alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Quote:
Menerima jasa forwarder USA ke Indonesia
via USPS (kantor pos)


Jasa Order Ebay, Amazon, Aliexpress, Jasa Bayar paypai dan Credit Card Fee 10.000

pindahan dari sini

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000
Temukan yang Anda mau di eBay

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Menerima USA dan UK forwarder!!!
Pengiriman menggunakan pos: USPS / Royal Mail

Bisa pake DHL, Fedex, UPS, TNT juga

Hati2 terhadap penipuan no hp, ID kaskus ane ubigs, dan no rekening selain di tret ini, bukan merupakan milik ane. Hati2 jika ada orang lain mengaku sebagai ane emoticon-Cape d... (S)
No rekening, no hp, dan email ada di bawah


Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000
085811337880 atau ID ane: innova.c


Quote:Dana kami dari kartu kredit 100% aman, bukan dana abal2 yang sewaktu2 bisa kena dispute emoticon-Ngakak (S)


Silakan di-bookmark CTRL+D supaya tidak lupa sewaktu-waktu Anda membutuhkan

Quote:
Silakan membaca sebelum bertanya, no rek & cara transaksi ada di page one. kalo gak nemu pake CTRL+F
Bagi yang post di tret akan kami balas di PM, mohon PM DIKOSONGKAN
PM Penuh = kami lewati karena VM sering error


Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000


Quote:
Fee = Rp 10.000 per transaksi khusus BUY IT NOW
BIDDING FEE 5% atau minimum Rp 15.000, KALAH BIDDING TIDAK BAYAR emoticon-Ngakak
Bidding pakek SNIPER, tingkat kemenangan TINGGI emoticon-army

Tidak ada maximum transaksi, transaksi besar bisa kami lakukan



CARA ORDER
Quote:BAGI YANG SUDAH DAPAT HARGA, HARGA YG ANE KASIH SUDAH HARGA + ONGKIR KE ALAMAT AGAN
CARA ORDER:
Transfer ke
Bank BCA 0354 146 297
Bank Mandiri 121-00-0556657-9
a/n Innova Carolina

Setelah pembayaran dilakukan, kirimkan alamat pengiriman ke email ubigameshop@yahoo.com format sbb :

ID Kaskus :
Nama Lengkap ( Sesuai KTP ):
Alamat Lengkap dan Kodepos :
Nomor Hp :
Link Barang :
Jumlah transfer / Bukti transfer diattachment

Setelah itu pembayaran akan dilakukan kepada penjual.



Quote:List website:
ebay
asos >> free shipping worldwide
amazon (rata2 buku dan CD yang bisa kirim ke indonesia, elektronik tidak bisa)
aliexpress
dhgate
hobbyking
HLJ
yesasia
playasia
alibaba
kalo yang belom ada silakan request emoticon-Embarrassment

Ketentuan:
1. Barang dipesan dari website [url]www.ebay.com[/url] untuk website lain silakan request.
2. Barang yang dipesan langsung dikirim ke alamat pemesan, jika seller tidak bisa kirim ke alamat lain (harus pake alamat paypai) maka akan dikirim ke alamat ane terlebih dahulu (Jakarta), baru setelah itu dikirim ke alamat ente. Pengiriman lokal menggunakan rate JNE.
3. Pemesanan barang tidak bisa dibatalkan jika sudah melakukan pembayaran ke seller eBay.
4. Barang yg dipesan adalah BUY IT NOW dan BIDDING
5. Semua biaya, pajak, bea cukai (jika ada) menjadi tanggung jawab pemesan. emoticon-Embarrassment perhitungan bea masuk bisa dilihat kalkulator bea masuk
6. Apabila ada permasalahan dengan pengambilan barang di bea cukai menjadi tanggung jawab pemesan.


PENTING DIBACA


CARA ORDER BUY IT NOW


CARA ORDER BIDDING/ LELANG DI EBAY


SPECIAL SERVICE


KONTAK DAN NO REKENING
Quote:

[URL="ymsgr:sendIM?ubigameshop"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ubigameshop&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000
085811337880 atau ID ane: innova.c

SMS
0858 1133 7880

PIN BB
25B748F3

EMAIL:
ubigameshop@yahoo.com >> fast response

Pembayaran
Bank BCA 0354146297
Bank Mandiri 1210005566579
a/n Innova Carolina

WEBSITE:
[url]www.jasaebay.16mb.com[/url]

Jam Kerja:
Jam 10 pagi sampe jam 10 malem
Transferan yang masuk di atas jam 9 malam akan diproses esok hari karena internet banking tidak bisa dicek kalo malam emoticon-shakehand

Kalo gak dibales berarti lagi istirahat emoticon-Embarrassment
Kalo weekend slow response harap maklum, karena family time emoticon-Embarrassment
Semua yang masuk pasti dibalas, kami usahakan secepatnya emoticon-Embarrassment


Testimonial lihat di post 2 dan 3
Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000
MASIH RAGU? SILAKAN CEK TESTIMONIAL KAMI


Sebagian testimonial ane:


Testimonial lebih lengkap dapat dilihat di:sini
TESTIMONIAL LANJUTAN



PENTING DIBACA!!!


Untuk cek tracking di sini atau disini untuk lebih lengkapnya

Estimasi barang datang:

US/UK via DHL 3-7 hari kerja
US/UK via USPS/ Royal Mail:
USPS First class: tracking numbernya pake LNxxxxUS >> 30-35 hari
USPS Priority Mail: tracking numbernya pake CF, CJ, CWxxxxUS >> 10-20 hari
Royal Mail Small Packet: tanpa tracking >> 30-35 hari

US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 30-35 hari

=====================================

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang
Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang
bisa coba hubungi kantor post terdekat.


No telp kantor pos:
JAKARTAPUSAT Jl. Lapangan Banteng Utara No. 1 021-3844188
JAKARTABARAT Jl. Daan Mogot No. 20 021-5601206, 021-5601204
JAKARTASELATAN Jl. RS. Fatmawati No. 10 021-75000222, 021-7503009

CS Kantor Pos 161
Komplain Pengiriman yang Belum Tiba 021 550 1500/ 550 2266

dalam 40 hari barang belum tiba hubungi saya (JANGAN LEWAT 45 HARI)
Atau kontak ke Facebook Pos Indonesia

Untuk barang yang belum datang silakan menanyakan lewat email, reply dari copy order yang saya kirimkan jadi saya tau barang mana yg belum tiba, sehingga cepat kami cek ke sellernya

Lewat 45 hari tidak ada komplen kami anggap barang sudah diterima

Refund? Hanya bisa dilakukan transaksi via ebay pembayaran dengan paypai (setelah di-refund ama seller ya).
Refund akan kami kembalikan setelah dipotong kurs paypai , perhitungan dengan kurs beli paypai


Terima kasih

================================================== =============================================== ==

Keterlambatan pengiriman akan kami bantu follow up ke sellernya. Mohon jika order baru 1-2 minggu belom tiba dan pake shippingnya yang free shipping atau yang economy, mohon sabar, karena kalo free shipping memang lama datangnya.

Quote:
Gan, bisa import mesin motor utuh ga ?
Gan klo yang ini , berapa gan,,, untuk dikirim ke ane , di jakarta, Via post aja gan, klo ada yang freeshipping gak pa2 emoticon-Ngakak
thanks for advanced

http://www*ebay.com/itm/Wireless-Optical-Car-shape-Mouse-mini-nano-USB-2-4G-for-Desktop-PC-Laptop-/230900043103#shId

Quote:Original Posted By penuhkesan
Gan, bisa import mesin motor utuh ga ?


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By novhe23
Gan klo yang ini , berapa gan,,, untuk dikirim ke ane , di jakarta, Via post aja gan, klo ada yang freeshipping gak pa2 emoticon-Ngakak
thanks for advanced

http://www*ebay.com/itm/Wireless-Optical-Car-shape-Mouse-mini-nano-USB-2-4G-for-Desktop-PC-Laptop-/230900043103#shId


gak ship ke indo gan sellernya, bisa cari seller lain aja emoticon-Smilie
tlg hitungin gan
di sini
sampe pati jateng berapa
tengkyu

ane post di thread ini kok malah pindah kesini gan?
Assalamualaikum wr wb gan...

kira-kira kalo pesen dari web berikut bisa?? sekalian total price sampai balikpapan kalo bisa.

http://www.udggear.com/udg-ultimate-...n-twitch-black

terimakasih
Quote:Original Posted By hijet1000
tlg hitungin gan
di sini
sampe pati jateng berapa
tengkyu

ane post di thread ini kok malah pindah kesini gan?


Quote:Original Posted By pisnov
Assalamualaikum wr wb gan...

kira-kira kalo pesen dari web berikut bisa?? sekalian total price sampai balikpapan kalo bisa.

http://www.udggear.com/udg-ultimate-...n-twitch-black

terimakasih


emoticon-Cek PM (S)
Klo Disini berapa gan,

yang warna merah yaa, ke jakarta
barang ane sampe sist.. kondisi nggak mengecewakan

jangan ragu deh transaksi sama seller, ramah kok. pertanyaan ane yg ribet dijawab satu2

terimakasih banyak atas bantuannya
profile picture
Kaskus Holic #12
Quote:Original Posted By novhe23
Klo Disini berapa gan,

yang warna merah yaa, ke jakarta


gan PM penuh gan

Quote:Original Posted By tuiyulNgaskus
barang ane sampe sist.. kondisi nggak mengecewakan

jangan ragu deh transaksi sama seller, ramah kok. pertanyaan ane yg ribet dijawab satu2

terimakasih banyak atas bantuannya


terima kasih dah pake jasa ane emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adrivcf
http://www.lelong.com.my/retro-valen...-06-Sale-P.htm

sampe depok berapa gan ??


tidak melayani dr lelong gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By novhe23
Klo Disini berapa gan,

yang warna merah yaa, ke jakarta


Gan udah ane hapusin inboxnya,,,ditunggu pmnya ya
Quote:Original Posted By yuiyui
gan tolong itungin sampe indonesia ya

http://www.amazon.com/MyDigitalSSD-S...s=MyDigitalSSD

atau

http://www.mydigitaldiscount.com/myd...-mdms-bp4-030/


Quote:Original Posted By novhe23


Gan udah ane hapusin inboxnya,,,ditunggu pmnya ya


emoticon-Cek PM (S)
KUNJUNGI LAPAK KAMI YANG LAIN

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000 Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000 Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000 Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000



Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000 Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000
Contact:
[URL="ymsgr:sendIM?ubigameshop"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ubigameshop&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Hp: 0858 1133 7880
Pin BB 25B748F3
Email : ubigameshop@yahoo.com
emoticon-Sundul Gan (S)
gan yg ini nyampe indo kena brapa?
pm ane ye gan

http://www.ebay.com/itm/Metallica-Ma...item53f7209b3d
Quote:Original Posted By pascalholic
gan yg ini nyampe indo kena brapa?
pm ane ye gan

http://www.ebay.com/itm/Metallica-Ma...item53f7209b3d


emoticon-Cek PM (S)