alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah

4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

PROMO GILA!!! POWERBANK BRANDED HIPPO VIVAN VGEN

  • Bonus Cendol Untuk Setiap Testimonial + Rate 5
  • Harga Nett Exclude ongkir, jadi jangan nawar lagi
  • Jabodetabek cukup sebutkan Jakarta/Bogor/Depok/Tangerang/Bekasi untuk mengetahui ONGKIR
  • Di LUAR JABODETABEK tolong sebutkan KECAMATAN untuk mengetahui ongkir
  • Silakan Cek Testimonial bagi yang masih RAGU


Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah
emoticon-Recommended Seller ORIGINAL POWERBANK emoticon-Recommended Seller
Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah



Selamat datang di lapak ane yang sederhana ini emoticon-Malu , disini ane mau jualan produk unggulan ane yaitu POWERBANK ORIGINAL berbagai merk yang pasti cihui punya emoticon-Smilie
Yang pasti di lapak ane harganya pasti murah donk, kalo ga murah ga mungkin banyak yang beli emoticon-Ngakak
Walaupun ane jual murah tapi tenang, barang yang ane jual ga murahan dan aftersales ane layani semaksimal mungkin demi kepuasan buyer emoticon-Army (S) . Sekarang tinggal agan2 sendiri yang menentukan untuk memilih powerbank mana yang mau dibeli emoticon-Metal Berikut Pricelistnya


Quote:
KONEKTOR DAN AKSESORIS LAIN TIDAK DIGARANSI
PICT BISA REQUEST VIA BBM/WHATSAPP

HIPPO » Garansi 3 bulan PROMO!!!
5000mah slick @180.000
10000mah slick @250.000
5800mah snow white simple pack @205.000
6000mah new evo simple pack @210.000
6000mah snow white 2 simple pack @225.000
10000mah NUC @250.000
9000mah Luna + travel bag @305.000
15.000mah Terra + travel bag @465.000
6000mAh CzAR @255.000
9000mAh OutlanderX @380.000 (tipe baru sudah include kabel teleport)
11.200mAh Minca @375.000
12.000mAh Atlas @265.000 #NEW


Vivan » Garansi 12 Bulan PROMO!!!!!!
VIVAN
POWERBANK VIVAN
A3: 3000mAh @110.000
S06: 5000mAh @185.000
U5: 5000mAh @180.000
B5: 5000mAh @195.000
W06: 6000mAh Rp275.000
V06: 6000mAh @250.000
X06: 6000mAh @255.000
U6: 6000mAh @270.000
IPS-08: 7800mAh @250.000
IPS-05: 8000mAh @310.000
IPS-06: 8000mAh @330.000
B-10: 10000mAh @330.000
IPS-09: 8400mAh @360.000
IPS-104: 10400mAh @320.000
M-11: 11000maAh @280.000
M12: 12000mAh @350.000
IPS-16: 14000mAh @415.000
IPS-17: 15600mAh @435.000
IPS-18: 18000mAh @455.000
IPS-20: 20000mAh @520.000

#POWERBANK VGEN PROMO!!!!
V-GeN Powerbank - Garansi 1 Tahun V-GeN
V-GeN Powerbank 5200 mAh Non Senter - Hitam/Putih - 230.000
V-GeN Powerbank 7800 mAh - Hitam/Putih - 270.000
V-GeN Powerbank 10400 mAh LED Gen 3 - Hitam/Putih - 330.000
V-GeN Powerbank 12000 mAh New - Hitam/Putih - 385.000

#acc lain
• waterproofcase ukuran large @25
•Waterproof case tab @30

Harga sudah murah dan nett alias pas ya gan emoticon-Smilie
Dan harga di lapak sudah TERUPDATE setiap saat. emoticon-Smilie




PENAMPAKAN POWERBANK
SELENGKAPNYA VIA BBM/WHATSAPP

Quote:
CONTACT PERSON :
Aguz Budiarta
SMS/Whatsapp/Line : 089685454347
ID Line : aguz_store
PIN : 2ADE9071

Pembayaran VIA BCA, BNI, dan MANDIRI

HARGA UDAH NETT MOHON GA NAWAR2 BUAT YANG BELI SATUAN
COD Hanya di Ps.Minggu, Jaksel emoticon-Smilie SISANYA KIRIM JNE AJA JAUH LEBIH HEMAT GAN emoticon-Cendol (S)

Quote:BEBERAPA KEUNGGULAN BELANJA DISINI:

1. PASTI DIRESPOND (Agan2 yang kontak ke ane PASTI direspond, jadi agan tinggal tunggu aja beberapa saat untuk direspond dan ane ga jutek kok kayak seller lain emoticon-Ngakak (S) )
2. FAST RESPOND (Setiap pertanyaan/order dari agan akan ane respond ASAP (As Soon As Possible) kecuali ane sedang tidur atau sedang di jalan, setelah itu PASTI ane respond, jadi ga usah berpaling ke tempat lain dulu emoticon-Embarrassment )
3. HARGA MEMIKAT (Dapatkan harga terbaik di pasaran hanya di lapak ane emoticon-Blue Guy Cendol (S) )
4. NO TIPU-TIPU (Buat apaan ane nipu receh2 gini gan? Mending ane pake ID ane buat jualan toh hasilnya juga lebih baik emoticon-Blue Guy Smile (S) dan silakan cek testimonial ane gan emoticon-thumbsup )

Ragu sama ane gan???
Cek dulu trackrecord jualan sama reputasinya dan buktikan Testimonialnya bener-bener asli
emoticon-Cendol (S)
TESTIMONIAL
KLIK DIBAWAH
Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah
Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah
A : Beneran harganya nih??? emoticon-Malu (S)
B : Beneran donk masak ane boonk emoticon-Wink

A : Yakin original 100%??? emoticon-Shutup (S)
B : ya iyalah, kalo ga ori silakan balikin dan uang agan ane kembaliin emoticon-I Love Kaskus (S)

A : Kok bisa murah gan gak kayak lapak sebelah ??? emoticon-Hammer (S)
B : ane ga nyari untung banyak2 gan makanya ane jual murah emoticon-Peace

A : Pembayaran bisa pake apa gan?
B : Transfer langsung bisa ke rekening Mandiri/BCA bisa juga pake rekber

A : Boleh nego ga gan??
B : kalo ambil lebih dari 5pcs boleh nego dikit deh

A : Ane udah order nih, kasi cendol donk emoticon-Genit
B : Testi aja gan dilapak ane ini ntar ane pasti cendolin biar seger emoticon-Salaman

PENGIRIMAN

SENIN-JUMAT paling lambat transfer pukul 20.00
SABTU paling lambat transfer pukul 16.00
MINGGU/TANGGAL MERAH tidak melayani pengiriman, pengiriman dilakukan SENIN/SESUDAH TANGGAL MERAH

Quote:Original Posted By itoms
**DELETED**


lain kali jangan nitip lapak yaa karena bakal di banned sama momod emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) RESI H+1

PENGIRIMAN

Segala macam masalah dalam pengiriman bukanlah tanggung jawab seller akan tetapi merupakan tanggung jawab ekspedisi terkait. Namun seller akan membantu mengurusnya semaksimal mungkin apabila terjadi permasalahan dalam pengiriman emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Kok sepi?? Jangan beli sama agan ini yah. Pelayanannya bagus banget! Harganya murah! Pokoknya jangan beli deh nanti nyesel kalo sampe puas haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jazia
Kok sepi?? Jangan beli sama agan ini yah. Pelayanannya bagus banget! Harganya murah! Pokoknya jangan beli deh nanti nyesel kalo sampe puas haha emoticon-Ngakak


wahhh si masbro testi emoticon-Ngakak (S) cek kulkasnya bro!!! tuh ada yg seger emoticon-Cendol (S)
ditunggu ordernya lagi yak emoticon-Smilie
Lapor Boz Agus..

PB Vivan pesenan ane uda nyampe neh kemaren lusa boz..
sory aja bru sempet kasi testi soalnya kmaren ada sesuatu dan laen hal, jdi terhambat dah testinya.. emoticon-Ngakak

Emang Agan Agus ini ga ada duanya dah masalah pelayanan, keramahan, & yg penting dya mau bantuin klo ada pengiriman yg mandeg di kurir.. emoticon-Ngakak

TOP DAAAH !! emoticon-2 Jempol

Ga rugi dah klo agan yg atu ini ane nobatin..

" RECOMMENDED SELLER KASKUS "

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star

dtunggu ya boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waaah sepi testi neh Lapak barunya Bro Agus..
emoticon-Ngakak

Ane cuma maw kasi testi aje boz..
6 Power Bank pesenan ane uda nyampe neh kemaren boz..
sory aja bru sempet kasi testi boz, soalnya dri kmaren ane coba Kaskus overposting mulu.. emoticon-Sorry

Buat Agan2 yg masih ragu ama agan Agus ini, ga usah ragu lg..
Ane total uda 4x transaksi neh sma agan Agus, dan semua MANGSTAAABZZ emoticon-2 Jempol

Ne seller RAMAH BANGET, RESPONSIF sma customer..

Ga rugi dah klo ane langganan ama agan yg atu ini..

" RECOMMENDED SELLER !! "

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ikutan bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aaaah..

Ijin minta semprotan cendolnya ya boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Silverring
Lapor Boz Agus..

PB Vivan pesenan ane uda nyampe neh kemaren lusa boz..
sory aja bru sempet kasi testi soalnya kmaren ada sesuatu dan laen hal, jdi terhambat dah testinya.. emoticon-Ngakak

Emang Agan Agus ini ga ada duanya dah masalah pelayanan, keramahan, & yg penting dya mau bantuin klo ada pengiriman yg mandeg di kurir.. emoticon-Ngakak

TOP DAAAH !! emoticon-2 Jempol

Ga rugi dah klo agan yg atu ini ane nobatin..

" RECOMMENDED SELLER KASKUS "

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star

dtunggu ya boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (S) pasti ada untuk agan yg testi di lapak ane emoticon-Cendol (S)
thanks ya ordernya


Quote:Original Posted By obat.iPhone
Waaah sepi testi neh Lapak barunya Bro Agus..
emoticon-Ngakak

Ane cuma maw kasi testi aje boz..
6 Power Bank pesenan ane uda nyampe neh kemaren boz..
sory aja bru sempet kasi testi boz, soalnya dri kmaren ane coba Kaskus overposting mulu.. emoticon-Sorry

Buat Agan2 yg masih ragu ama agan Agus ini, ga usah ragu lg..
Ane total uda 4x transaksi neh sma agan Agus, dan semua MANGSTAAABZZ emoticon-2 Jempol

Ne seller RAMAH BANGET, RESPONSIF sma customer..

Ga rugi dah klo ane langganan ama agan yg atu ini..

" RECOMMENDED SELLER !! "

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ikutan bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aaaah..

Ijin minta semprotan cendolnya ya boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


iya nih kemarin overbunting mulu ni kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
cendol menyusul ya pak bos emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Lanjut ordernya boss mumpung anget
BEST PRICE emoticon-Angkat Beer
Murah, Qualitas Terbaik, disini tempatnya
emoticon-I Love Kaskus (S) Jangan lupa tinggalkan testimonialnya setelah pesanan tiba emoticon-I Love Indonesia (S)
lanjut bro siapa yg mau order lg
Laporrrr bro...!!!!

Darurat bangetttt nih.....








Powercube udah sampe di Solo dengan selamat...... emoticon-Big Grin

Ehehehehe.....
Quote:Original Posted By arroz.freak
Laporrrr bro...!!!!

Darurat bangetttt nih.....








Powercube udah sampe di Solo dengan selamat...... emoticon-Big Grin

Ehehehehe.....

okesippp cendol menyusul