alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]

4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]

Bismillah...

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]


YANG TESTINYA BANYAK TENTU LEBIH MEYAKINKAN...


Quote:Original Posted By indul81
TESTIS GAN SEKALIAN PAMER WEB ANE

GAK NYESEL DAH SAMA AGAN INI,WEB ANE JADI TOP,,FULL SUPPORT DIBIMBING SAMPAI BISA ORANGNYA JUGA RAMAH DI SMS ATAU YM PASTI BALES emoticon-Kiss POKOKNYA AGAN YANG SATU INI ANE NOBATKAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller JANGAN RAGU ORDER SAMA AGAN INI,, KALO ADA YANG TANYA AMAN GAK BIKININ SAMA AGAN INI ANE JAWAB 1000% AMAN, USER ADMIN ANE AJA SAM PASSNYA GAK ANE GANTI JUGA AMAN,KENAPA GAK ANE GANTI? KARENA ANE PERCAYA SAMA AGAN INI emoticon-Malu AYO DIORDER,HARGA COCOKLAH SAMA KANTONG ANAK KOS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By speedkomputer01
Mantafff fast response www.nino-olshop.com semalem transaksi besok pagi ane cek udah jadi.
Agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yoshimori
hmm....
pelayanan emoticon-thumbsup:
respon emoticon-thumbsup:
kualitas emoticon-thumbsup:

dari kesimpulan diatas dpt ditarik kesimpulan klo agan emoticon-Betty
eh salah maksud ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga laris ya gan dagangannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .dhika.
Jangan ragu pake jasa pembuatan toko online ama juragan ini
emoticon-Recommended Seller
Orangnya enak diajak ngomong
Pelayanannya yahud
Tanya apa aja dibalas dengan baik dan cepat
PERTAHANKAN GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By overdraft
sekedar berbagi informasi aja...agan yg satu ini friendly banget, walaupun banyak permintaan dan keluhan dari ane tetep dilayanin dengan sabar...
Olshop ane yg tadinya cuma catalog,. emoticon-Hammer2 sekarang udah jadi T.O.P markotop.. gara-gara di jamah oleh tangan ajaibnya si agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hasil Karya si JangkaWEB


Quote:Original Posted By Coolstyle
Sedikit berbagi informasi.. Agan Jangkaweb bener2 friendly banget, ditanya macam2 tetap dibalas dengan detil n jelas. domain dan hosting langsung diurus sama agan ini dalam tempo waktu yang cepet. MANTAP deh jasanya! emoticon-Shakehand2



FAST SERVICE !!
FAST RESPONSE !!

HIGH QUALITY AND HIGHLY RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By el2scorcho81
thanks gan buat pelayanan yg satisfacting... keep moving forward.
buat agan2 yang memerlukan jasa web theme design silahkan hubungi agan yang satu ini...
- service memuaskan
- harga terjangkau
- fast respond
untuk itu saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antzii
Pake jasa agan yang satu ini top markotop lah mulai dari produk sama service aftersalesnya. Ga perlu kirim tiket-tiketan kalo web bermasalah cukup sms/ym langsung dibales sama agannya. Dulu waktu bikin sama agan ini pun bayarnya dicicil loh, terus kemarin sempet bingung kenapa web ga bisa terbuka eh ternyata ane ga update WP dan sama agan ini langsung diupdate.
pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini alamat web ane MWSHOPING kalo mw liat kehebatan agan ini.


Quote:Original Posted By dinamika2009

Gak usah ragu ama agan satu ini emoticon-Ngakak
Org nya ramah, after sales nya yahudddd

Langsung aja ane kasih penampakan karya agan JANGKAWEB, cekidot :

BATTERY LAPTOP ORIGINAL/ADAPTER LAPTOP ORIGINAL


Quote:Original Posted By shinigami32
mau kasih testi nih gan
agan jangkaweb ini emoticon-Recommended Seller banget cuma butuh 3 hari pengerjaan website ane udah kelar
trus juga harga nya murah dan pelayanan nya juga emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu bikin website di agan jangkaweb ini
buat yang masih pemula juga bakal di bimbing sama agan jangkaweb ini sampe bisa

sekalian numpang promo website baru ane yang udah dibuat oleh jangkaweb emoticon-Big Grin
www.shidenimstore.com


Quote:Original Posted By dwikkiki
makasih gan webnya dah jadi nih.
tinggal ane baca-baca sambil belajar membenahi nih webnya.
prosesnya fast banget,walau ane ga meminta cepet-cepet dikasi cepet nih sama agannya.
pokoknya agan agan yang laen ga perlu ragu.langsung saja order sama agan ini

langsung dah ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Tadi adalah review yang sebagian adalah SESEPUH. Agan tidak perlu ragu lagi untuk order jasa ini.



PORTOFOLIO
(Toko Online Yang Telah Kami Buat,semua asli jika ada yang mungkin nonaktif/tanpa produk/ganti jadi web personal dll berarti tanggung jawab owner karena kami hanya membuatkan soal upload produk tanggung jawab masing2 owner. Ini hanya sebagian saja,banyak yang tidak kami tampilkan karena alasan privacy)


Ical-Store.Com
MySeluler.Com
Portalmartin.Com
Jamprimetime.Com
kiplaramangun.Com
Store-vicious.Com


Itu hanya beberapa contoh portofolio kita, banyak yang tidak bersedia ditampilkan karena masalah privasi. Lihat selengkapnya di sini.

http://www.jangkaweb.com/portofolio/
http://www.jangkaweb.com/demo


Jangka Web menyediakan jasa pembuatan website toko online murah. Kami membuka jasa ini dengan berbekal pengalaman bertahun-tahun di dunia internet. Kualitas pelayanan kami telah terbukti melalui portofolio dan testimoni yang ada.

Website buatan kami bisa dikatakan berkualitas tinggi. Desain canggih dan responsif. Artinya bisa diakses dari perangkat apa saja seperti PC, laptop, netbook, tablet, smartphone, handphone, dll. Dengan tetap menjaga tampilan optimal.

Fasilitas:
1. Desain responsif bisa diakses dari berbagai perangkat.
2. SEO friendly.
3. Keranjang Belanja.
4. Invoice ID (kode transaksi).
5. Cek ongkir JNE per kecamatan.
6. Unlimited products, categories, sub-categories, dll.
7. Unlimited article information (blog).
8. Admin page user friendly (ada video panduan).
9. Warna toko unlimited.
10. Domain .com 1 tahun.
11. Hosting 1 tahun. Space 500mb. Bandwidth 5gb.
12. Katalog produk.
13. Testimoni.
14. Cek resi.
15. Banner slider.
16. No Telp.
17. Full support.
18. Yahoo Messenger.
19. Pin BB.
20. Facebook Fanspage.
21. Label best seller.
22. Label sold out.
23. Harga diskon produk.
24. Bank.
25. Ekspedisi.
24. Customer service melayang di kanan (No hp, pin BB, dan YM)
25. Pop up overlay.
26. Rating produk.
27. Pilih ukuran (size).
28. Google rich snippet.
29. Tombol beli.
30. Hoverzoom.
31. Produk pilihan.

Dan masih banyak lagi. Lihat langsung portofolio kami!

Atau lihat http://www.jangkaweb.com/demo sekarang juga!

Kami punya 16 pilihan theme premium!


Kami mempunyai 16 pilihan theme yang akan digunakan pada website toko online Anda. Ada baiknya Anda melihat terlebih dulu demo dari 16 theme yang kami sediakan. Pilihlah theme yang paling sesuai dengan toko online Anda.

Kami bekerja sama dengan Theme-id untuk theme toko online. Setiap theme memiliki kelebihan dan desain masing-masing. Pilihlah sesuai selera dan kebutuhan Anda.


WPTOKO V3.2!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

WPTOKO V3.2

Keunggulan WPTOKO V3.2 dibanding theme lain.

1. News ticker.
2. Drop down category menu.
3. Footer menu.
4. Yahoo Messenger CS 2 slot.


WGROSIR V2!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

WGROSIR V2

Keunggulan WPGROSIR V2 dibanding theme lain:

1. Footer widget.
2. Drop down category menu.


Gasibu!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Gasibu

Keunggulan Gasibu dibanding theme lain:

1. Android friendly. Pengguna Android dengan mudah order via sms atau email.
2. News ticker.
3. Slide menu.
4. Ready footer.


PasarBaru!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

PasarBaru

Keunggulan PasarBaru dibanding theme lain:

1. Ready footer widget.
2. Ready contact option.


Pasaraya!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Pasaraya

Keunggulan Pasaraya dibanding theme lain:

1. Ready footer widget.
2. Ready contact option.


FO Bandung!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

FO Bandung

Keunggulan FO Bandung dibanding theme lain:

1. Android friendly. Pengguna Android dengan mudah order via sms atau email.
2. Halaman home memuat semua produk tanpa page navi.

Distro Bandung V2!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Distro Bandung V2

Keunggulan Distro Bandung dibanding theme lain:

1. Drop down category menu.

Virtamart V3!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Virtamart V3

Keunggulan Virtamart V3 dibanding theme lain:

1. Yahoo Messenger CS up to 5.
2. News ticker.
3. Android friendly. Memudahkan pengguna Android untuk order via sms atau email.
4. Ready social media badges.
5. Ready online marketplace badges.

Minimarket!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Minimarket

Keunggulan Minimarket dibanding theme lain:

1. News ticker.
2. Drop down category menu.

Toserba!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Toserba

Keunggulan Toserba dibanding theme lain:

1. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
2. Yahoo Messenger CS up to 5.
3. Ready online marketplace badges.
4. Ready social media badges.
5. Ready footer widget.

Belanja!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Belanja


Keunggulan Belanja dibanding theme lain:

1. Simple and clean.
2. Bigger thumbnail.

Dago!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Dago

Kelebihan Dago dibanding theme lain:

1. Simple and clean.
2. Ready footer widget.

Toko Landing!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Toko Landing

Kelebihan Toko Landing dibanding theme lain:

1. Focused to landing page for online shop.
2. Clean and simple.

WP-AGEN!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

WP-AGEN

Keunggulan WP-AGEN dibanding theme lain:

1. News ticker.
2. Open status.
3. Yahoo Messenger CS up to 5.
4. Removable cart.
5. Premium responsive slider.
6. AGC ready.
7. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
8. Banner single.

Toko Seo!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Toko Seo

Keunggulan Toko Seo dibanding theme lain:

1. Tanpa cart (katalog online).
2. Sangat ringan (file hanya 179 kb).
3. Tanpa jquery (load lebih cepat).
4. Bisa edit kata di action box (lihat demo).

Wp-pasar!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Wp-pasar

Keunggulan Wp-pasar dibanding theme lain:

1. Kontak dan open status melayang di atas.
2. Gambar produk lebih besar.
3. Yahoo Messenger CS up to 2.
4. Removable cart.
5. Premium responsive slider.
6. AGC ready.
7. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
8. Banner single.

Semua theme diatas adalah legal. Kami mempunyai developer license untuk semua theme diatas.

Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]


DISKON HABIS!

Mohon maaf masa diskon sudah habis. Silakan order sebelum harga naik.

TAHAP PEMESANAN


1. Agan menghubungi kami mau order. Sebutkan nama Agan dan tau dari web mana.
2. Ikuti tata cara order di page cara order. Ikuti petunjuk dan lengkapi semua data.
3. Kirim konfirmasi kalau data sudah dikirim.
4. Silakan Agan kirim transfer ke rekening Mandiri atau BCA sejumlah harga paket.
5. Kirim konfirmasi kalau sudah transfer.
6. Website segera diproses.
7. Pengerjaan bisa 2-3 X 24 jam tergantung propagansi domain juga. Tapi bisa juga selesai dalam 24 jam.

HUBUNGI SEGERA!

http://www.jangkaweb.com/cara-order

Email
jangkaweb [at] gmail [dot] com

Yahoo Messenger

[URL="ymsgr:sendIM?jangkaweb"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jangkaweb&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Jasa Pembuatan Website Toko Online Terpercaya + Ongkir JNE [OFFICIAL JANGKAWEB.COM]

SMS/WHATSAPP


085743326150 NO SMS/TLP Demi efisiensi karena kalau tlp kasian yg lain nunggu balasan

SMS ONLY

085743326150

(Diharap tidak mengirim PM karena space terbatas.)


Nb1: Harga dapat kami naikkan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Nb2: Diskon dapat kami cabut sewaktu-waktu. Order sekarang juga!

Tengkyu!
YANG TESTINYA BANYAK TENTU LEBIH MEYAKINKAN...


Quote:Original Posted By indul81

GAK NYESEL DAH SAMA AGAN INI,WEB ANE JADI TOP,,FULL SUPPORT DIBIMBING SAMPAI BISA ORANGNYA JUGA RAMAH DI SMS ATAU YM PASTI BALES emoticon-Kiss POKOKNYA AGAN YANG SATU INI ANE NOBATKAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller JANGAN RAGU ORDER SAMA AGAN INI,, KALO ADA YANG TANYA AMAN GAK BIKININ SAMA AGAN INI ANE JAWAB 1000% AMAN, USER ADMIN ANE AJA SAM PASSNYA GAK ANE GANTI JUGA AMAN,KENAPA GAK ANE GANTI? KARENA ANE PERCAYA SAMA AGAN INI emoticon-Malu AYO DIORDER,HARGA COCOKLAH SAMA KANTONG ANAK KOS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risya_oxygen
Thank gan udah bantu bikin Website Toko Online ane,,,
ane sangat puas dengan kerja nya agan ini,,,
walaupun gratisan tapi tetap bekerja profesional, respon sangat cepat, langsung dikerjakan saat itu juga, dan yg paling penting agan ini sabar untuk memenuhi permintaan fitur tambahan untuk toko online ane.


ane nyatakan agan ini
Sangat Amat Recomended
emoticon-2 Jempol
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By Yoshimori
hmm....
pelayanan emoticon-thumbsup:
respon emoticon-thumbsup:
kualitas emoticon-thumbsup:

dari kesimpulan diatas dpt ditarik kesimpulan klo agan emoticon-Betty
eh salah maksud ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga laris ya gan dagangannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .dhika.
[CENTER]Jangan ragu pake jasa pembuatan toko online ama juragan ini
emoticon-Recommended Seller
Orangnya enak diajak ngomong
Pelayanannya yahud
Tanya apa aja dibalas dengan baik dan cepat
PERTAHANKAN GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tanta123
udah ga usah pake ragu kalo mau pake jasa agan jangkaweb.
ane jamin ga bakal nyesel! yang gratis aja dilayani seperti bayar, apalagi yang bayar... buruan bagi yang mau buat toko online langsung pake jasa agan jangkaweb aja... mumpung masih murahhh.... 200rb / tahun cuy... hampir gratis itu emoticon-Ngakak

overall, mantab lah...


Quote:Original Posted By batikdjogja
Buat aganwati n agan agan nyang mau bikin toko online jangan ragu buat bikin disini, diagan jangkaweb. soalnya pelayanan n cara kerjanya ajib banget. Tidak sesuai dengan yang dijanjikan. Janjinya standart tapi hasilnya LUARBIASA lebih dari standart !!! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By overdraft
sekedar berbagi informasi aja...agan yg satu ini friendly banget, walaupun banyak permintaan dan keluhan dari ane tetep dilayanin dengan sabar...
Olshop ane yg tadinya cuma catalog,. emoticon-Hammer2 sekarang udah jadi T.O.P markotop.. gara-gara di jamah oleh tangan ajaibnya si agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hasil Karya si JangkaWEB


Quote:Original Posted By Coolstyle
Sedikit berbagi informasi.. Agan Jangkaweb bener2 friendly banget, ditanya macam2 tetap dibalas dengan detil n jelas. domain dan hosting langsung diurus sama agan ini dalam tempo waktu yang cepet. MANTAP deh jasanya! emoticon-Shakehand2



FAST SERVICE !!
FAST RESPONSE !!

HIGH QUALITY AND HIGHLY RECOMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By speedkomputer01
Mantafff fast response www.nino-olshop.com semalem transaksi besok pagi ane cek udah jadi.
Agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinamika2009
agan seller ini emang jago nipu....bilang pengerjaan 1 minggu...
ehhhh...ane transfer siang, eh sore udah jadi..... http://www.aksesoriskompi.com/

emang patut di julukin RECOMENDED SELLER

Cek kulkas gan, ada yg manis dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Tristantinum

testi dikit ah, agan yg 1 ini emang mantap emoticon-Recommended Seller ,sekarang web ane jadi bagus,dengan bujet yg ane rasa murah dan yg penting supportnya mantap,maaf ya gan kalo ane tanya2 terus emoticon-Thinking moga dgn punya web profit ane jadi banyak emoticon-Big Grin
jgn masukin porto dulu yah gan,mau ane uprek2 dolo,tapi kalo erot tolongin yah emoticon-Ngakak ntar kalo ada temen yg mau bikin web ane saranin agan dah,soalnya tmen ane pada mupeng ikut bisnis online juga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By el2scorcho81
thanks gan buat pelayanan yg satisfacting... keep moving forward.
buat agan2 yang memerlukan jasa web theme design silahkan hubungi agan yang satu ini...
- service memuaskan
- harga terjangkau
- fast respond
untuk itu saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antzii
Pake jasa agan yang satu ini top markotop lah mulai dari produk sama service aftersalesnya. Ga perlu kirim tiket-tiketan kalo web bermasalah cukup sms/ym langsung dibales sama agannya. Dulu waktu bikin sama agan ini pun bayarnya dicicil loh, terus kemarin sempet bingung kenapa web ga bisa terbuka eh ternyata ane ga update WP dan sama agan ini langsung diupdate.
pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini alamat web ane MWSHOPING kalo mw liat kehebatan agan ini.


Quote:Original Posted By dinamika2009

Gak usah ragu ama agan satu ini emoticon-Ngakak
Org nya ramah, after sales nya yahudddd

Langsung aja ane kasih penampakan karya agan JANGKAWEB, cekidot :

BATTERY LAPTOP ORIGINAL/ADAPTER LAPTOP ORIGINAL


Quote:Original Posted By shinigami32
mau kasih testi nih gan
agan jangkaweb ini emoticon-Recommended Seller banget cuma butuh 3 hari pengerjaan website ane udah kelar
trus juga harga nya murah dan pelayanan nya juga emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ragu bikin website di agan jangkaweb ini
buat yang masih pemula juga bakal di bimbing sama agan jangkaweb ini sampe bisa

sekalian numpang promo website baru ane yang udah dibuat oleh jangkaweb emoticon-Big Grin
www.shidenimstore.com


Quote:Original Posted By dwikkiki
makasih gan webnya dah jadi nih.
tinggal ane baca-baca sambil belajar membenahi nih webnya.
prosesnya fast banget,walau ane ga meminta cepet-cepet dikasi cepet nih sama agannya.
pokoknya agan agan yang laen ga perlu ragu.langsung saja order sama agan ini

langsung dah ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

FAQ

Frequently Asked Quoestion (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)


Domain

Tanya: Domain regist di mana?
Jawab: Domain kami registrasikan melalui Godaddy yang merupakan salah satu registrar domain terbaik di dunia.

Tanya: Kepemilikan domain atas nama siapa?
Jawab: Kepemilikan domain atas nama saya. Kecuali Anda punya akun Godaddy. Pelajari cara menerima push domain. Domain akan kami kirimkan ke akun Godaddy Anda.

Hosting

Tanya: Hosting di mana?
Jawab: Website Anda kami host di server Jangka Web sendiri.

Tanya: Ada cPanel khusus gak?
Jawab: Setiap website kami beri cPanel khusus yaitu cPanel 11 versi terbaru.

Engine atau CMS

Tanya: Ini engine pake apa?
Jawab: Kami menggunakan CMS WordPress. WordPress merupakan CMS yang user friendly yaitu mudah digunakan. Dengan pengguna terbanyak di dunia (http://trends.builtwith.com/cms). Ditambah dengan settingan dan racikan plugin dari kami. Membuat website Anda canggih dan SEO Friendly.

Theme

Tanya: Ada berapa pilihan theme?
Jawab: Ada 16 pilihan theme premium dari theme-id.

Tanya: Theme premium ya? Apakah boleh digunakan bebas?
Jawab: Theme premium tidak boleh digunakan bebas. Kami memegang developer license dari pihak pembuat theme. Kami boleh menginstallnya di website klien.

SEO

Tanya: Gimana biar toko online saya nongol dan dapet posisi di Google gan?
Jawab: Cek spoiler gan (BW Killer)...

SEO TERBARU 2013


Itu ada kurang lebih ada 200 faktor gan... Kalau agan mampu ngejalani sih bisa gan... Jangka Web hanya mendukung untuk websitenya saja... Sedangkan yang lainnya agan sendiri... Jangka Web hanya memberi support...

Syarat dan Ketentuan

Bacalah syarat dan ketentuan berikut ini sebelum Anda membeli jasa kami.

  1. Jangka Web tidak melayani pembuatan toko online dengan produk-produk yang bertentangan dengan undang-undang Republik Indonesia (contoh: persenjataan, VCD/DVD film porno, mp3 ilegal, narkotika, dsb).
  2. Jangka Web tidak bertanggung jawab untuk mengisikan (menginput data-data produk) di Toko Online Klien. Tapi kami akan membantu melalui support YM. Kami juga menyediakan video panduan.
  3. Modul Pengiriman JNE Reguler yang terdapat di Toko Online berisi daftar tarif pengiriman dari kota Jakarta, apabila kota pengiriman barang bukan dari kota Jakarta, anda dapat mengupdate daftar tarif pengiriman dari kota Anda dengan cara menghubungi kantor JNE, sambil bawa flash disk dan fotokopi KTP.
  4. Segala isi dan materi Website Klien/Pelanggan seperti isi email, isi website, maupun script-script dan logo/gambar yang dipasang pada website Klien/Pelanggan, adalah di luar tanggung jawab Jangka Web.
  5. Klien/Pelanggan bertanggung jawab sepenuhnya atas isi email maupun isi website termasuk script, logo/gambar yang dipasang di websitenya sendiri.
  6. Jangka Web tidak memiliki kewajiban apapun atas tuntutan yang timbul dari pihak ketiga dalam bentuk apapun juga atas segala hal yang diakibatkan oleh isi email, isi website Klien/Pelanggan (termasuk script, logo/gambar).
  7. Jangka Web tidak melayani pembuatan custom design theme. Klien harus memilih salah satu dari berbagai theme yang telah Jangka Web sediakan.
  8. Domain dan Hosting yang Klien daftarkan melalui Jangka Web hanya bersifat peminjaman bukan kepemilikan, maka apabila sewaktu-waktu domain dan/atau hosting Klien tidak dapat dipergunakan oleh sebab apapun hal tersebut bukan merupakan tanggung jawab Jangka Web dikarenakan dalam hal ini Jangka Web hanya sebagai perantara (membantu mendaftarkan domain dan/atau hosting) yang kemudian domain dan/atau hosting tersebut digunakan oleh Klien.
  9. Jangka Web tidak bertanggung jawab atas hilangnya isi website Klien meskipun Pihak Hosting telah melakukan backup atas seluruh data server.
  10. Jangka Web tidak dapat memberikan kompensasi apapun, jika terjadi gangguan pelayanan dan/atau kerusakan data dan/atau kehilangan data Klien oleh sebab apapun. Namun Jangka Web selalu berupaya untuk memberikan layanan yang terbaik bagi Klien.
  11. Jangka Web tidak bertanggung jawab atas semua kerugian secara langsung maupun tidak langsung karena kehilangan pendapatan atau keuntungan nyata yang diharapkan Klien maupun tuntutan pihak-pihak lain.
  12. Biaya layanan yang akan dibayar oleh Klien sesuai dengan jumlah yang yang sesuai dengan pilihan Paket yang diinginkan dan Klien wajib melakukan pembayaran atau menyicil sebelum layanan dapat digunakan.
  13. Jangka Web berhak menolak/memberhentikan layanan apabila data profil Calon Klien/Klien ternyata tidak benar/bohong/tidak lengkap.
  14. Jangka Web berhak untuk menolak formulir pemesanan yang kami terima dengan atau tanpa alasan sesuai dengan kebijakan internal kami.
  15. Jangka Web berhak mengubah Syarat & Ketentuan Layanan ini tanpa pemberitahuan kepada Klien.
profile picture
Kaskus Addict #5
nah ini dia yg ditunggu2 dari kemarin2, akhirnya buka lapak lagi emoticon-Shakehand2 selamat ya gan lapak barunya emoticon-Selamat
buset pasaraya theme udah adaemoticon-Angkat Beer padahal termasuk masi baru eh sudah punya emoticon-thumbsup jadi pengen ganemoticon-Sorry
jangan ragu sama jangkaweb, ane jamin emoticon-Recommended Seller
dijamin aman karena developer license, bukan personal tapi buat buka jasa. bisa digusur satpol ntar emoticon-Ngakak

ninggalin jejak dlu gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By indul81
nah ini dia yg ditunggu2 dari kemarin2, akhirnya buka lapak lagi emoticon-Shakehand2 selamat ya gan lapak barunya emoticon-Selamat
buset pasaraya theme udah adaemoticon-Angkat Beer padahal termasuk masi baru eh sudah punya emoticon-thumbsup jadi pengen ganemoticon-Sorry
jangan ragu sama jangkaweb, ane jamin emoticon-Recommended Seller
dijamin aman karena developer license, bukan personal tapi buat buka jasa. bisa digusur satpol ntar emoticon-Ngakak


Tengkyu gan...

Quote:Original Posted By dinamika2009
ninggalin jejak dlu gan emoticon-I Love Kaskus (S)


monggo gan... mumpung masih ada diskon... emoticon-Ngakak
udah punya domain,host jg .. apa dapet harga kusus jg nih gan ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Tristantinum
udah punya domain,host jg .. apa dapet harga kusus jg nih gan ? emoticon-Malu


Berarti agan masuk paket ini nih...

1. Paket Instalasi.

Keterangan: Hosting dan domain dari agan. Untuk agan yang sudah punya hosting dan domain sendiri.

Harga normal: Rp 150.000
Harga diskon: Rp 105.000
Agan hemat: Rp 45.000

Syarat dan ketentuan berlaku ya...
nongkrong dulu gelar tiker sambil itung doku bang emoticon-Ngacir Tubrukan
minat nih gan...
belum punya domain dan host...
lokasi diman nih gan?
Quote:Original Posted By blackmamba87
nongkrong dulu gelar tiker sambil itung doku bang emoticon-Ngacir Tubrukan


jangan lama-lama bang... keburu ane cabut diskonnya... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By selamanik
minat nih gan...
belum punya domain dan host...
lokasi diman nih gan?


ambil paket premium gan...
lokasi ane di magelang gan...
http://www.jangkaweb.com/kontak
klik aja tuh... ada petanya juga...
Quote:Original Posted By jangkaweb
Berarti agan masuk paket ini nih...

1. Paket Instalasi.

Keterangan: Hosting dan domain dari agan. Untuk agan yang sudah punya hosting dan domain sendiri.

Harga normal: Rp 150.000
Harga diskon: Rp 105.000
Agan hemat: Rp 45.000

Syarat dan ketentuan berlaku ya...


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #14
boleh ini gan, klo toko online...
itu yg paket premium yaa...
lg banyak job ya gan emoticon-Big Grin ane urutan berapa nih ? gpp dah ane tunggu ijin ndeprok yg ptg dapat diskon emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Tristantinum


emoticon-Cek PM


Udah gan...

Quote:Original Posted By Jujihu
boleh ini gan, klo toko online...
itu yg paket premium yaa...


Boleh gan...
Langsung ke sini aja...
http://www.jangkaweb.com/cara-order

Quote:Original Posted By Tristantinum
lg banyak job ya gan emoticon-Big Grin ane urutan berapa nih ? gpp dah ane tunggu ijin ndeprok yg ptg dapat diskon emoticon-Genit


Iya gan... Job dari klien offline juga ada...
Tetep dikerjakan secepatnya gan... Sante aja...
profile picture
Kaskus Addict #17
Ninggalin jejak dlu y :d
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul pertama...
Ayo mumpung masih ada diskon ini gan...
Langsung aja ke sini...
http://www.jangkaweb.com/cara-order
Quote:Original Posted By d3vius
Ninggalin jejak dlu y :d


Silakan gan...
Jangan sampe ketinggalan diskonnya ya... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundulan kedua...
Sekaligus mengingatkan untuk membaca keseluruhan trit sampe ke S dan Knya...
Tengkyu...