alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

profile picture
KASKUS Plus #681
emoticon-Sundul Gan (S)

ask

Quote:Original Posted By mamedos
sis mau order lagi nih buat sodara ane,tolong di cek ya,makasi.

disini

yang warna hitam ya.


sis orderan ak yang ini kok enggak sampe sampe ya,tolong di bantu ya sis.

profile picture
KASKUS Plus #683
Quote:Original Posted By mamedos


sis orderan ak yang ini kok enggak sampe sampe ya,tolong di bantu ya sis.



emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #684
emoticon-Sundul Gan (S)

thank's

Quote:Original Posted By ubigs


emoticon-Cek PM (S)


sis akhirnya orderan kedua aku sudah sampai,terima kasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
KASKUS Plus #686
Quote:Original Posted By mamedos


sis akhirnya orderan kedua aku sudah sampai,terima kasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Terima kasih kasih sudah order pake jasa ane emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #687
emoticon-Sundul Gan (S)
gan mau tanya

kalo ane mau pesen ini kira kira rincianya gimana yah?
terus untuk pajak kira kira kena berapa?

link
http://www.aliexpress.com/item/New-a...866604227.html
sis mau order ke tiga kali nya nih tolong di cek disini yaaa

waw dah buka lg :D

Jasa order ini emang rekomended gan,, orderan ane aja ampe dianterin ama keluarganya yg lg berurusan ke deket rumah emoticon-Wink

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Patut dijempolin 5 ibu jari deh emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:





btw tablet sy yg 10" by DHL itu blum sampe, sy hitung" dari pembelian dlu by DHL biaya handle ga lebih dari 300rb klo lebih dari seminggu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
tolong ditanya lg sellernya sist. paling lama kapan sampenya (sdh 10 hari ini,, buat hadiah org tersayang nih sist emoticon-Malu (S))
profile picture
KASKUS Plus #691
Quote:Original Posted By doragun_x
gan mau tanya

kalo ane mau pesen ini kira kira rincianya gimana yah?
terus untuk pajak kira kira kena berapa?

link
http://www.aliexpress.com/item/New-a...866604227.html


Quote:Original Posted By mamedos
sis mau order ke tiga kali nya nih tolong di cek disini yaaa


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By MaudaSukaJualan
Jasa order ini emang rekomended gan,, orderan ane aja ampe dianterin ama keluarganya yg lg berurusan ke deket rumah emoticon-Wink

Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

Patut dijempolin 5 ibu jari deh emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:





btw tablet sy yg 10" by DHL itu blum sampe, sy hitung" dari pembelian dlu by DHL biaya handle ga lebih dari 300rb klo lebih dari seminggu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
tolong ditanya lg sellernya sist. paling lama kapan sampenya (sdh 10 hari ini,, buat hadiah org tersayang nih sist emoticon-Malu (S))


DHL sudah jalan, no resi dan detailnya td saya kirimkan ke email ya
profile picture
KASKUS Plus #692
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #693
gan, ane mau beli di ali express.com 3 barang gan,, boleh di itungan jadi berapa?? ini link nya ...
link 1:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...830824504.html
link 2.
http://www.aliexpress.com/item/Free-...861619494.html
link 3.
http://www.aliexpress.com/item/Camer...904113703.html

jadi berapa sama fee ke agannya??
profile picture
Kaskus Addict #695
http://www.ebay.com/itm/Converse-All...item27d3f48378

http://www.ebay.com/itm/Vans-Chukka-...50958255339%26

size 12

sist tolong dihitungin sampe semarang, udah sama kaya bea cukai nya ya

makasih banyak emoticon-Big Grin

btw bisa order dr converse.com gk sist ?

[Ask]

klo ini berpa sis
http://www.banggood.com/Upgrade-Hubs...r-p-71838.html

rincian nya ya emoticon-Malu (S)
-tks-

[Ask]

klo ini berpa sis
http://www.banggood.com/Upgrade-Hubs...r-p-71838.html

rincian nya ya emoticon-Malu (S)
-tks-
profile picture
KASKUS Plus #698
Quote:Original Posted By esrio
gan ini sampe salatiga brp ya?
http://www.ebay.com/itm/New-Sierra-W...item27d424b94a


Quote:Original Posted By rupirupi
gan, ane mau beli di ali express.com 3 barang gan,, boleh di itungan jadi berapa?? ini link nya ...
link 1:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...830824504.html
link 2.
http://www.aliexpress.com/item/Free-...861619494.html
link 3.
http://www.aliexpress.com/item/Camer...904113703.html

jadi berapa sama fee ke agannya??


Quote:Original Posted By YogiGeGe
http://www.ebay.com/itm/Converse-All...item27d3f48378

http://www.ebay.com/itm/Vans-Chukka-...50958255339%26

size 12

sist tolong dihitungin sampe semarang, udah sama kaya bea cukai nya ya

makasih banyak emoticon-Big Grin

btw bisa order dr converse.com gk sist ?


Quote:Original Posted By dwiardi
klo ini berpa sis
http://www.banggood.com/Upgrade-Hubs...r-p-71838.html

rincian nya ya emoticon-Malu (S)
-tks-


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #699
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #700
Rate brp gan?