alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑

 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑



 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑


Quote:
Disini kami menyediakan layanan pemesanan E-Ticket Untuk Maskapai Domestik maupun international dan juga kami menyediakan layanan pemesanan tiket hotel baik domestik maupun international



Quote:
*INFO = Sekarang kami menyediakan juga tiket kereta api semua jurusan emoticon-Smilie


Berikut daftar maskapai yang kami layani

Quote:DOMESTIK
1. Garuda Indonesia
2. Lion Air
3. Sriwijaya Air
4. Merpati
5. Citi Link
6. Sky Aviation
7. Kalstar


INTERNASIONAL
1.Garuda Indonesia (GA)
2.Malaysia Airlines (MH)
3.Thai Airways (TG)
4.China Airlines (CI)
5.Eva Air (BR)
6.China Southern (CZ)
7.Etihad Airways (EY)
8.Turkish Airways (TK)

maskapai



Quote:Keunggulan dari kami
1. Agen terakreditasi IATA (International Air Transport Association)
2. Travel Insurance dari Asuransi Jasindo
3. Harga original dari setiap maskapai (tidak di mark up dan bahkan lebih murah)



Quote:Sistem Pemesanan Kami
1. Hubungi kami lewat SMS atau telpon di 085725000538 bbm 59B729BC
2. Sebutkan rute, tanggal penerbangan, jumlah penumpang,
3. Kami akan menginformasikan harga tiap maskapai sesuai pesanan anda.
4. Setelah deal harga, kirim data - data penumpang.
5. Kami akan mengirimkan jumlah biaya yang harus dibayarkan
6. Konfirmasi pembayaran anda dan kirim data email anda, maka kami akan issued kan tiket anda.
6. tiket anda akan dikirim melalui email.


Quote:Cara Pemesanan/Booking Tiket
Nama Lengkap sesuai KTP
Nomor KTP
Tanggal Lahir
Nomor Paspor (Khusus penerbangan Internasional)
Masa berlakunya paspor (Khusus penerbangan Internasional)
Format SMS di atas di kirim ke 085725000538

setelah beberapa menit kemudian kami akan memberi balasan sms/bbm dengan Kode Booking dan Time Limit

Perlu Diperhatikan

Quote:1. Harap cek kembali kebenaran data-datanya dengan teliti, seller akan mengkonfirmasikan kembali data yang telah diberikan. Konfirmasi Kesalahan Data Penumpang Setelah Tiket Di Issued Bukan Tanggung Jawab Kami.
2. Tiket yang sudah di-issued, tidak dapat dibatalkan. Silahkan menghubungi maskapai yang bersangkutan.
3. Segala bentuk perubahan data pada tiket, silahkan menghubungi maskapai yang bersangkutan.
3. Seller tidak dapat dapat disalahkan apabila terlambat issued yang disebabkan oleh sistem reservasi down, website maskapai gangguan / down, listrik padam, internet banking offline atau terjadi gangguan koneksi internet seller.
4. Jika terjadi gagal issued, uang akan dikembalikan 100% ( rekening sesama bank ) atau sesuai kesepakatan bersama
5. Bertujuan untuk menghindari terjadinya hal yang tidak diinginkan (gangguan internet banking / website maskapai dll), maka pembayaran dilakukan 1 jam sebelum TIME LIMIT.
6. Harga Booking ulang bisa berbeda, tergantung harga pada saat booking. Perlu di ketahui Harga Tiket Pesawat Tidak mengikat sebelum di booking, harga bisa berubah tergantung ketersediaan Kursi & Class.
7. Tiket hanya dapat di-issued bila pembayaran sudah terlihat di mutasi rekening seller.
8. Hindari pembayaran pada saat internet banking offline / gangguan.
9. Jika Ingin Merubah Data Penumpang & Cancel Penerbangan Setelah Tiket Di Issued, Silakan Langsung Konfirmasi Ke Pihak Maskapai Yang Bersangkutan


Quote:Original Posted By pembayaran via
Quote:
Pembayaran dengan
 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑
no rekening akan diberikan bersamaan dgn kode booking emoticon-Smilie





Hubungi Kami Sekarang
Telp / SMS


085725000538

 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑

59B729BC
 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑



 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑
 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑



 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑





 ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑

Sedikit Surat Cinta Dari Agan2

Quote:Original Posted By Mahoo.Messenger
Holaaaaa
ane yg beli tiket Jakarta - Osaka sekeluarga kemaren

Sorry baru kasih testi sekarang emoticon-Ngakak

gilaaaa pokoknya gileee benerrr jam 12 malam order juga di jabaninnnn emoticon-Ngakak

tanya tanya ngalor ngidul juga di jawab ampe ngantuk2 emoticon-Ngakak
awalnya ragu soalnya ane newbie di kaskus emoticon-Sorry
dengan nilai transaksi yg lumayan tadinya pengen pake rekber tapi setelah ngobrol ngobrol akhirnya DEAL!!! transaksi 20jutaan tanpa rekber emoticon-Ngakak

pokok nya agan ini juaraaa very RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw mau donk cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Ijin share bukti transaksi kmren emoticon-Big Grin

Quote: ๑ஜ۩۞۩ஜ๑ E-Ticket Pesawat & Hotel Domestik + International ๑ஜ۩۞۩ஜ๑



Quote:Original Posted By ZacKStyle
gaaan, ini ane yang pesan 2 tiket batam-jakarta tanggal 2 juli
pelayanan agan yang 1 ini MANTAP
fast respon,ramah,baik hati dan tidak sombong emoticon-Ngakak
ane nanya ini itu selalu di jawab

pokok nya ane nobatkan agan yang 1 ini recomended seller emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan tiket ane yang berikut nya gan
jangan lupa cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kitmani4c
ane dah deg2an soalnya ane ngecek ke web sriwijaya ga ada bookingan tiket atas nama ane
-taunya pas ane telp costumer servicenya ada gan, websitenya emang lelet-

mantap
fast response


Quote:Original Posted By setan.angin
gan, ini yg barusan pesen tiket jakarta-banda aceh

RESPON CEPAT (padahal ane ym jam 10 malem) emoticon-Matabelo
TIKET MURAH (tanggal mepet dapet garuda murah) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PELAYANAN SIGAP (ngga banyak cingcong) emoticon-Ngakak

bener bener RECSEL


Ga kapok beli tiket ama agan satu ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By SodroneZz
wow akhirnya buka lapak jg di kaskus emoticon-Big Grin

ane udah sering pesen ama agan adhirawan ini
so far pelayanan cepat dan memuaskan
dan yang terpenting adalah selalu dicariin harga tiket plg murah emoticon-Genit:

overall rekomended seller deh emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By johar_subagya
jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

biar terpisah jarak tapi tidak mengalami kendala ketika saya butuh cepat tiket solo jakarta
langsung dapat harga termuraaaaaaaaaaaaaahhh !!!!!!!!!!!!!!!
beda 100 ribu dari agen deket rumah gan emoticon-Angkat Beer

makasih gan

semoga makin lancar usaha e ticket nya emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By demon.inc
wow...sukses yo om emoticon-Angkat Beer

super duper recommended seller emoticon-Metal"


Quote:Original Posted By r0jas
Sorry gan telat kasih testi kmren masih sibuk di kampung emoticon-Cape d... (S)

waoow ni dia seller yang handal emoticon-Recommended Seller
ane butuh tiket cepat buat pulkam
ane contact malam hari gini, langsung respond.
ane pesan tiket langsung ready

jakarta - semarang dapet harga promo pulaaak emoticon-Belo emoticon-Wowcantik

Tidak diragukan lagi, seller satu ini bener2 RECOMENDED SELLER
cendol segar gan tuk ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By amakuzalek


Jangan ragu2 sama agan ini langsung pesen tiketnya bayar dan terbang

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ZacKStyle
baru aja tadi beli tiket lagi jakarta-batam buat besok
agan yang 1 ini fast response banget, ane langganan aja deh sama agan karna gampang tinggal sms aja emoticon-Ngakak
sukses gan jualan nya, jangan lupa gan cendol lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anakmamiberna
gan ane yg pesen batam - solo 25 juli kemaren

sorry baru kaih testi barusan nyampe nih emoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini paling recomended se jagad kaskus emoticon-Ngakak

ane bbm,sms slalu dijawab walopun sambil ngantuk malem hari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

so saya nyatakan saya bakal jadi pelanggan tetap agann emoticon-Kiss

100% Recomended


RESERVED
profile picture
Kaskus Freak #4
mampir dulu di lapak mas ganteng emoticon-Wowcantik

sukses lapaknya ya beb emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By _gie_
mampir dulu di lapak mas ganteng emoticon-Wowcantik

sukses lapaknya ya beb emoticon-Kiss



makasih gan emoticon-Smilie

next time pesen lgi ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses daganganya gan ....emoticon-Kiss:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kami selalu siap melayani anda emoticon-Shakehand2

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
sundulan di malam hari emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
wow akhirnya buka lapak jg di kaskus emoticon-Big Grin

ane udah sering pesen ama agan adhirawan ini
so far pelayanan cepat dan memuaskan
dan yang terpenting adalah selalu dicariin harga tiket plg murah emoticon-Genit:

overall rekomended seller deh emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By SodroneZz
wow akhirnya buka lapak jg di kaskus emoticon-Big Grin

ane udah sering pesen ama agan adhirawan ini
so far pelayanan cepat dan memuaskan
dan yang terpenting adalah selalu dicariin harga tiket plg murah emoticon-Genit:

overall rekomended seller deh emoticon-Recommended Seller





thanks gan emoticon-Shakehand2

ditunggu pesanan berikut nya emoticon-Smilie


cendol meluncul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #13
mari mari yg mau liburan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul:

selamat malam...silahkan dipesan tiket nya
profile picture
Kaskus Maniac #15

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #16
mari mari silahkan di order
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #17
selamat malam emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #18

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Kaskus Maniac #19

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
wow...sukses yo om emoticon-Angkat Beer

super duper recommended seller emoticon-Metal"