comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
gan punya ane udah di kirim ? emoticon-Bingung (S)

janjinya senin emoticon-Cape d... (S)
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Aliens Colonial Marines Complete Edition 2DVD
Dead Island 1DVD
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
MAX PAYNE 3 7DVD
Sonic All Star Racing - Transformed

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Antrian ID: 976
profile picture
Kaskus Addict #123
Quote:Original Posted By DigitalZone
Gan untuk yg transfer hari jumat apakah sudah dikirim? emoticon-Bingung (S)

masuk kiriman hari ini bro, karena minggu gak ada pengiriman..

Quote:Original Posted By kakek123
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assasin\'s Creed III 4DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Dead Space 3-RELOADED | 3DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
FARCRY III 3DVD
TOMB RAIDER 2013

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah berserta diskonnya gan! emoticon-Big Grin
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By abytantowi
gan punya ane udah di kirim ? emoticon-Bingung (S)

janjinya senin emoticon-Cape d... (S)

lhaa.. emang skg hari apa? senin kan? emoticon-Bingung (S)
brarti kirim hari ini..... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By soniascorpio
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Aliens Colonial Marines Complete Edition 2DVD
Dead Island 1DVD
DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
MAX PAYNE 3 7DVD
Sonic All Star Racing - Transformed

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Antrian ID: 976


cek sms dah emoticon-shakehand
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
NBA 2K13 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
ane yang pesen kamis aja belum dapet, yang jumat sama sabtu mau cepet aja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di tunggu barangnya bos.. ane cuma 6 DVD masa burningnya lama? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By MahdiVikia


Ane sama kayak agan ini nih.
Mohon diinfokan gan



sama gan, ane ja transfer kamis blm ada no.resinya emoticon-Sorry

Pesen ah

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
FIFA.Manager.13 1DVD
Football Manager 2013 MULTi13-FULL UNLOCKED
Harvest Moon Back To Nature 1DVD 1DVD
Lords of Football 1DVD
NBA 2K13 2DVD
Need For Speed Hot Pursuit 2DVD
Playboy Mansion
The Sim 3 2DVD
The Sim 3 Fast Lane 1DVD
The Sim 3 The Ambitions 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #128
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen:
Age of Empires II HD 1DVD
DIABLO III 2DVD
Dragon Age Origins
Need For Speed Carbon 1DVD 1DVD 1DVD
Neverwinter Night 2 Platinum Collection

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
ID Pesanan: 980
profile picture
Kaskus Addict #129
Si agan ini kok mau kirim ga bilang bilang ke ane sih emoticon-Malu (S) ternyata ga lama udah sampe mana paketannya rapih banget lagi emoticon-Big Grin
ane nobatkan agan hackerezim ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan, update patch fifa13 gak ada ya?
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Dynasty Warriors 7 4DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Harvest Moon Back To Nature 1DVD 1DVD
Naruto Storm Mugen
PES 2013 2DVD
The Sim 3 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
gan ane blom di smsin ni..
tlong dikonfirmasi lagi pke no yg ke dua...
please...
emoticon-Matabelo
Mampir gan, siapa tahu ada/dpt Custumer :

Group jual Beli
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Dirt 3 2DVD
Sonic All Star Racing - Transformed

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Gan pesenan diatas itu pesenan yang ane ulang...
Itu yang diatas ga usah takut. . barang jamin kimim kok. .

ini aja gw pemesanan ke 2 (ada yang ketinggalan) emoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed Revelations 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
ga punya ane blm jug ablm dikirim gan.....emoticon-Matabelo
kan udah dari hari kamisemoticon-Matabelo
soalnya udah ga sabar ni maeninyaemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #137
INFO NO RESI emoticon-I Love Indonesia (S)

Pengiriman hari SABTU 20 April 2013
  • CGK3W00025295513 - RIFKI OKTORISA
  • CGK3W00025285713 - GILAN GUNAWAN
  • CGK3W00025266113 - ARIYO BRAHMANTIO


@all : yang transfer sebelum dari tanggal 20 april 2013, sudah kita kirim semua, kalo namanya gak ada diatas, brarti masuk kiriman hari senin tadi, resi menyusul, karna td cuma pickup barang. belom dapet resi dari jne.

yang udah pesen, cek sms masing2 ya emoticon-shakehand
profile picture
Aktivis Kaskus #138
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
The Sim 3 2DVD
The Sim 3 Hollywood 2DVD
The Sim 3 Late Night 2DVD
The Sim 3 The Ambitions 1DVD
The Sim 3.World.Adventures-RELOADED 2DVD
The Sims 3 - Seasons 1DVD
The Sims 3 MonteVista EXP 1DVD
The Sims 3 Pets 1DVD
The Sims 3 Showtime 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By poenyakaskus
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Playboy Mansion
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Seduce Me
TOMB RAIDER 2013

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Gan pesenan ane udh d proses blum ..?? ane udh transfer kmrn siang gan..,, kok ane sms ga ada blz'an nya yah..??

profile picture
Kaskus Addict #140
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Best Of BigFish Games Collection 2011 3DVD 3DVD
Dead Space 3 Awakened DLC 1DVD
Dirt 3 2DVD 
Game House 2010 1DVD 
GTA 4 4DVD 
GUITAR HERO WORLD TOUR 2DVD 
L.A. Noire The Complete Edition 4DVD 
Left 4 Dead 2 Full 4DVD 
Point Blank Offline

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer