comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #1481
Quote:Original Posted By darth irta
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Batman Arkham City - GOTY 5DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


gan kok aku lom di kasih sms harga dan no rek ?
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Batman Arkham City - GOTY 5DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Dead Space 3-RELOADED | 3DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
GTA EFLC 4DVD
L.A. Noire The Complete Edition 4DVD
MAX PAYNE 3 7DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD
Metro Last Light 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Sleeping Dogs 2DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Kecewa

Ane kecewa ama pelayanannya. Masa pesen 34 DVD dikirim cuma 32. Gimana nih pertanggungjawabannya?

ane sangat kecewa beli game di sini. Ane pesen 34 DVD game cuma dikirim 32. Gw dah SMS dan telepon ga dijawab.gimana nih pertanggung jawabannya?emoticon-Najis
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
FIFA 2013 2DVD
Football Manager 2013 V.13.3.3 = 2DVD AUTORUN
NBA 2K13 2DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #1486
Quote:Original Posted By gan_ecto
Ane kecewa ama pelayanannya. Masa pesen 34 DVD dikirim cuma 32. Gimana nih pertanggungjawabannya?



Quote:Original Posted By gan_ecto
ane sangat kecewa beli game di sini. Ane pesen 34 DVD game cuma dikirim 32. Gw dah SMS dan telepon ga dijawab.gimana nih pertanggung jawabannya?emoticon-Najis


Halo gan, apa ada kembaliannya didalem paket itu?
Kalo nggak ada, brarti murni human error disini, dan pasti ada tanggung jawab dri kita
FYI gan, No im3 kita itu SMS Only, agan telepon pun gk akan bisa, krna kita pakai SMS gateway emoticon-Smilie
kalau sms belum di respon maaf ya, krna agan sms malem2, dan toko udah tutup.. ni ane bela2in online mau bales komen agan dan sms agan emoticon-Wink

profile picture
Kaskus Maniac #1487
Quote:Original Posted By hackerezim
.:: INFO RESI TANGGAL 12 JULI 2013 ::.


CGK3W00118792413 - IAN
CGK3W00118782613 - ANDRIAN SINAGA
CGK3W00118763013 - VREAKS
CGK3W00118753213 - WINNIE
CGK3W00118733613 - DIMAS ADITYA HANDOYO
CGK3W00118704213 - FREDDY SIMON
CGK3W00118683013 - SULTAN AULIA
CGK3W00118634013 - ARDHI MUSHI PRASETYO HIKARI
CGK3W00118614413 - RIAN ADITYA AMRI
CGK3W00118593213 - KISWANTO
CGK3W00118563813 - JONATHAN
CGK3W00118554013 - ILHAM ADITYA
CGK3W00118743413 - FAJRY RAMADHAN
CGK3W00118723813 - PURWADI
CGK3W00118604613 - BAYU CIPTO KUSUMO


Om, nama ane blon nongol...? emoticon-Smilie
Sms in dong no resi nya....! Ane udah tanya lewat sms dr nomer 08569***219
Thanks...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
The Sim 3 Late Night 2DVD
The Sims 3 Island Paradise 1DVD
The Sims 3 MonteVista EXP 1DVD
The Sims 3 Pets 1DVD
The Sims 3 Showtime 1DVD
The Sims 3 Supernatural - FLT 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yoezrhy
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Batman Arkham City - GOTY 5DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Dead Space 3-RELOADED | 3DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
GTA EFLC 4DVD
L.A. Noire The Complete Edition 4DVD
MAX PAYNE 3 7DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD
Metro Last Light 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Sleeping Dogs 2DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


belum ada info harga dan rekeningnya nih gan???? udah mau transfer nih.;...emoticon-Bingung (S)
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
DIABLO III 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
gan, pesenan 1969, a.n jiant vialy, kalo andaikata ada yg kasetnya lagi ga ada, boleh tuker mortal kombat ato game laen yang lagi hits yah gan emoticon-I Love Indonesia (S) daripada dituker kembalian gan, ganti kasetnya ajah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1492
hari ini pesen,smpe y kpan yah emoticon-Matabelo pngen2 cpet2 maenan emoticon-Games
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro. Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
FIFA 2013 2DVD Mass Effect 2 Complete Edition (3DVD)
Metro Last Light 2DVD
Mortal Kombat Komplete Edition (2 DVD) StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah! Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hackerezim



cek sms all emoticon-shakehand


makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer




cek sms all emoticon-shakehand


siiip gan emoticon-Big Grin






cek sms gan emoticon-shakehand


sudah diproses gan, kalau ragu, coba aja di tracking order di website kita emoticon-Smilie


sippp gan, thanks yaa emoticon-Big Grin



cek sms gaan emoticon-shakehand


oh gitu gan .. td ane udh cek di tracking tulisannya sudah diproses, itu artinya udh dikirim apa blm ya gan ? kalo udh minta no resinya dong gan smsin trims ..
profile picture
Kaskus Addict #1495
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Modern Warfare 2 3DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
Microsoft Flight Simulator X deluxe 2DVD
Sniper Ghost Warrior - Gold Edition 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1496
blom ada balesan emoticon-Matabelo
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
BioShock Infinite-FLT 6DVD
DARK (1 DVD)
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Dishonored + DLC Dunwalls 1DVD
Fallen Enchantress Legendary Heroes 1DVD
FARCRY III 3DVD
God Mode 1DVD
Mars War Logs 1DVD
Papo And Yo 1DVD
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Resident Evil Revelations 2DVD
Strike.Suit.Zero-COGENT 1DVD
The Testament of Sherlock holmes 2DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
TOMB RAIDER 2013 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

BTW Gan, ane cek kok agan kaga punya game judulnya Binary Domain ya? Bisa request ga? Trus satu lagi gan, itu dishonored yang ane pesen sudah full game kan ya, bukan DLC saja kan?
profile picture
Kaskus Addict #1498
Quote:Original Posted By darth irta
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Batman Arkham City - GOTY 5DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By darth irta


gan kok aku lom di kasih sms harga dan no rek ?


gan kok belum dikasih sms nya liburannya bentar lagi mau habis
profile picture
Kaskus Addict #1499
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Hammer2
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Company of Heroes 2 3DVD
Deadpool (2DVD)
Dungeon Defenders Collection-PROPHET - 2DVD
Dungeonland_v1.0.6068_Incl_Dungeon_Maestro_Grimoire_Pack_DLC-FLTDOX 1DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
Fallen Enchantress Legendary Heroes 1DVD
Final Fantasy XII 1DVD
Joe Danger 2 The Movie (1DVD)
Metro Last Light 2DVD
Might and Magic Heroes VI Complete Edition V.2.1.0 3DVD
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Sniper Ghost Warrior - Gold Edition 2DVD
Star Wars Battlefront 2 v1.1 1DVD
The Cave 1DVD
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4DVD
The Walking Dead Complete Edition (2 DVD)
TOMB RAIDER 2013 3DVD
Trine 2 Complete Story 1DVD
Zeno Clash 2 + UPDATE 1.01 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer