alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GreenHouse 28 Leather Craft

profile picture
Kaskus Holic #21
Quote:Original Posted By Destakdes
Hallo bro ivonkgue mau share hasil mto beltnya nih,

singkat cerita awalnya gue mau beli belt yg ready stock di beberapa local brand, tapi pas gue tanya ready stock gak belt size diatas 38, ternyata pada gak ready stock buat size diatas 38 emoticon-Frown .
karena gue make size diatas 38 akhirnya gue memutuskan buat mto emoticon-Embarrassment
setelah gue jg nanya2 di beberapa local brand buat mto, akhirnya cocok deh nih sama greenhouse28 emoticon-Kiss (S)
bro ivonk orangnya asik buat diajak share, komunikatif, terus knowledge about material jg oke, harganya jg worthed, estisimasi waktu pembuatannya jg gak lama, hasilnya jg sesuai dengan permintaan gue emoticon-thumbsup

BELT


BONUS

Sorry for bad quality picture maklum jepret pake hp emoticon-Embarrassment

tunggu mto book note gue selanjutnya ya bro, thank you
pokoknya bro ivonk ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks Bro... emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #22
Quote:Original Posted By Destakdes
Hallo bro ivonkgue mau share hasil mto beltnya nih,

singkat cerita awalnya gue mau beli belt yg ready stock di beberapa local brand, tapi pas gue tanya ready stock gak belt size diatas 38, ternyata pada gak ready stock buat size diatas 38 emoticon-Frown .
karena gue make size diatas 38 akhirnya gue memutuskan buat mto emoticon-Embarrassment
setelah gue jg nanya2 di beberapa local brand buat mto, akhirnya cocok deh nih sama greenhouse28 emoticon-Kiss (S)
bro ivonk orangnya asik buat diajak share, komunikatif, terus knowledge about material jg oke, harganya jg worthed, estisimasi waktu pembuatannya jg gak lama, hasilnya jg sesuai dengan permintaan gue emoticon-thumbsup

BELT


BONUS

Sorry for bad quality picture maklum jepret pake hp emoticon-Embarrassment

tunggu mto book note gue selanjutnya ya bro, thank you
pokoknya bro ivonk ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



thanks bro
profile picture
Kaskus Holic #23
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #24
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #25
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Holic #26
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #27
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #28
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bro, bisa bikin ipad case yg bentuk buku gitu gak ya?
Yg bisa ditegakin gitu
Jadi bukan yg bentuk envelope / pouch
Kalau bisa, kabarin ya, PM aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #30
Dompet nya rapi & pas buat HH ane emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #31
Quote:Original Posted By melvinsantoso
Bro, bisa bikin ipad case yg bentuk buku gitu gak ya?
Yg bisa ditegakin gitu
Jadi bukan yg bentuk envelope / pouch
Kalau bisa, kabarin ya, PM aja emoticon-Malu (S)


Sorry gan klok itu kita blm bisa..

profile picture
Kaskus Holic #32
Quote:Original Posted By sinoptik
Dompet nya rapi & pas buat HH ane emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Bro..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #33
New Update...
profile picture
Kaskus Holic #34
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #35
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #36
Eh makin kesini ko makin-makin bikinannya!? emoticon-Matabelo

Ijin pantau dulu ah.... emoticon-Ngakak Kiranya ada dompet yang ngepas di hati langsung takis.

emoticon-Games
profile picture
Kaskus Holic #37
Quote:Original Posted By kurnreph
Eh makin kesini ko makin-makin bikinannya!? emoticon-Matabelo

Ijin pantau dulu ah.... emoticon-Ngakak Kiranya ada dompet yang ngepas di hati langsung takis.

emoticon-Games


terimaskih mas bro
profile picture
Kaskus Holic #38
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #39
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #40
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)