORUN

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

ane mesen lagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kemaren kelupaan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kemangtimur
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Battlefield 1942 1DVD
Civilization V - GOTY 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


ane udah transfer gan atas nama nurlizah

minta no resinya gan segera emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Football Manager 2013 V.13.3.3 = 2DVD AUTORUN
MotoGP 13 (2DVD)
Resident Evil Revelations 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :

Deadpool (2DVD)
Dynasty Warriors 7 4DVD
Games Kecil 1DVD
GRID 2 2DVD
THE LAST REMNANT 3DVD
The Sims 3 Island Paradise 1DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD
Worms Revolotion 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ne3moo
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Amnesia Dark Decent 1DVD
Deadpool (2DVD)
Lucius-SKIDROW 1DVD
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special 1DVD 1DVD 1DVD
Plant vs zombie 1DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD
The Walking Dead Complete Episode 1-5 1DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

*ane kemaren mesen jg yg amnesia sama lucius tapi pas ane coba gak kebaca gan ama dvddrive laptop aneemoticon-Bingung (S) ,ane cobain juga ke laptop temen ane juga sama gan gak kebaca emoticon-Cape d... (S) /di dalam dvd gak ada file nya gitu emoticon-Sorry, ane gak tau knp, makanya sekarang ane msen yg sama + cara instalasi di dlm dvd nya ya gan, kalo bisa di cek dlu ama agan maaf gk ada ss nya...maaf nubie gan


udah ane transfer gan ke rek BRI agan, di proses ya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1254
Laporr emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin
Sedikit SS emoticon-Big Grin


Udah bisa dimainin gan emoticon-Big Grin walaupun installnya agak ribetemoticon-Malu (S)

Saran dari ane sih supaya pelayanannya di percepat ganemoticon-Malu (S)
Dan seharusnya langsung autorunemoticon-Malu (S)
Tapi dari segi harga dan kualitas enggak ada duanyaa emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1255
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Campus Student Life 1DVD
CITY CAR DRIVING 1DVD
Euro Truck Simulator 1DVD
Omsi Bus Simulator 2012 1DVD
Rescue 2013 Everyday Heroes 1DVD
Roller Coaster Tycoon 3 1DVD
School Mate 1DVD
Ship Simulator Extreme 2010 1DVD
The Sim 3 Hollywood 2DVD
The Sims 3 Island Paradise 1DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
The_Sims_3_University_Life-FLT EXP 1DVD
TRAINS & TRUCK TYCOON 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
gan pesenan ane udah nyampe dengan selamat.....
Aliens Colonial Marines Complete Edition 2DVD ARMA 3 2DVD Call Of Duty 5 - World at War 2DVD Call of Juarez Gunslinger 2DVD Cities XL 2013 - Platinum 1DVD Dead Space 3-RELOADED | 3DVD Dishonored 2DVD F1 2012 2DVD God Of War 2 - Russian Lang (2 DVD) 2DVD GRID 2 2DVD GTA EFLC 4DVD MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD Metro Last Light 2DVD NBA 2K13 2DVD Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD Resident Evil Revelations 2DVD Star Trek 2013 2DVD The Incredible Adventures of Van Helsing + UPDATE 1.0.07 3DVD Tom Clancy�s H.A.W.X. 2 (+krack Offline) 2DVD TOMB RAIDER 2013 3DVD
semua dvd ada kok ane di kasih uang 6rebu gan, hehehe, ane mau ngucapin makasih aja gan ama ane mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
karna agan emangemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ID 1878

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
Afterfall Insanity Dirty Arena Edition 1DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
Cities in Motion 2 1DVD
Cities XL 2013 - Platinum 1DVD
Company of Heroes 2 3DVD
Dead Island Riptide 2DVD
Dead Space 3 Awakened DLC 1DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
FARCRY III 3DVD
Fast and Furious Showdown 1DVD
Fatal Frame 3 Tormented 1DVD
FIFA 2013 2DVD
Football Manager 2013 V.13.3.3 + EDITOR PATCH 2DVD
Gears Of Wars 2DVD
Guitar Hero 3 1DVD
Guitar Hero Aero Smith 2DVD
GUITAR HERO WORLD TOUR 2DVD
Impire 2013 Steam-Rip krackED-RG GameWorks 1DVD 1DVD
JUST CAUSE 2 1DVD
Kane and Lynch 2 Dog Days 2DVD
King Arthur II Complete Edition V.1.1.08 4DVD
Leviathan Warships 1DVD
Prince Of Persia 2DVD 2DVD 2DVD
PRINCE OF PERSIA FORGETTEN SAND 2DVD
Prince Of Persia Sands of Time 1DVD 1DVD 1DVD
Prince Of Persia Two Throne 1DVD 1DVD 1DVD
Prince Of Persia Warrior Within 1DVD 1DVD 1DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD
Rescue 2013 Everyday Heroes 1DVD
Ride to Hell Retribution (2DVD)

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Borderlands 2DVD | 2DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Company of Heroes 2 3DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dragon Age 2 Complete Edition (2DVD)
Fable 3 2DVD
Football Manager 2013 V.13.3.3 + EDITOR PATCH 2DVD
I Am alive 1DVD
The Sims 3 Island Paradise 1DVD
The Walking Dead Episode 1-4 1DVD
The_Sims_3_University_Life-FLT EXP 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony + box bening.
Game yang ane pesen :

Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #1260
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
Dragon Age Complete Edition (3DVD)
Home Mate 1DVD
King Arthur II Complete Edition V.1.1.08 4DVD
Kingdoms of Amalur Reckoning 1DVD
School Mate 2 1DVD
School Mate Sweets 1DVD
The Elder Scrolls V - Skyrim + DawnGuard + Heartfire + Dragonborn +High Res 4DVD 4DVD
The Settlers 7 Paths to a Kingdom Deluxe Gold Edition-TiNYiSO 2DVD
Torchlight 2 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Note :
Tolong Rekening BRI aja ya gan buat transfernya
dan Paket Polos aja gan emoticon-Cendol (S)