alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dicari Penawaran tertinggi Nokia n93i

Quote:Original Posted By ivanrespect
barang y n93i y masih ada gak nie,,,,emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


masih ada boss.. last bid 2,500,000 n93i+ipod sama agan di atas.
Tapi maaf, harga yg ditawarkan belum PAS dihati ane...
Thanks boss ud mampir dilapak ane...
uuupp... Last bid 2,350,000 Only n93i bekasi.
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul last bid 2,500,000 include rekber, packing kayu, ongkir.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

mulusss

wuihh...mulusss yang nge-bid juga maknyuss..

klo udah di atas dua jeti bantu header aja deh gan.emoticon-Sundul Up
tapi in case yg nge-bid gak jadi, u know who to contact gan.
Quote:Original Posted By adiarirara
wuihh...mulusss yang nge-bid juga maknyuss..

klo udah di atas dua jeti bantu header aja deh gan.emoticon-Sundul Up
tapi in case yg nge-bid gak jadi, u know who to contact gan.


Thanks gan ud mampir dilapak ane...
ini hp kesayangan gan... sebenernya ga niat jual..
Tp kl ada harga yg menggiurkan, kenapa enggax... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane juaaaaaaaaallllll sanntaaaiiii kok...
Ga laku, ya gak apa-apa..
ninggalin jejak dulu.. emoticon-Paw

penasaran berapa laku nya tuh barang.
Quote:Original Posted By yudhikurus
ninggalin jejak dulu.. emoticon-Paw

penasaran berapa laku nya tuh barang.


Ok mas boss... Thanks ud mampir...
uuuppp 2,600,000
Sold Outtt...
Thankyu kaskus...