comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Quote:
Karena id ubigssementara sedang masuk penjara alias sibuk main band selama 90 hari karena terlalu semangat jualan, maka sundulan menggunakan id ini.

Yang mau nanya jualan juga bisa pm ke id ini, karena id ubigs tidak bisa membalas pm.

Terima kasih atas kepercayaan Anda tetap setia selama ini.

Semua lapak id ubigs tetap buka, dan pertanyaan bisa langsung lewat ym, line, whatssap, bbm, maupun email.



tlng itungin Ini gan
http://www.ebay.com.sg/itm/271371293796?redirect=mobile
moga cocok....
gan tolong totalin sampe tangerang yah

link 1

link 2

link 3

thy
Quote:Original Posted By beedoep
tlng itungin Ini gan
http://www.ebay.com.sg/itm/271371293...edirect=mobile
moga cocok....


Quote:Original Posted By iamfaisal
gan tolong totalin sampe tangerang yah

link 1

link 2

link 3

thy


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2205
klo ini 5 unit pake EMS smpai makassar brp yah gan?

Quote:Original Posted By junior009
klo ini 5 unit pake EMS smpai makassar brp yah gan?


emoticon-Cek PM (S)
Quote:
Karena id ubigssementara sedang masuk penjara alias sibuk main band selama 90 hari karena terlalu semangat jualan, maka sundulan menggunakan id ini.

Yang mau nanya jualan juga bisa pm ke id ini, karena id ubigs tidak bisa membalas pm.

Terima kasih atas kepercayaan Anda tetap setia selama ini.

Semua lapak id ubigs tetap buka, dan pertanyaan bisa langsung lewat ym, line, whatssap, bbm, maupun email.



Quote:
Karena id ubigssementara sedang masuk penjara alias sibuk main band selama 90 hari karena terlalu semangat jualan, maka sundulan menggunakan id ini.

Yang mau nanya jualan juga bisa pm ke id ini, karena id ubigs tidak bisa membalas pm.

Terima kasih atas kepercayaan Anda tetap setia selama ini.

Semua lapak id ubigs tetap buka, dan pertanyaan bisa langsung lewat ym, line, whatssap, bbm, maupun email.



Free shipping belum nyampek

Sis.. cek email emoticon-Cek PM (S)

Kira2 yg order ebay free shipping ada yg ngk sampe apa ngk y???
profile picture
Kaskus Maniac #2210
profile picture
Kaskus Maniac #2211
Behahaha ngeband ama momod ni TSnya..
Buat agan2 semua, Ini TS recomended kok emoticon-Metal

sist, tanya ini brapa duit buat barang dibawah nyampe Sidoarjo, Jawa Timur ...
ITEM 1
Quote:Original Posted By diaceh
Sis.. cek email emoticon-Cek PM (S)

Kira2 yg order ebay free shipping ada yg ngk sampe apa ngk y???


Quote:Original Posted By Kulanavhiea
http://www.ebay.com/itm/Huawei-Ascen...item2585399c88

sampai pekanbaru berapa ya? emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By mang.jebot
Behahaha ngeband ama momod ni TSnya..
Buat agan2 semua, Ini TS recomended kok emoticon-Metal

sist, tanya ini brapa duit buat barang dibawah nyampe Sidoarjo, Jawa Timur ...
ITEM 1


maaf telat bales karena kena banjir emoticon-Berduka (S)

emoticon-Cek PM (S)
maaf hari ini telat reply, habis kena banjir emoticon-Berduka (S)



Quote:
Karena id ubigssementara sedang masuk penjara alias sibuk main band selama 90 hari karena terlalu semangat jualan, maka sundulan menggunakan id ini.

Yang mau nanya jualan juga bisa pm ke id ini, karena id ubigs tidak bisa membalas pm.

Terima kasih atas kepercayaan Anda tetap setia selama ini.

Semua lapak id ubigs tetap buka, dan pertanyaan bisa langsung lewat ym, line, whatssap, bbm, maupun email.



Misi gan,

KLo barang ini sampe bekasi kira2 berapa ya?

http://www.ebay.com/itm/Bachmann-HO-...-/160513615959

atau ini

http://www.ebay.com/itm/BACHMANN-501...-/121238744807

Progress pengirimannya dari luar ke Indonesia seperti apa sih gan?maklum baru pertama kali, masih belum ngerti ttg pajak dan bea masuk dan gmn cara bayarnya.

Thanks
Quote:Original Posted By neckus
Misi gan,

KLo barang ini sampe bekasi kira2 berapa ya?

http://www.ebay.com/itm/Bachmann-HO-...-/160513615959

atau ini

http://www.ebay.com/itm/BACHMANN-501...-/121238744807

Progress pengirimannya dari luar ke Indonesia seperti apa sih gan?maklum baru pertama kali, masih belum ngerti ttg pajak dan bea masuk dan gmn cara bayarnya.

Thanks


emoticon-Cek PM (S)

RB770433869CN Sudah Sampai

Lapor sis, Akhirnya ditunggu sekian lama juga order ane sampai juga !! Tolong di cancel disputenya..!? Thanks banget yah sis.
Waw izin bukmark ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
Code:
[B][CENTER][size=7][color=green]Jasa Percendolan / [color=red]bata[/color][/color][/size][/B][/CENTER]
[CENTER][color=purple][B][size=4]Ready 1500 cendol/bata per hari[/size][/B][/color]
[B][color=red]Tiap 100 cendol/bata hanya Rp 65.000,-[/color][/B]
500 cendol/bata Rp 250.000,-
1000 cendol/bata Rp 450.000,-
[color=green][B]1500 cendol/bata ( Fullbar ) Rp 650.000[/B][/color]
Sedia ID ISO ( total post 2000++ Kaskus Addict ) Harga Rp 150.000,-
[size=4][B]SMS : 085721387576[/B][/size]
[color=blue]Melayani jasa kirim pm skala besar dengan harga menarik[/color]
[img]http://skyguardian.hol.es/Apaini/aperture_logo.png[/img]
maaf hari ini telat reply, habis kena banjir emoticon-Berduka (S)



Quote:
Karena id ubigssementara sedang masuk penjara alias sibuk main band selama 90 hari karena terlalu semangat jualan, maka sundulan menggunakan id ini.

Yang mau nanya jualan juga bisa pm ke id ini, karena id ubigs tidak bisa membalas pm.

Terima kasih atas kepercayaan Anda tetap setia selama ini.

Semua lapak id ubigs tetap buka, dan pertanyaan bisa langsung lewat ym, line, whatssap, bbm, maupun email.



maaf hari ini telat reply, habis kena banjir emoticon-Berduka (S)



Quote:
Karena id ubigssementara sedang masuk penjara alias sibuk main band selama 90 hari karena terlalu semangat jualan, maka sundulan menggunakan id ini.

Yang mau nanya jualan juga bisa pm ke id ini, karena id ubigs tidak bisa membalas pm.

Terima kasih atas kepercayaan Anda tetap setia selama ini.

Semua lapak id ubigs tetap buka, dan pertanyaan bisa langsung lewat ym, line, whatssap, bbm, maupun email.



profile picture
Kaskus Addict #2220
sis klo ini total plus ongkir jd brp yah

http://www.amazon.com/Shoei-SHOEI-AI...sim_sbs_auto_1