alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

gan ke jakarta jd brp y ?. item
itu kira2 nympe kpn y?
makasi gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #762
mantap dah udah order 3 barang sama si agan, 2 kmaren lusa, 1 barusan tadi.
tinggal nunggu barang nyampe nih.

kalo barang udah nyampe, ane kasih testi lagi dah emoticon-Wink
profile picture
KASKUS Plus #763
Quote:Original Posted By chepooooot
tolong cekin yang ini dong gan link
thx emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By gelasputih
gan... tolong itungan kirim jakarta pusat brapa yaa...

http://www.amazon.com/Polar-Bluetoot...ef=pd_sim_sg_2

thanks gan


Quote:Original Posted By heruichigo
Sis udh saya transfer ya ke bca sebesar 630rb. Ini dgn yg order game Toukiden di play-asia
Tolong dicek. Thanks


Quote:Original Posted By Buddypray
yang ini kena tax ya sis?tolong itunginya sampe indonesiaemoticon-Matabelo

http://www.ebay.com/itm/13-5CM-135MM...item58a19c7405


TX


Quote:Original Posted By trustme15
tolong hitungin y gan
posisi ane di jakarta utara

http://www.aliexpress.com/item/Free-...879283440.html


Quote:Original Posted By d.barcelonistas
gan ke jakarta jd brp y ?. item
itu kira2 nympe kpn y?
makasi gan emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By rd Limosin
mantap dah udah order 3 barang sama si agan, 2 kmaren lusa, 1 barusan tadi.
tinggal nunggu barang nyampe nih.

kalo barang udah nyampe, ane kasih testi lagi dah emoticon-Wink


Terima kasih kasih sudah order pake jasa ane emoticon-Big Grin
kalo barangnya datang kabrin ya gan
profile picture
KASKUS Plus #764
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #765
Gan, tanya ini dong.. pake special service yah ke Jakarta

http://www.ebay.com/itm/Nestle-Match...51071469890%26

profile picture
KASKUS Plus #766
Quote:Original Posted By L16
Gan, tanya ini dong.. pake special service yah ke Jakarta

http://www.ebay.com/itm/Nestle-Match...51071469890%26


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #767
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #768
cek email gan, mw laporan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #769
Quote:Original Posted By ubigs


emoticon-Cek PM (S)


gan lum ada di inbox..?

otterbox

Minta tolong dihitungin ini dong boss,

http://www.ebay.com/itm/NEW-OTTERBOX...L:COSI:US:1123

Saya udah nego harga langsung ke seller (detailnya saya email) subject :Your invoice for eBay purchases: NEW OTTERBOX IMPACT CASE SKIN FOR BLACKBERRY 8300 CURVE (170690809883#)

Terima Kasih
profile picture
KASKUS Plus #771
Quote:Original Posted By mbee0
cek email gan, mw laporan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S) email

Quote:Original Posted By L16


gan lum ada di inbox..?


di ym

Quote:Original Posted By sigit.evry
Minta tolong dihitungin ini dong boss,

http://www.ebay.com/itm/NEW-OTTERBOX...L:COSI:US:1123

Saya udah nego harga langsung ke seller (detailnya saya email) subject :Your invoice for eBay purchases: NEW OTTERBOX IMPACT CASE SKIN FOR BLACKBERRY 8300 CURVE (170690809883#)

Terima Kasih


emoticon-Cek PM (S) email
profile picture
KASKUS Plus #772
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #773
Gan kira-kira kalo beli barang DISINI total berapa ya gan sampe rumah ane di jakarta (Biaya pajak dan segala macemnya agan yang urus) pokoknya ane terima bersih gan.
profile picture
Kaskus Freak #774
TS

Tolong hitungin yg ini dong dah sampai depok jawa barat
harga barang + ongkir + pajaknya + jasa TS

http://www.ebay.com/itm/Sony-Ericsso...item19d8969f50

dan

http://www.ebay.com/itm/SONY-Battery...5fb115121#shId

aku mo bandingin harga,aku baru beli di ebay boleh dibantu lebih rekomendasi yg mana diantar keduanya dari segi reputasi penjualnya
profile picture
KASKUS Plus #775
Quote:Original Posted By klaprooth
Gan kira-kira kalo beli barang DISINI total berapa ya gan sampe rumah ane di jakarta (Biaya pajak dan segala macemnya agan yang urus) pokoknya ane terima bersih gan.


Quote:Original Posted By revivalis
TS

Tolong hitungin yg ini dong dah sampai depok jawa barat
harga barang + ongkir + pajaknya + jasa TS

http://www.ebay.com/itm/Sony-Ericsso...item19d8969f50

dan

http://www.ebay.com/itm/SONY-Battery...5fb115121#shId

aku mo bandingin harga,aku baru beli di ebay boleh dibantu lebih rekomendasi yg mana diantar keduanya dari segi reputasi penjualnya


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
KASKUS Plus #776
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #777
gan kalo pesen ini total berapa?

2pcs (pink,green)
http://www.ebay.com/itm/Luxury-Bling...item53f7a249c1

1pc (red)
http://www.ebay.com/itm/Nillkin-Ultr...item53f6cb06fa


pm ya,makasih
profile picture
Aktivis Kaskus #778
Agan boss, tolong di order barang yang ini, total biaya sampai jakarta barat berapa?

http://www.ebay.com/itm/NEW-Marshall...-/180752191576
profile picture
KASKUS Plus #779
Quote:Original Posted By potlay
gan kalo pesen ini total berapa?

2pcs (pink,green)
http://www.ebay.com/itm/Luxury-Bling...item53f7a249c1

1pc (red)
http://www.ebay.com/itm/Nillkin-Ultr...item53f6cb06fa


pm ya,makasih


Quote:Original Posted By ahwank
Agan boss, tolong di order barang yang ini, total biaya sampai jakarta barat berapa?

http://www.ebay.com/itm/NEW-Marshall...-/180752191576


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Freak #780
Quote:Original Posted By ubigs




emoticon-Cek PM (S)


sudah saya transfer yah ke rek mandirinya
data/bukti transfer dah saya email
sudah saya sms dan pm kaskus juga
ditunggu konfirmasinya yah sis
klo ada nomor resi saya diinfokan juga ,thanksemoticon-shakehand