alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

profile picture
KASKUS Plus #661
emoticon-Sundul Gan (S)
ini via dhl itungan pajaknya gimana ya,thanks emoticon-Big Grin
dan tolong tanyakan :
1. Boleh tuker Adapternya yg model europe (chargernya)
2. Bisa update os jelly bean dari sananya langsung ?? Terserah mau android 4.1 atau 4.2

email ya ke luak_andi@yahoo.com
http://www.aliexpress.com/item/T10-H...877009655.html
profile picture
KASKUS Plus #663
Quote:Original Posted By MaudaSukaJualan
ini via dhl itungan pajaknya gimana ya,thanks emoticon-Big Grin
dan tolong tanyakan :
1. Boleh tuker Adapternya yg model europe (chargernya)
2. Bisa update os jelly bean dari sananya langsung ?? Terserah mau android 4.1 atau 4.2

email ya ke luak_andi@yahoo.com
http://www.aliexpress.com/item/T10-H...877009655.html


oke ane tanyakan dulu ke sellernya
Quote:Original Posted By ubigs




emoticon-Cek PM (S)


Kok gak ada PM gan ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
morning sist,tolong cek item ini yaa..
thnx

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...37773587#viMsg

order

profile picture
KASKUS Plus #667
Quote:Original Posted By OmLathu


Kok gak ada PM gan ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By hapizalcantara
morning sist,tolong cek item ini yaa..
thnx

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...37773587#viMsg


Quote:Original Posted By ailailzyana
gan total berapa kalo beli 2 lot?

http://www.aliexpress.com/item/Free-...597158473.html


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #668
profile picture
KASKUS Plus #669
Quote:Original Posted By Parhanartz
Sis Tolong itungin ini ya jadi brapa sis
http://www.ebay.com/itm/Acer-Aspire-...item3f05041960

http://www.ebay.com/itm/ACER-ASPIRE-...item3ccebc55d7


ini gak kirim ke indonesia
profile picture
KASKUS Plus #670
sundul 1
profile picture
KASKUS Plus #671
sundul 2
profile picture
KASKUS Plus #672
sundul 3
sist ralat tabnya ..hehe emoticon-Malu (S)
Barang yg dibeli

http://www.aliexpress.com/item/CREAT...912930605.html $224,4 + ship DHL $35,38 = $259,78



cek pm/emaill sist banyak barang yg dibeli dan sdh ane hitung plus feenya,, ane sms klo sdh transf ke mandirinya ya emoticon-Cendol (S)
gan tolong itungin dong yang warna item emoticon-Big Grin
http://www.aliexpress.com/item/Amoi-...861841186.html
oiya sekalian tanyain gan emoticon-Peace, antara hongkong post air mail sama singapore post cepetan yang mana..
profile picture
Kaskus Addict #675
sis, tolong itungin ini dong..
klo service biasa brp? klo special service brp ?
link
pm y sis emoticon-Smilie
thanks
profile picture
KASKUS Plus #676
Quote:Original Posted By MaudaSukaJualan
sist ralat tabnya ..hehe emoticon-Malu (S)
Barang yg dibeli

http://www.aliexpress.com/item/CREAT...912930605.html $224,4 + ship DHL $35,38 = $259,78



cek pm/emaill sist banyak barang yg dibeli dan sdh ane hitung plus feenya,, ane sms klo sdh transf ke mandirinya ya emoticon-Cendol (S)


oke nanti akan ane update via email untuk copy order nya

Quote:Original Posted By TheSendalJepit
gan tolong itungin dong yang warna item emoticon-Big Grin
http://www.aliexpress.com/item/Amoi-...861841186.html
oiya sekalian tanyain gan emoticon-Peace, antara hongkong post air mail sama singapore post cepetan yang mana..


Quote:Original Posted By fyrozal
sis, tolong itungin ini dong..
klo service biasa brp? klo special service brp ?
link
pm y sis emoticon-Smilie
thanks


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #677
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #678
emoticon-Sundul Gan (S)
sis,ini nyampe depok berapa yah?

http://www.play-asia.com/Project_X_Z...n-70-60hp.html

Thx
profile picture
Kaskus Addict #680
Dear Agan
untuk sementara thread ini kami lock,
agan sudah melanggar rules FJB #11 yg isinya tentang tata cara bump thread dan rules FJB #15 yg
isinya tentang tata cara reply buyer,
atas perhatian dan kerja sama, kami ucapkan terima kasih.

rules FJB: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000000870388