alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

profile picture
KASKUS Plus #721
Quote:Original Posted By kotakfoto


Untuk airsofgun itu sis bukan real...








tetap tidak bisa meskipun airsoftgun emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #722
http://www.aliexpress.com/item/Free-...039965897.html

brp ini totalnya sampai rumah saya (jakarta)?
kalo harga sudah dapat ditotal, mohon pm langsung atau sms ke 08561647994 (butuh cepat)
profile picture
Kaskus Addict #723
sist udah ane transfer ya udah di PM sama SMS

sama mo tny pembelian di converse.com bisa gak ?
thank you
Boss tolong buat barang ini bisa ga? Berapa ya nyampe bdg.kirim k alamat bos dlu aja baru forward k ane bos
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=111108148471&kw=111108148471
Neh berapa gan? kalo pake spesial service?
'http://www.play-asia.com/Atelier_Escha_Logy_Tasogare_no_Sora_no_Renkin_Jutsushi_Regular_E/paOS-13-71-zz-49-en-70-6dcx.html ke medan

profile picture
Kaskus Addict #726
Order HP $250 di ebay illegal gak sist?
Ada kemungkinan disita custom gak?
Thanksemoticon-Peace

ini bisa ga gan?

gan kalo pesen ini bisa ga?

http://www.aliexpress.com/item/free-...473523894.html

pengen yang paling cepet & aman, pasti sampe ke bandung gan, tolong itungin yaa. emoticon-Malu (S)

Thx
profile picture
Kaskus Addict #728
http://www.aliexpress.com/item/Sport...726591104.html

sama yang ini juga tolong vm saya ya, yg kemaren jadi juga. biar sekalian proses
terima kasih
Sis Klo ini sampai ke alamat saya brp?

http://m.play-asia.com/Toukiden/paOS-13-49-en-70-618x.html

Itu free shipping Sis, Dan kena pajak ga?
Sist,...tolong di total Quantity ambil 2 ! Thank's....

http://www.ebay.com/itm/2pcs-AP2761-...item19d2b023a7

itungin gan

gan, klo yg ini berapa nyampe bandung?
Yang INI ya gan...
Thnks.
Nyampe berapa lama ya?
profile picture
KASKUS Plus #732
Quote:Original Posted By liubeirock
http://www.aliexpress.com/item/Free-...039965897.html

brp ini totalnya sampai rumah saya (jakarta)?
kalo harga sudah dapat ditotal, mohon pm langsung atau sms ke 08561647994 (butuh cepat)


pm penuh gan

Quote:Original Posted By YogiGeGe
sist udah ane transfer ya udah di PM sama SMS

sama mo tny pembelian di converse.com bisa gak ?
thank you


sudah diproses ya.
di converse gak bisa gan

Quote:Original Posted By cacing_bandung
Boss tolong buat barang ini bisa ga? Berapa ya nyampe bdg.kirim k alamat bos dlu aja baru forward k ane bos
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...w=111108148471


Quote:Original Posted By 666monster
Neh berapa gan? kalo pake spesial service?
'http://www.play-asia.com/Atelier_Escha_Logy_Tasogare_no_Sora_no_Renkin_Jutsushi_Regular_E/paOS-13-71-zz-49-en-70-6dcx.html ke medan


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Benpayu
Order HP $250 di ebay illegal gak sist?
Ada kemungkinan disita custom gak?
Thanksemoticon-Peace


legal kok, semua barang masuk pasti lewat custom. gak masalah

Quote:Original Posted By kyubee75
gan kalo pesen ini bisa ga?

http://www.aliexpress.com/item/free-...473523894.html

pengen yang paling cepet & aman, pasti sampe ke bandung gan, tolong itungin yaa. emoticon-Malu (S)

Thx


Quote:Original Posted By liubeirock
http://www.aliexpress.com/item/Sport...726591104.html

sama yang ini juga tolong vm saya ya, yg kemaren jadi juga. biar sekalian proses
terima kasih


Quote:Original Posted By heruichigo
Sis Klo ini sampai ke alamat saya brp?

http://m.play-asia.com/Toukiden/paOS...n-70-618x.html

Itu free shipping Sis, Dan kena pajak ga?


Quote:Original Posted By mr.coplo
Sist,...tolong di total Quantity ambil 2 ! Thank's....

http://www.ebay.com/itm/2pcs-AP2761-...item19d2b023a7


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ADIEMD2210
gan, klo yg ini berapa nyampe bandung?
Yang INI ya gan...
Thnks.
Nyampe berapa lama ya?


pm penuh gan
profile picture
KASKUS Plus #733
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #734
profile picture
KASKUS Plus #735
profile picture
KASKUS Plus #736
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #737
Quote:Original Posted By ubigs

Quote:
Original Posted By rd Limosin ►
gan itung berapaan, kirim ke Palembang:

www.aliexpress.com/item/SocBlue-A810-Wireless-Bluetooth-Dual-SIM-Dual-Standby-Adapter-Converter-for-iPod-Touch-iPhone-iPad-Android/905111889.html = 38,92$

http://www.aliexpress.com/item/Sy-si...823209528.html = 1,99$ (bening)

www.aliexpress.com/item/Black-White-Phone-Waterproof-Durable-PVC-Waterproof-Bag-Underwater-Case-For-iPhone-4S-4-3-Travel/547828909.html = 4,99$

www.aliexpress.com/item/Wallet-PU-Leather-Case-for-iPhone-4/749546336.html = 3,99$

http://www.aliexpress.com/item/Tripl...720849366.html = 8,99$

thx


emoticon-Cek PM (S)


gan, tambahin ini:

http://www.aliexpress.com/item/High-...812162965.html = 1,99

www.aliexpress.com/item/Top-selling-real-built-in-8GB-Waterproof-Watch-mini-camera-Clock-DVR/1012007617.html = 18

tolong PM ya total brp duit. thx
profile picture
Kaskus Addict #738
Itungin ya gan

http://bit.ly/159LEjp
Email bukti pembayaran sudah dikirim, gan
profile picture
Kaskus Addict #740
Quote:Original Posted By Benpayu
Order HP $250 di ebay illegal gak sist?
Ada kemungkinan disita custom gak?
Thanksemoticon-Peace


Quote:Original Posted By ubigs

legal kok, semua barang masuk pasti lewat custom. gak masalah


Serius nih sist, bukan tindakan melanggar hukum.
Ane takut kalo disita BC...emoticon-Takut Bablas deh duit ane.
Selama tahun 2013 ada kaskuser yang order handphone di ebay pake jasa sista gak?Thanksemoticon-I Love Kaskus (S)